На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ

Пользовательская рецензия на фильм "Изгой-один: Звездные войны. Истории"

Пользовательская рецензия на фильм "Изгой-один: Звездные войны. Истории"

Итак, пользователи портала "Новости кино" в числе первых зрителей посмотрели фильм "Изгой-один: Звездные войны. Истории" и готовы высказать свое мнение, оформленное, как водится, в виде совместной рецензии. По традиции, орфография и пунктуация авторов сохранена в неизменном виде.

Кэтти-бри

"Изумительный, мощный фильм, берущий прежде всего потрясающей визуальной составляющей. Большим минусом являются очень слабый сценарий и незапоминающаяся музыка, но бои в космосе и на земле, а также легендарный Дарт Вейдер искупляют вообще всё. А уж появление старых знакомых без слёз не встретить".

sergeystr

"Многие поспешили списать со счетов Звёздные Войны под руководством Дисней,Изгой-Один доказывает обратное,это военный фильм без всяких дошкольных шуточек и всё крайне серьёзно.Фильм попробую сравнить с погодными условиями,если в начале дул не большой ветерок,то к финалу фильма он просто превратился в ураган,настоящий смерч".

Angelina

"Сказать, что фильм понравился - это ничего не сказать. Это было мощно, пронзительно и феерически монументально. От космических боев и появления Дарта Вейдера до "мини" взрывов Звезды Смерти и героических подвигов повстанцев. Сложно писать о впечатлениях, чтобы не наспойлерить...., но спокойно, без слёз смотреть не могла. Наревелась от души".

Constance

"Красивый аттракцион, богатая пища для глаз, позитивный, энергичный. В том, что касается интриги и общего впечатления - моментами такой детский утренник и наивный мультик, с диалогами уровня "ма-ма мы-ла ра-му". Лишний балл накидываю из любви к ЗВ как уникальному культурному явлению, ради нескольких новых персонажей и любимых актеров".

Uncle Serg

"``Изгой`` именно тот фильм, в котором и нуждалась Сага Звёздных Войн. А именно, военный фильм про те тёмные времена, когда Галактика была порабощена Империей, а Повстанцы вынуждены дать отпор. Обычно в Саге подобного рода войны шли фоном, и подавались очень дозированно, в то время как этот фильм даёт нам возможность посмотреть на эту борьбу изнутри".

Black

"В целом добротный фантастический боевик, но не более. Атмосферу воссоздать не удалось. Нет того духа. А чего так мало инопланетных рас за повстанцев бьются? Всего несколько моментов. Наверно рисовать было дорого. В других частях их очень много было. И очень мало мелочей, что и делало мир ЗВ тем, чем он был. Бары с музыкантами, много разных роботов, инопланетяне ну и т.д".

qwaga

"Это было мощно!!!!!Это было МОЩНО!!!!!ЭТО БЫЛО МОЩНО!!!!!!Как им удалось из короткой фразы сказанной в четвёртом эпизоде"Многие павстанцы погибли что бы добыть эту информацию" снять подобную конфетку!!!!!!Я под впечатлением!!!!После этого фильма нет этого горько-сладкого чувства,как после 7-го эпизода,это го чувства завышенных ожиданий,его просто нет!!!".

HHH

""Изгой один Звездные войны истории" довольно качественный военный фантастический боевик, который погружает зрителя в многочисленные космические локации. Показывает различные ракурсы жизни повстанцев. Даже среди империи есть человек, который не равнодушен к человеческим жизням. Неплохо с ролями справились Форрест Уитакер, Донни Ен, Риз Ахмед, Мадс Миккельсен, а также понравился имперский андроид K-2SO, которого изящно изобразил Алан Тьюдик".

pulsar107

"Отличный фильм. Вот именно такого фильма я, как и многие поклонники вселенной "Звездных войн", ожидали год назад, когда шли на "Пробуждение силы". Но прошлогодний фильм, по большому счету, был просто средним ремейком первых двух частей классической трилогии, при просмотре которого так и хотелось сказать: "Мы это уже видели!" Сейчас же в прокат вышел фильм, который бережно сохранил все каноны оригинальных фильмов, но при этом представил совершенно новую историю".

Holmang

"Действительно, очень хороший "военный боевик". Старт фильма достаточно вял, но потом, действие разворачивается стремительно, и не даёт заскучать от слова "совсем". Мотивация действующих лиц достаточно обоснованна. Разумеется, есть моменты, немотивированно драматизированные, на мой субъективный взгляд, но это, скорее, придирки по мелочам".

Stefa

"Изгой" - самое подходящее название для данной серии. Целостный, обособленный проект, который не заигрывает с предыдущими эпизодами, а вносит нечто новое, свежее, живое. При этом соединяет трилогии разных поколений очень гармонично. Настоящий подарок для поклонников Далекой галактики, и уникальный шанс для тех, кто все это время проходил мимо, остановитесь, время пройдет не зря".

arhilena

""Изгой" это великолепное зрелище, пусть и с немудрёным сценарием, но с очень трогательными и эмоциональными сценами. В конце фильма на глаза навернулись слёзы, а Дарт Вейдер в коридоре заставил сжаться сердце от ужаса. И ещё, как же здорово, что сегодняшние технологии, позволяют создавать любые образы. Последняя сцена фильма заставила улыбнуться весь зал. "Изгой-один" это новая, непохожая на предыдущие фильмы саги, история".

JDY

"От фильма так и веет сухостью и схематичностью. Он стал заложником возложенной на него роли связующего звена между 3 эпизодом и 4. При просмотре не создается ощущения, что история развивается естественным образом, а просто подгоняется под итоговый известный результат без каких-либо изысков, от чего сюжет выглядит топорно и не захватывающе".

Kent S

"В целом фильм понравился. Понравились так скажем Камео старых персонажей из 4 эпизода.да и те которых возвели на компьютере.Хоть и не особо качественно. Были моменты которые провисали или же показались лишними и скучными. Но концовка просто огонь и просто завершает очень интересно фильм".

CaptainPirog

""Новая надежда"! Так можно окрестить спин-офф популярной саги "Звездные войны", так как после ужасной подделки под названием "Звёздные войны: Пробуждение силы", данная картина действительно является надеждой на то, что сага еще жива и у неё есть будущее. Актерский состав весьма неплох. Фелисити Джонс смотрится отлично (отлично от деревянной Дейзи Ридли). О визуальной составляющей не нужно и говорить, там все просто превосходно".

SF Freddy

"Фильм неплох, как предистория приведшая к событиям в 4 эпизоде, но не более. Кроме сцен с Вэйдером, появлением давно почившего актера и в меньшей степени Леи, чего то сверх оригинального в сюжете нет. Некоторые сцены или герои либо были лишними, либо показаны обрезано, Альянс вообще показан как сборище трусов и убийц. Музыкальное сопровождение конечно не тянет на запоминание, но на фоне событий фильма вполне нормально смотрится".

CheChenSOn

"Фильм Гарета Эдвардса удался, в первую очередь, из-за своей истории. Она то дело немеренно увлекает, нешуточно захватывает и досадно опечаливает. На всём своем протяжении картина нигде не провисает и не обращает внимание зрителей на лишние сюжетные ответвления".

SKSv2.0

"В целом - хорошо. Далеко не шедевр, но хорошо. Простительным оказалось даже большинство ляпов, прямо скажем, режущих глаза даже с учетом сказочности вселенной ЗВ. Сам фильм, несомненно, вытягивает концовка - неожиданно сильная и запоминающаяся".

AHDpeu

"Фильм определенно выделяется на фоне остальных эпизодов Саги. И точно не в худшую сторону. Фелисити Джонс - просто драгоценный камень этого фильма! Абсолютно четкое и не вероятное попадание в роль. Так же никак не обойти похвалой и Мендельсона. Приключения/злоключения, масштаб и баталии/бои впечатляют еще сильнее! Ну и ничего плохого не могу сказать про "визуалку", и звуковое сопровождение. Ну а конец... Не ожидал такого и в помине".

Hasanov

"Потрясающий, красивый и шокирующий спин-офф, снятый с любовью, в первую очередь, для истинных поклонников звездной саги. Фильм, который ждали. Фильм, который удивил и восхитил буквально всем-от визуального совершенства до появления любимейших персонажей".

Mateas

"Отличный фильм, не в пример ужасной 7 части. Очень зрелищный и красивый военный боевик с вкраплениями драмы, в котором, конечно, есть свои ляпы, но они совершенно не критичны. Именно таких ЗВ я ждал!!".

20.12.2016
Предлагаем почитать также:
Трейлер "Звездных войн 8" опередил трейлер "Звездных войн 7"
Marvel объяснила происхождение красного меча Дарта Вейдера
Любимые камео пользователей портала "Новости Кино"
Глобальные кассовые сборы выросли в 2016 году
Судьба директора Звезды Смерти в "Изгое" могла сложиться по-другому
"Изгой" стал лидером по числу номинаций на премию Saturn Awards 2017

Главные материалы
Джеймс Кэмерон научил детей не дышать по четыре минуты на съемках "Аватара 2"
Режиссер рассказал о сложностях в производстве продолжений фильма
Джуд Лоу сыграет в фильме "Капитан Марвел"
Британский актер исполнит одну из главных ролей
Natus Vincere одержали победу на турнире Adrenaline Cyber League 2017
Украинская команда разгромила россиян со счетом 3:1
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Интернет-магазин KN Shop рассказывает о фигурках Funko
Тор. Долгий путь к успеху
Как эволюционировал один из главных героев киновселенной Marvel
Неэффективный менеджмент
Рецензия пользователя Guest к фильму "Лига справедливости"
Рецензия на мультфильм "Тайна Коко". Иди на свет
"Тайна Коко" - это необычайно теплый и по цветовой гамме, и по содержанию мультфильм.
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика