На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ

DC пришла за Арнольдом

DC пришла за Арнольдом

Все помнят, как, находясь на пике своей карьеры, Арнольд Шварценеггер снялся в неудобоваримой экранизации комиксов DC под названием "Бэтмен и Робин"? Той самой, в которой броня Темного рыцаря и его помощника внезапно обзавелись половыми признаками.Так вот, есть шанс, пусть пока и весьма призрачный, что бывший Мистер Фриз сможет вернуться в киновселенную DC, которая переживает серьезный кризис и явно нуждается в проверенных временем тяжеловесах экрана.

Перед тем как приступить к обсуждению гипотетических возможностей, стоит признать, что в общем кошмаре "Бэтмена и Робина" образ Фриза получился едва ли не самым интересным. Возможно, потому, что до этого Шварценеггеру не приходилось играть антагонистов: его репертуар ограничивался лишь комедийным и предельно героическими ролями. А. быть может, из-за того,что сценаристы просто уделили больше времени его персонажу.

Как бы там ни было, больше Шварценеггер с комиксами не экспериментировал, но ситуация может измениться уже в ближайшее время, и вот почему.

За последние дни на официальной странице бывшего губернатора Калифорнии в социальной сети Twitter была зафиксирована странная активность. Ее подписчиками стали режиссер фильма "Чудо-женщина" Пэтти Дженкинс, а также глава DC Comics и куратор всей киновселенной Джефф Джонс. В самом этом поступке ключевых деятелей DC нет ничего необычного, так как знаменитости нередко обмениваются подписками. Если бы не одно НО.

Нечто подобное происходило с аккаунтом Джо Манганьелло незадолго до того как стало известно, что он сыграет роль Дезстроука в сольном фильме о Бэтмене. Именно всплеск интереса к странице актера в Twitter со стороны граждан, замешанных в производстве фильмов по мотивам комиксов DC, позволил фанатам предположить, что Манганьелло вскоре присоединится к этому семейству. В итоге так и произошло.

Итак, если допустить, что Арнольду Шварценеггеру поступило некое предложение принять участие в экранизации одного из комиксов DC, о каком фильме может идти речь? Самый очевидный вывод - о "Чудо-женщине". Но съемки уже давно завершились, проект находится на стадии пост-продакшен, а следовательно, либо персонаж Шварценеггера появится лишь в небольшом эпизоде, либо какой-то сцене после титров, представляющей нового героя. И если это так, то более всего масштабу Арнольда соответствует роль Зевса, фигурировавшего практически во всех известных сюжетных линиях комиксов о Чудо-женщине.

Более того, после перезапуска серии в 2011 году Зевс стал одним из главных персонажей по той простой причине, что он теперь является биологическим отцом самой Принцессы Дианы.

Ваши предположения?

Автор: Andrew

15.02.2017
Предлагаем почитать также:
Это фиаско, Лига справедливости
Джеймс Кэмерон выбрал сценариста нового "Терминатора"
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
Критики разгромили фильм "Лига справедливости"
Warner Bros. выставила Чудо-женщину против Джеймса Бонда
"Тор 3: Рагнарек" сокрушил "Чудо-женщину" в международном прокате

Главные материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
Кассовые сборы "Тора 3" превысили 700 миллионов долларов
Третья серия заработала больше, чем первые две
Зрители пришли в ужас от спецэффектов с усами Супермена
Качество спецэффектов в "Лиге справедливости" не устроило фанатов
Короли не правят вечно
Рецензия пользователя Regolas к игре "World of Warcraft"
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Не плоский мультфильм (на конкурс KNShop)
Рецензия пользователя Dronsky к фильму "Лига справедливости"
Нам песня фильмы смотреть помогает!
Лучшие песни и саундтреки отечественных кинопроектов
Лучшие фильмы второй половины ноября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру в кино
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика