На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ

DC пришла за Арнольдом

DC пришла за Арнольдом

Все помнят, как, находясь на пике своей карьеры, Арнольд Шварценеггер снялся в неудобоваримой экранизации комиксов DC под названием "Бэтмен и Робин"? Той самой, в которой броня Темного рыцаря и его помощника внезапно обзавелись половыми признаками.Так вот, есть шанс, пусть пока и весьма призрачный, что бывший Мистер Фриз сможет вернуться в киновселенную DC, которая переживает серьезный кризис и явно нуждается в проверенных временем тяжеловесах экрана.

Перед тем как приступить к обсуждению гипотетических возможностей, стоит признать, что в общем кошмаре "Бэтмена и Робина" образ Фриза получился едва ли не самым интересным. Возможно, потому, что до этого Шварценеггеру не приходилось играть антагонистов: его репертуар ограничивался лишь комедийным и предельно героическими ролями. А. быть может, из-за того,что сценаристы просто уделили больше времени его персонажу.

Как бы там ни было, больше Шварценеггер с комиксами не экспериментировал, но ситуация может измениться уже в ближайшее время, и вот почему.

За последние дни на официальной странице бывшего губернатора Калифорнии в социальной сети Twitter была зафиксирована странная активность. Ее подписчиками стали режиссер фильма "Чудо-женщина" Пэтти Дженкинс, а также глава DC Comics и куратор всей киновселенной Джефф Джонс. В самом этом поступке ключевых деятелей DC нет ничего необычного, так как знаменитости нередко обмениваются подписками. Если бы не одно НО.

Нечто подобное происходило с аккаунтом Джо Манганьелло незадолго до того как стало известно, что он сыграет роль Дезстроука в сольном фильме о Бэтмене. Именно всплеск интереса к странице актера в Twitter со стороны граждан, замешанных в производстве фильмов по мотивам комиксов DC, позволил фанатам предположить, что Манганьелло вскоре присоединится к этому семейству. В итоге так и произошло.

Итак, если допустить, что Арнольду Шварценеггеру поступило некое предложение принять участие в экранизации одного из комиксов DC, о каком фильме может идти речь? Самый очевидный вывод - о "Чудо-женщине". Но съемки уже давно завершились, проект находится на стадии пост-продакшен, а следовательно, либо персонаж Шварценеггера появится лишь в небольшом эпизоде, либо какой-то сцене после титров, представляющей нового героя. И если это так, то более всего масштабу Арнольда соответствует роль Зевса, фигурировавшего практически во всех известных сюжетных линиях комиксов о Чудо-женщине.

Более того, после перезапуска серии в 2011 году Зевс стал одним из главных персонажей по той простой причине, что он теперь является биологическим отцом самой Принцессы Дианы.

Ваши предположения?

Автор: Andrew

15.02.2017
Предлагаем почитать также:
Сару Коннор сфотографировали на съемках "Терминатора"
Стали известны причины отставки Джеффа Джонса
Джефф Джонс покинул DC Entertainment
"Суперсемейка 2" опередила "Чудо-женщину" и "В поисках Дори"
В DC уточнили год противостояния Чудо-женщины и СССР
Чудо-женщина посмеялась над усами Супермена

Главные материалы
Джонни Депп остался без денег
Актер промотал почти все свое состояние
Walt Disney и Fox подписали соглашение о слиянии
Стоимость контракта составит 71 миллиард долларов
Лучшее из мира кукольной анимации. Часть 1
"Крокодил Гена", "Домовенок Кузя", "Варежка"
"Мир Юрского периода 2" стартовал значительно хуже первой части
Сиквел заработал на родине на 50 миллионов меньше
10 лучших фильмов про футбол
Что посмотреть в процессе Чемпионата мира 2018 года
Лучшие фильмы второй половины июня 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика