На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ

Списочный состав первого отряда Людей Икс

Газета USA Today опубликовала шесть промо-кадров к фильму "Люди Икс. Росомаха", на которых изображены главные действующие лица картины: Росомаха (Хью Джекман), Саблезубый (Лив Шрайбер), Серебряная Лиса (Лиин Коллинз), Гамбит (Тэйлор Китч), Дедпул (Райан Рейнолдс), Призрак (Уилл и ам). Сам Джекман представил также подробные описания способностей героев.

Саблезубый – Как и Росомаха, обладает уникальной способностью к регенерации тканей после ранений, включая ножевые, огнестрельные и термические. И, как и каждый представитель кошачьих, обладает прекрасным зрением, слухом, обонянием и осязанием – то есть всем тем, что необходимо для преследования жертвы. (Джекман: "Они были близки в самом начале, но потом постепенно стали отдаляться. Он словно старший брат, который появляется каждый твой день рождения, чтобы только напомнить, кто в семье главный").

Кэйла Серебряная лиса – Единственная ее задокументированная способность – умение быстро залечивать раны других мутантов. Ее сила позволяет восстанавливать повреждения с куда большей скоростью, чем это происходит естественным образом у Росомахи и Саблезубого. Она прекрасный стрелок и владеет приемами рукопашного боя, которые она никогда не использует против Росомахи. (Джекман: "Их любовная история трагична. Собственно именно она и является ключевым элементом сюжета").

Гамбит – Образно говоря, Гамбит обладает очень взрывоопасной силой. Он может, скажем, взять игральную карту и наделить ее такой кинетической энергией, которая вызовет настоящую детонацию при столкновении карты с твердым телом. Он очень ловок, сообразителен и очарователен. У него очень сильный природный дар убеждения, что позволяет ему легко манипулировать мнением окружающих. (Джекман: "Это замечательный персонаж. Мы пытались найти ему место в "Людях Икс" еще во второй части сериала. Его отношения с главным героям непросты. Нельзя с уверенностью сказать, друг он или враг").


Дедпул – У этого мутанта также развита способность к регенерации, как и у Росомахи, но в отличие от своего когтистого коллеги, он предпочитает пользоваться множеством технических приспособлений. В частности, у него есть устройство для телепортации, что позволяет ему мгновенно покидать опасные места, а также проектор голографических образов, вводящий противников в заблуждение. Он отличный стрелок и мастер боя с применение холодного оружия.(Джекман: "Батальный сцены Райана с мечами – это нечто невероятное. К концу фильма они с Росомахой станут противниками").

Призрак – Обладает сильно развитой способностью к телепортации, причем, способен переносить не только себя, но и своих друзей-мутантов. Испытывает слабость к взрывчатым веществам и всегда имеет в запасе несколько взрывных устройств собственного изготовления. Как и другие мутанты, участвовавшие в программе «Оружие Икс», принимал препараты, препятствующие старению, поэтому выглядит гораздо моложе своего реального возраста. (Джекман: "Он, безусловно, друг Росомахи. И отчасти потому, что уважает его стиль, ведь он носит крутейшую одежду").

05.03.2009
Предлагаем почитать также:
Люди Икс на скамейке запасных?
Заблудшие души Marvel
Лебединая песня Логана
Похититель "Росомахи" отправлен за решетку
Объявлен съемочный график сиквела "Росомахи"
Съемки продолжения "Росомахи" стартуют в январе

Главные материалы
Джессику Честейн позвали в продолжение фильма "Оно"
Актриса может сыграть одну из ключевых ролей
"Черная пантера" сокрушила "Звездные войны"
Кассовые сборы фильма Marvel вновь увеличены
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Черная пантера"
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Настоящий Варкрафт. Часть 1
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Представлен короткий список номинантов на премию KinoNews 2018
Киноакадемии "Новости кино" предстоит определить победителей
Рецензия на фильм "Черная пантера". Не нужно быть королем, чтобы стать героем
Культурный феномен? Наверняка. Лучший фильм Marvel? Это вряд ли.
Сага о трёх билбордах.
Рецензия пользователя Игорь Юрьев к фильму "Три билборда на границе Эббинга, Миссури"
Кинематограф, Я люблю тебя!
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Мажестик"
Рецензия к фильму "Максимальный удар"
Рецензия пользователя Boss к фильму "Максимальный удар"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика