На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ

Члены Братства кольца предаются воспоминаниям

Члены Братства кольца предаются воспоминаниям

В декабре 2016 года первому фильму трилогии Питера Джексона "Властелин колец" "Властелин колец: Братство кольца" исполняется 15 лет. В преддверие события издание Empire собрало актеров, сыгравших членов братства, и попросило задать друг другу вопросы.

Джон Рис-Дэвис задает вопрос Элайдже Вуду: Что во "Властелине колец" было для тебя самым удивительным?

Элайджа Вуд (Фродо Бэггинс): То, каким уютным был проект. Тогда мне не с чем было сравнивать, но со временем, это чувство только усилилось. Мы все подписались на что-то, чего не делали раньше, отправились в далекую и прекрасную Новую Зеландию и почувствовали себя там дома. Это был самый крупный независимый фильм на свете.

Элайджа Вуд задает вопрос Йену МакКеллену: Чем отличается опыт, полученный в "Хоббите", от "Властелина колец"? И еще, прошу прощения за громкую музыку, которую хоббиты врубали в трейлере. И я скучаю и люблю тебя.

Йен МакКеллен (Гендальф Серый): На съемках "Хоббита" было очень много старых друзей по ту сторону камеры, но я скучал по старой команде актеров. Заметь, было настоящим удовольствием работать с Мартином Фриманом и гномами. Я был рад избавиться от этого нудного старика Гендальфа Белого. Серый всегда был моим любимцем. А ты помнишь, что когда подходила моя очередь выбирать музыкальный трек, я просил вместо этого тишины? Теперь я ностальгирую, вспоминая эти ранние подъемы по утрам шесть дней в неделю.

Йен МакКеллен задает вопрос Шону Эстину: Где ты держишь меч, который тебе отдали после съемок трилогии?

Шон Эстин (Сэмуайз Гэмджи): В гараже, или в шкафу, или на складе вместе с тоннами фан-арта. Я рыдал, когда нам устраивали проводы. Я помню, как мне подарили мой костюм включая рюкзак Сэма со всеми его пожитками: котелками, сковородками, сосисками, эльфийской веревкой, лембасом, коробком с солью и мечом. Но самым дорогим трофеем было крошечное платье, в котором была моя дочь Эли, когда она изображала Эланор в заключительных кадрах "Возвращения Короля".

Шон Эстин задает вопрос Доминику Монахэну: Почему мы не устраиваем дружеские встречи?

Доминик Монахэн (Мериадок Брендибак): Потому что мы оба занятые, успешные, семейные люди, и мы живем друг от друга в часе езды. Но ты всегда будешь в моем сердце, брат-хоббит. И, кстати, от тебя несет кислятиной.

Доминик Монахэн задает вопрос Билли Бойду: Что тебе нравится больше всего в нашей дружбе?

Билли Бойд (Перегрин Тук): Многое, мой дорогой Дом! Мне нравится, насколько мы расслаблены в компании друг друга. Нравится, что когда мы вместе, мы можем заниматься чем угодно. Мы можем болтать о музыке, а потом посмотреть документалку о The Stone Roses, и когда в фильме они едят индийскую еду, мы ставим фильм на паузу и идем и индийский ресторан, и пока едим, обсуждаем фильм, в котором мы сыграем музыкантов из The Hollies. Мне нравятся приключения, которые мы переживаем вместе, даже если в этот момент мы сидим на диване и распиваем бутылочку вина.

Билли Бойд задает вопрос Вигго Мортенсену: Если бы ты снова мог меня поцеловать, ты бы это сделал?

Вигго Мортенсен (Арагорн): Жду не дождусь, когда это произойдет вновь.

Вигго Мортенсен задает вопрос Шону Бину: Прошло довольно много времени с тех пор, как мы виделись с тобой в последний раз. Мне кажется, это было несколько лет назад во время церемонии Empire Awards. Я скучаю по твоей компании. Я уже и не помню, чья очередь платить за выпивку. А ты?

Шон Бин (Боромир): Я думаю, твоя. На самом деле, я тоже не помню. Но я помню, как мы с тобой уговорили бутылку виски, которую ты взял с собой на сцену, когда получил заслуженную награду. Это был прекрасный вечер.

Шон Бин задает вопрос Орландо Блуму: Спрашиваю как сердцеед сердцееда: есть ли какой-то способ продлить молодость и не стареть? Меня просто друг попросил у тебя узнать.

Орландо Блум (Леголас): Ты, как сердцеед, знаешь, что есть только одно средство: любовь. Так что можешь передать своему другу, что когда его сердце колотится, он становится моложе. Вот так-то.

Орландо Блум задает вопрос Джону Рису-Дэвису: Какое последнее фото ты сделал своим телефоном?

Джон Рис-Дэвис (Гимли): Дразнишься, паршивый остроухий чертенок? Дорогие читатели, он просто знает, что я до сих пор пользуюсь той же моделью телефона, которая была у меня в 1999 году в Новой Зеландии, Nokia 6310i, и в которой нет камеры! На самом деле у меня 11 телефонов этой модели. Шесть из них в рабочем состоянии. Трехдиапазонный, почти небьющийся, работает в любой части света. Недостатки? Время работы зависит от заряда батареи. Я должен заряжать его каждые девять дней.

Источник: Empire
25.11.2016
Предлагаем почитать также:
"Острые козырьки" одолели "Корону" на BAFTA TV Awards
Amazon потратит на "Властелина колец" миллиард долларов
Сериалы. Новинки марта 2018
Dark side of the Moon
"Мужская обойма"! ТОП самых сексуальных героев кино
Сериалы. Главные восторги 2017 года. Часть первая

Главные материалы
Приятная монополия
Бизнес план на 10 лет
Морган Фриман покаялся во второй раз
Актер уверяет, что никогда не домогался на съемочных площадках
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Исполнитель роли Флэша захотел сыграть Ника Фьюри
Эзра Миллер назвал своего любимого персонажа Marvel
Тернистый путь к истокам.
Рецензия пользователя Игорь Юрьев к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Дэймон Линделоф: "Хранители" будут современниками Путина и его лошади
Создатель сериала по популярному комиксу рассказал о своем проекте
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика