На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ

Эндрю Линкольн: "Рик снова готов к бунту"

Эндрю Линкольн: "Рик снова готов к бунту"

В финале первой половины седьмого сезона "Ходячих мертвецов" канала AMC к Рику Граймсу пришло второе дыхание, и он вновь готов вести за собой свой народ. О том, что ждет героев зомби-драмы во второй половине сезона и о загадочном человеке, появившемся в восьмом эпизоде сезона, исполнитель роли бывшего шерифа Эндрю Линкольн рассказал в интервью изданию The Hollywood Reporter. Внимание, статья содержит спойлеры.

Наконец Рик готов дать отпор. Что послужило толчком для этого?

"Хаос, творившийся в финальном эпизоде. Он дозрел, чтобы понять, что текущая ситуация неприемлема. Спасители будут ужесточать меры, пока не настанет конец. Они будут лгать и продолжат терроризировать коммуну. Рик сделал такой вывод, увидев как Аарона чуть не забили до смерти после того как они вместе предприняли это опасное путешествие на озеро и принесли Нигану добычу. Затем последовало убийство двух членов коммуны – Оливии и Спенсера – и до Рика дошло, что договор не работает. Последней каплей били эти два убийства. А затем Мишонн четко сформулировала то, что уже сформировалось у Рика в голове – тот разговор о бодрости духа, который произошел между ними в камере".

Каков этот новый очнувшийся Рик по сравнению с тем, каким мы его знали в прошлом? Что в нем изменилось после встречи с Ниганом?

"Последние восемь эпизодов из Рика выбивали гордость. В прошлом году мы видели человека на пике власти, и в итоге гордость сослужила ему плохую службу. Во второй половине сезона вы увидите более сострадательного и внимательного лидера и дипломата; он ведет себя осторожнее, он свободнее и более раскрепощенный, чем когда-либо. Во второй половине сезона Рик возглавляет группу людей, которые освобождены от кандалов притеснения. Они были втоптаны в грязь, и тем радостнее теперь ощущают вкус предстоящей борьбы. Мы видим человека вновь способного на бунт".

Кэрол скрыла свою естественную реакцию при знакомстве с Королем Иезекиилем. Что Вы можете сказать о его первой встрече с Риком?

"Не уверен, но вы выясните это довольно скоро! Мы провели первую половину сезона за разговорами, а теперь возвращается знакомое вам шоу. Вторая половина будет полной противоположностью. И у нас дополнительный бонус – мы вернули назад в группу наших членов – Дэрила и Мэгги".

Читатели комикса знают, что приближаются события выпуска "Всеобщая война". С какими препятствиями может столкнуться Рик в попытке объединить Королевство и Хиллтоп с Александрией?

"С какими препятствиями? Да их масса. Круто, конечно, было снимать некоторые моменты из "Всеобщей войны". Мы воздавали честь комиксу. Но мои любимые сцены другие. В них у Рика и его друзей как будто свободная лицензия, которая позволяет им действовать по-своему. Мне очень понравились сцены, которые мы сняли по комиксу, например, смерть Спенсера. Но также существует масса отличных моментов и возможность привнести в историю что-то новое. Чьи это были ботинки? Мне интересно знать!" (смеется)

Раз уж речь зашла о ботинках… этот загадочный человек следил за Риком и Аароном и наблюдал за отцом Габриэлем в Александрии. Что Вы можете сказать о нем? Кто это? Зрители с ним уже встречались?

"Я вам ничего не скажу! Знайте только, что вторая половина сезона пролетит – моргнуть не успеете. Много всего произойдет. Вы очень скоро узнаете, кто этот загадочный человек".

Кэрол и Морган до сих пор ощущают себя пацифистами. Как известие о смерти Гленна и Абрахами может изменить их настрой?

"Я знаю, что Кэрол провела первую половину сезона в очень изолированном месте, а Морган принял решение не возвращаться туда, где всем руководит Рик. Я думаю, известие подействует на них так же, как и на остальных".

Первая половина сезона выглядела фрагментарно, а на что будет похожа вторая половина? Какова ее структура?

"Она будет похожа на "старое доброе шоу" с Риком, обретшим новую цель. Это будет очень динамичная часть. Восемь эпизодов будут напоминать "Великолепную семерку" или "Великолепную восьмерку" (смеется). Мы попытаемся наладить отношения между сообществами. Есть одна проблемка – нам нужно оружие".

И у кого-то в Королевстве есть свой склад оружия в кемпере. У всех в этом шоу есть свой кемпер?

"Похоже, что да!"

А еще много оружия в коммуне Оушенсайд. Может, тот таинственный человек оттуда, проверяет, представляет ли группа Тары угрозу?

"Возможно! Вот, почему я так люблю финалы межсезонья. У нас был сценарий, и я спросил нашего шоураннера, кто этот человек? Вы узнаете, кто это, в первом же эпизоде, когда шоу вернется в феврале".

Этот человек представляет собой угрозу для людей Рика?

"Потерпите два месяца!"

Источник: The Hollywood Reporter
13.12.2016
Предлагаем почитать также:
Здравствуй, наш кровавый Хэллоуин!
Восьмой сезон "Ходячих мертвецов" стартовал с худшим за пять лет результатом
График премьер сериалов. Вторая половина октября 2017
100-й эпизод "Ходячих мертвецов" отметили парадными портретами героев
Создатели сериала "Ходячие мертвецы" потребуют миллиард у AMC
Объявлена дата премьеры восьмого сезона "Ходячих мертвецов"

Главные материалы
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Кассовые сборы "Тора 3" превысили 700 миллионов долларов
Третья серия заработала больше, чем первые две
Зрители пришли в ужас от спецэффектов с усами Супермена
Качество спецэффектов в "Лиге справедливости" не устроило фанатов
Короли не правят вечно
Рецензия пользователя Regolas к игре "World of Warcraft"
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Искусство придает жизни красок
Рецензия пользователя GMO-IT`sYou к фильму "Полночь в Париже"
Нам песня фильмы смотреть помогает!
Лучшие песни и саундтреки отечественных кинопроектов
Лучшие фильмы второй половины ноября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру в кино
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика