На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ

Очень странная Милли

Очень странная Милли

В 2016 году телевизионный сериал "Очень странные дела" из темной лошадки, стартовавшей почти незаметно, превратился в одного из фаворитов гонки за звание лучшего телевизионного шоу. Проект понравился зрителям и был обласкан профессионалами. Перечень наград, на которые он претендовал, займет целую страницу машинописного текста. Среди них самой весомой, без сомнения, стала премия Гильдии актеров США, которую "Очень странные дела" получил во многом благодаря юной Милли Бобби Браун, сыгравшей роль Джейн Айвс, более известную по прозвищу Одиннадцать.

"Очень странные дела" - такой классический случай, когда природный талант оказался в нужное время в нужном месте. Ведь это был не первый телевизионный проект с участием Милли Бобби, но все предыдущие ее актерские работы оказались совершенно незамеченным: сериалы "Взаперти" и спин-офф сериала "Однажды в сказке" под названием "Однажды в стране чудес" были закрыты уже после первого сезона из-за крайне низких рейтингов. Да, в ее карьеры были и крошечные роли во вполне успешных телешоу, вроде "Анатомии страсти", но там ее участие практически исчерпывалось хрестоматийным "кушать подано".

А потом случилось то, что случилось: Милли Бобби Браун попала в прицел всем известного Шона Леви и никому неизвестных братьев Мэтта и Росса Дафферов и приобщилась к "Очень странным делам", творившимся в американской глубинке в начале 80-х. И ведь нельзя сказать, что роль Одиннадцать была сложнее, чем у иных юных актеров, участвовавших в проекте, однако только имя Милли Бобби Браун зазвучало на весь мир после финального эпизода.

Кстати, эта история успеха здорово напоминает восхождение другой молодой актрисы - Элли Фаннинг, звезда которой заблистала по-настоящему после выхода фантастического фильма "Супер 8", в котором в те же самые 80-е происходили не менее странные дела в ином американском захолустье. Правда, после этого прорыва Фаннинг с головой ушла в совершенно драматическое и очень взрослое кино, сыграв в таких картинах, как "Трамбо", "Неоновый демон" и "Женщины XX века", успев, правда подарить нам прелестную принцессу Аврору в "Малефисенте". А вот Милли Бобби Браун, судя по всему, предпочла заявить о себе в крупном фантастическом блокбастере "Годзилла 2: Король монстров".

По словам самой актрисы,она была очарована постановщиком фильма Майклом Доггерти. "У нас с ним сразу установилась удивительная связь. Мы прекрасно провели время, и я буквально влюблена в него", - заявила она в интервью изданию ET! Online. Является ли выбор Милли правильным? Вероятнее всего, нет, так как в любом случае, сколь бы не была важна ее партия в продолжении "Годзиллы", главным героем все равно будет не она. Собственно, всем актерам, сколь бы ни был велик их калибр, в фильмах подобного плана уготована лишь роль статистов при нарисованных монстрах.

Однако будем надеяться, что Милли Бобби Браун все же проявит несвойственную ее нежному возрасту мудрость и не растратит свой очевидный природный талант на трюки с зелеными экранами и "performance capture". Ее потенциал сильно больше.

Накануне во время Суперкубка вышел тридцатисекундный тизер второго сезона сериала "Очень странные дела", в котором под знакомую тревожную мелодию все становится с ног на голову. Девятисерийное продолжение истории выйдет на Хэллоуин, 31 октября 2017 года, на потоковом сервисе Netflix.

Автор: brune

06.02.2017
Предлагаем почитать также:
Шон Леви снимет фильм о подростках на Луне
Звезду "Очень странных дел" не пустили в США из-за кокаина
График премьер сериалов. Вторая половина октября 2017
Почему много хороших фильмов - это плохо?
Объявлены номинанты на премию "Эмми 2017"
Ассоциация телевизионных критиков объявила своих номинантов

Главные материалы
Warner Bros. выставила Бену Аффлеку счет за оружие Бэтмена
Актеру не удалось бесплатно взять на память один из аксессуаров героя
Нам песня фильмы смотреть помогает!
Лучшие песни и саундтреки отечественных кинопроектов
Зрители пришли в ужас от спецэффектов с усами Супермена
Качество спецэффектов в "Лиге справедливости" не устроило фанатов
Джон Рис-Дэвис: Джон Толкин перевернется в гробу
Исполнитель роли Гимли во "Властелине колец" раскритиковал идею создания сериала
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
KinoNews открывает интернет-магазин KN Shop
Добро пожаловать в интернет-магазин для фанатов кино, сериалов и игр
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Лучшие фильмы второй половины ноября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру в кино
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика