На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ

График премьер сериалов. Вторая половина февраля 2017

График премьер сериалов. Вторая половина февраля 2017

Во второй половине февраля 2017 года состоятся премьеры двух спин-оффов популярных на общественном ТВ сериалов: "Хорошая борьба" ("Правильная жена") и "The Blacklist: Redemption" ("Черный список"); поклонники кинофраншизы "Заложница" увидят, с чего начинал агент ЦРУ Брайан Миллс; женская (и не только) аудитория сможет понаблюдать за женскими же разборками в "Большой маленькой лжи"; вернутся "Миллиарды", и предстоит прощание с любимыми многими драмами "Мотель Бейтсов" и "Убийство на пляже".

Среда, 15 февраля
"Doubt" (CBS) – премьера юридической драмы с Кэтрин Хайгл в роли опытного адвоката Сейди Эллис, которая, выступая защитником обвиненного в убийстве своей девушки детского педиатра Билли Бреннана (Стивен Паскуале), постепенно влюбляется в него. Решение Сейди завязать с Билли личные отношения может поставить ее карьеру, счастье и безопасность под угрозу в том случае, если ее клиент-избранник будет признан виновным.

Четверг, 16 февраля
"Суперособняк" (Crackle) – второй сезон анимационной комедии для взрослых о постаревших членах Лиги Справедливости.

Суббота, 18 февраля
"Britney Ever After" (Lifetime) – телевизионный фильм, посвященный жизни и карьере Бритни Спирс – ее взлетам и падениям. В роли певицы – Наташа Бассетт. Сама Спирс заявила, что не имеет никакого отношения к телепроекту и "не дает ему своего благословения".

Воскресенье, 19 февраля
"Хорошая борьба" (CBS) – премьера спин-оффа популярной драмы "Правильная жена", в котором главной героиней станет известная по оригинальному шоу Диана Локхард (Кристин Барански). Диану вынудили уйти из фирмы, а финансовое жульничество уничтожило карьеру ее крестницы Майи (Роуз Лесли) и лишило накоплений ее саму. Пострадавшие, но не намеренные сдаваться, они объединяются с Луккой Куинн (Каш Джамбо) в престижной юридической фирме в Чикаго. Авторами идеи, как и в случае с "Правильной женой", являются Мишель Кинг и Роберт Кинг.

"Большая маленькая ложь" (HBO) – премьера сериала с ограниченным количеством эпизодов, основанного на одноименном бестселлере Лиан Мориарти. В центре драматических событий - а именно, убийства – три мамаши первоклашек (условно говоря), роли которых исполняют Риз Уизерспун, Николь Кидман и Шэйлин Вудли. В трейлере к сериалу много секса, воя сирен и отблесков сигнальных огней полицейских машин, виды океана и звук выстрела. Режиссером всего семисерийного комедийно-драматического мини-сериала является Жан-Марк Валле.

"Миллиарды" (Showtime) – "Я слышу его имя во сне, и каждая моя мысль о нем", - такие вот страсти бушуют между главными героями драмы – прокурором Чаком Роадсом (Пол Джаматти) и миллиардером и королем хедж-фонда Бобби Аксельродом (Дамиан Льюис). Во втором сезоне битва за контроль достигнет своего апогея.

"Crashing" (HBO) – премьера комедийного сериала, созданного Питом Холмсом, в котором он же играет главную роль. Пита (Холмс), молодого комедианта, бросила жена (Лорен Лапкус), предпочтя его итальянскому боксеру Рокко.

Понедельник, 20 февраля
"Мотель Бейтсов" (A&E) – пятый и заключительный сезон телевизионного приквела к хичкоковскому "Психо". Прошло два года со дня смерти Нормы (Вера Фармига), и с тех пор Норман (Фредди Хаймор) ведет двойную жизнь. На людях доброжелательный член общины Уайт Пайн Бэй, за дверьми своего дома Норман практически поглощен личностью своей матери. Живущие своей жизнью Дилан и Эмма, вскоре оказываются в водовороте событий, а шериф Ромеро ищет случая, чтобы отомстить своему пасынку. Все близится к финалу, а значит, однажды в двери офиса постучится Марион с вопросом: "Я могу снять номер?", и Норман с улыбкой ответит ей: "Конечно". Роль небезызвестной Марион сыграет Рианна.

Вторник, 21 февраля
"В объезд" (TBS) – второй сезон комедии.

Среда, 22 февраля
"Особо тяжкие преступления" (TNT) – вторая половина пятого сезона полицейской драмы.

Четверг, 23 февраля
"The Blacklist: Redemption" (NBC) – премьера спин-оффа популярного драматического сериала "Черный список". В центре внимания оказываются глава частной силовой структуры Halcyon Aegis Сьюзан "Скотти" Харгрейв (Фамке Янссен) и персонаж оригинального шоу Том Кин (Райан Игголд), пытающийся отыскать виновного за смерть Лиз (Меган Бун). Довольно скоро выясняется, что Скотти и Том – мать и сын. Пилот нового сериала вышел как один из эпизодов третьего сезона "Черного списка".

"Sun Records" (CMT) – премьера музыкальной драмы, основанной на мюзикле "Million Dollar Quartet".

Пятница, 24 февраля
"Patriot" (Amazon) – Будущее мира под угрозой, и спасти ситуацию может только офицер разведки Джон Тэвнер (Майкл Дорман), герой, не похожий на других. Чтобы помешать Ираку производить собственное ядерное оружие, Тэвнер отправляется в одиночку туда, "где американцу не место", отказавшись от прикрытия и превратившись в служащего среднего звена в компании по добыче нефти на Среднем Западе. Пилотная серия мрачной драмы вышла еще в ноябре 2015 года, ну а 24 февраля будут доступны остальные девять эпизодов.

Понедельник, 27 февраля
"Заложница" (NBC) – премьера телевизионного приквела к знаменитому фильму Люка Бессона "Заложница". В боевике бывший "зеленый берет" Брайан Миллс (Клайв Стэнден) начинает свою карьеру оперативника в ЦРУ, одновременно переживая личную трагедию. В сериале будет показано как Миллс постепенно превращался в профессионала, с которым мы впервые познакомились в фильме 2008 года.

"Убийство на пляже" (ITV) – третий заключительный сезон британской драмы, созданной Крис Чибнелл. Стоит отметить, что все три сезона снимались в обстановке строгой секретности, поэтому о заключительной главе известно только то, что Алек Харди (Дэвид Теннант) и Элли Миллер (Оливия Колман) расследуют преступление, совершенное на сексуальной почве. Чибнелл сказал следующее: "У нас для вас есть последняя история, в которой появятся знакомые лица и новые персонажи. Я надеюсь, что это будет увлекательное и эмоциональное прощание с миром шоу, который так много значит для меня".

Автор: brune

16.02.2017
Предлагаем почитать также:
Лучшие фильмы второй половины ноября 2017 года
Люк Бессон экранизирует детективы Джеймса Паттерсона для канала ABC
Клер Фой подобрали замену для продолжения сериала "Корона"
График премьер сериалов. Вторая половина октября 2017
Люк Бессон опроверг информацию о создании сиквела "Люси"
Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года

Главные материалы
Джеймс Кэмерон научил детей не дышать по четыре минуты на съемках "Аватара 2"
Режиссер рассказал о сложностях в производстве продолжений фильма
Рецензия на мультфильм "Тайна Коко". Иди на свет
"Тайна Коко" - это необычайно теплый и по цветовой гамме, и по содержанию мультфильм.
Убытки "Лиги справедливости" могут достигнуть 100 миллионов долларов
Студия Warner Bros. потеряет десятки миллионов из-за провала картины
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Интернет-магазин KN Shop рассказывает о фигурках Funko
Тор. Долгий путь к успеху
Как эволюционировал один из главных героев киновселенной Marvel
Неэффективный менеджмент
Рецензия пользователя Guest к фильму "Лига справедливости"
Режиссер "Тора 3" поблагодарил "Лигу справедливости" за рекламу
Тайка Вайтити нашел скрытую рекламу фильма Marvel в постерах фильма DC
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика