На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ

"Новости кино". Первый юбилей

"Новости кино". Первый юбилей

Для человека первая пятилетка жизни едва ли не самая важная. К этому возрасту происходит базовое становление его личности и фактически завершается формирование его характера. Человек четко идентифицирует себя в окружающем его мире, его пытливый ум поглощает и обрабатывает информацию с поразительной интенсивностью. Он ловок и быстр и легко адаптируется практически к любой среде. Порталу "Новости кино" исполняется пять лет, и мы готовы к вступлению в большую жизнь.

Как это обычно случается, "Новости кино" начался с идеи. Весьма простой, как и все великое. Среди множества Интернет-ресурсов, посвященных кино, создать среду, в которой будет комфортно не просто поглощать информацию, но и делиться своим мыслями, творчеством и просто хорошим настроением.

В начале лета 2008 года идея была перенесена на бумагу, и с тех пор процесс изменения личности "Новости кино" был постоянным. Сначала были черточки и буковки на тетрадных листках, салфетках в кафе и страницах записных книжек, и лишь потом появлялись строчки программного кода и элементы дизайна.

Как и все малыши, "Новости кино" часто падал, иногда сбивая в кровь коленки, стукался головой о дверные косяки и размазывал горькие слезы по толстым щекам. Но время шло, количество шишек уменьшалось, а препятствия уже не были совершенно непреодолимыми.

В свидетельстве о рождении "Новости кино" стоит дата 8 августа 2008 года, но свои первые слова портал произнес несколько раньше. Правда, как это часто случается, их не слышал никто, кроме родителей. Звучали они так:

"Многомесячный конфликт между Гильдией киноактеров и Ассоциацией продюсеров кино и телевидения пока далек от завершения. Глава актерского объединения Алан Розенберг намерен отстоять условия нового контракта, предложенного продюсерам. Срок старого соглашения истекает в ночь с понедельника на вторник, а новое так и не подписано. Но пока переговоры ни к чему не привели. Напуганный сравнительно недавней забастовкой Гильдии сценаристов, Голливуд опасается новой такой акции уже со стороны актеров".

А первые "рисунки" были, естественно, посвящены самой популярной детской франшизе последнего десятилетия - "поттериане".

Кадр #42 из фильма Кадр #43 из фильма Кадр #44 из фильма Кадр #45 из фильма


Первый постер:

Постер к фильму


Первая фотография:

Плакат



Затем пришла очередь первого видеоролика:

Новости кино


Новый трейлер к фильму "
Хеллбой II: Золотая армия".

И первых экспериментов с большими формами

"Интервью"

"Джордж Лукас готов приступить к съемкам пятой части "Индианы Джонса" как только у него будет сюжет, который удовлетворит трех главных участников проекта: самого Лукаса, Стивена Спилберга и Харрисона Форда".

"Рецензия"

"Обычно при совместном творчестве Европы и Америки получается фильм с явным разделением концепций. Так случилось и с "Вавилоном".

"Аналитика"

"Известный певец Билли Айдол был первым кандидатом на роль состоящего из жидкого металла Терминатора Т-1000 в фильме "Терминатор 2. Судный день".

Друзья у "Новости кино" появились практически с первых дней жизни, однако заговорить они решились далеко не сразу. Первый комментарий появился через три месяца после рождения и был посвящен новости о тайном послании, зашифрованном в трейлере фильма "Ангелы и демоны". Пользователь с именем "Юрий Огнев" оставил свой след в истории портала в виде записи: "Это завораживает.... Очень даже...".

Эта незатейливая фраза очень точно описывает взросление нашего малыша. И чем дальше, тем это процесс все более завораживает.

С первым юбилеем вас, друзья.

Искренне ваши,

Andrew, Black, VladLog
04.08.2013

Главные материалы
В Москве появился "Сокол Тысячелетия" в натуральную величину
В столице России воссоздан знаменитый корабль Хана Соло
Исполнитель роли Флэша захотел сыграть Ника Фьюри
Эзра Миллер назвал своего любимого персонажа Marvel
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
"Суперсемейке 2" предрекают мощнейший старт
Мультфильм может собрать за выходные в два раза больше первой части
Тернистый путь к истокам.
Рецензия пользователя Игорь Юрьев к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Дэймон Линделоф: "Хранители" будут современниками Путина и его лошади
Создатель сериала по популярному комиксу рассказал о своем проекте
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика