На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ

Да пребудет с тобой Сила, KinoNews.Ru

Да пребудет с тобой Сила, KinoNews.Ru
Сорок лет назад на экраны всего мира вышла еще никому не известная тогда история, произошедшая давным-давно в далекой-далекой Галактике. История о благородном юноше, выросшем в приемной семье. О бесшабашном и харизматичном пилоте-авантюристе. О прекрасной девушке, потерявшей свою планету. Об огромной, похожей на Луну, Звезде Смерти, способной уничтожать целые планеты. О двух забавных роботах, из которых лишь один разговаривает на понятном нам языке. Об уставшем отшельнике в надвинутом капюшоне. О воителе в неизменном черном шлеме, ставшим лицом космической оперы. И о некоей таинственной стихии, называемой Силой. Эта история получила название "Звездные войны".

И сегодня, в юбилей любимой миллиардами людей по всему миру франшизы, жители портала "Новости кино" по-своему отметят этот день - сменят привычное обличье. К нашим постоянным адептам Темной стороны Силы, в лице Andrew, GeorgeXI и JDY присоединятся Лея, Люк, Хан Соло, Падме, Рей, Джун, BB-8, R2D2, C3PO, Финн, Оби-Ван, Йода, и многие другие полюбившиеся нам персонажи саги, которую некогда открыл для нас Джордж Лукас. С юбилеем, любимая франшиза!

При клике на картинку раскроется большее изображение.

Среди обитателей нашего портала есть один, о котором мы почти ничего не знаем. Зато мы многое знаем об его альтер-эго - грозном исполине в неизменном чёрном шлеме и плаще. О его приближении говорят известный всему миру "Имперский марш" и тяжелое дыхание, заставляющее сжиматься сердца как врагов, так и союзников. Всему миру он известен как Дарт Вейдер, но мы знаем его под другим, более уютным и домашним именем - Andrew. Вступая с ним в споры на страницах сайта, мы иногда забываем, что этот ресурс, ставший для многих из нас вторым домом, существует в первую очередь только благодаря ему, а также его соратникам, предпочитающим держаться в тени, известных под именами Black и VladLog.
Сегодняшний день - 4 мая, Международный День Звездных войн и праздник всех поклонников Саги. Этот день также условно можно считать Днём Рождения Дарта Вейдера. В стране, познакомившей нас с самым узнаваемым персонажем вселенной "Звездных войн" принято поздравлять с днём рождения словами - "Happy birthday to you".

При клике на картинку раскроется большее изображение.

Мы уверены, что есть другие слова, схожие по созвучию, но имеющие куда более важное для Andrew и для всех нас, значение: May the Force be with you. Да пребудет с нами Сила! Ура!!!!

Авторы: Angelina, Monokuma_I, Кэтти-бри

04.05.2017

Главные материалы
Тизер мультфильма "Суперсемейка 2" установил абсолютный рекорд
Ролик получил более ста миллионов просмотров
В Китае на постерах "Лиги справедливости" разорвали героев Marvel
Своеобразная рекламная кампания фильма DC зафиксирована в Китае
Тор. Долгий путь к успеху
Как эволюционировал один из главных героев киновселенной Marvel
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Интернет-магазин KN Shop рассказывает о фигурках Funko
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Лига справедливости"
Пользователи портала "Новости кино" о главном фильме киновселенной DC
График премьер сериалов. Вторая половина ноября 2017
"Каратель", "Беглецы", "Викинги"
Лучшие фильмы второй половины ноября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру в кино
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика