На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ

График премьер сериалов. Май 2017

График премьер сериалов. Май 2017
У мая 2017 года есть шанс войти в историю – спустя четверть века на телеэкраны возвращается легендарный "Твин Пикс". Среди новинок месяца - "Я люблю Дика", "Лжец, Великий и Ужасный", "Грязные танцы" и "Под несчастливой звездой". Поклонники "Восьмого чувства", "Родословной" и "Карточного домика", встречайте новые сезоны!

Пятница, 5 мая
"Восьмое чувство" (Netflix) – второй сезон драмы о приключениях сентейтов (восьми прежде не знакомых друг с другом молодых людей, которые однажды начинают ощущать ментальную, духовную и физическую связь друг с другом, находясь при этом в разных частях мира) снимался в 16-ти городах и 11-ти странах. Похоже, что поклонников сериала ждет еще более увлекательное продолжение. Второй сезон состоит из 10-ти эпизодов.

Пятница, 12 мая
"Я люблю Дика" (Amazon) – создательница замечательного шоу "Очевидное" Джилл Солоуэй представляет следующую трагикомедию, основанную на одноименном феминистическом романе. Супружеская пара из Нью-Йорка, переживающая не лучшие времена, приезжает на академический семинар в Марфу, Техас. Оба – Крис (Кэтрин Хан) и Силвер (Гриффин Данн) - очарованы загадочным "ковбоем" и профессором Диком (Кевин Бейкон), с которым провели свой первый вечер.

"Мастер не на все руки" (Netflix) – Дев (Азиз Ансари) съездил в Италию, вернулся в Нью-Йорк и готов к новым свиданиям, знакомствам и ролям. Среди приглашенных во втором сезоне комедии звезд – Бобби Каннавале и Джон Ледженд.

Среда, 17 мая
"По-собачьи" (ABC) – у Нэн (Эллисон Толман), недавно порвавшей с Джейсоном (Лукас Нефф), есть любящий предающейся философским размышлениям пес Мартин. Погрузившуюся с головой в работу хозяйку не волнует, что Мартин совсем один дома, и ему грустно. Мартин пытается привлечь внимание безответственной Нэн – то любимые ботинки испортит, то презентацию уничтожит… Мартина озвучивает создатель комедии Сэмм Ходжес.

Пятница, 19 мая
"Несгибаемая Кимми Шмидт" (Netflix) – третий сезон комедии

"12 обезьян" (Syfy) – в третьем сезоне постапокалиптической драмы в роли лидера культа "Армия двенадцати обезьян" появится Кристофер Ллойд, а сам сезон зрители смогут посмотреть за три дня – с 19 по 21 мая включительно.

Суббота, 20 мая
"Лжец, Великий и Ужасный" (HBO) – в фильме режиссера Барри Левинсона будет рассказана история бизнесмена Бернарда Мейдоффа и созданной им финансовой пирамиды (50 миллиардов долларов), которая, рухнув, погубила всех, кто вкладывал в нее свои сбережения, включая членов семьи великого махинатора. Роберт Де Ниро и Мишель Пфайффер, играющие супругов Мейдофф – Берни и Рут, изучали своих персонажей, пользуясь всеми доступными материалами – книгами, интервью, документами. Пфайффер лично встречалась с Рут. Журналистка и писательница Диана Б. Хенрикс, на книге которой основан фильм, играет в картине себя. Хенрикс беседовала с Мейдоффом, когда тот находился в заключении, и вот, что она говорит о том, как повторила это же интервью с Де Ниро: "Это был незабываемый опыт – видеть, как Роберт Де Ниро полностью растворился в своем персонаже… это было нереально".

Несколько интересных фактов: это четвертый фильм, в котором Де Ниро и Пфайффер играют вместе, и второй, в котором они играют супругов; в четвертый раз Де Ниро и Левинсон работают вместе.

Воскресенье, 21 мая
"Твин Пикс" (Showtime) - признанный одним из самых инновационных сериалов на общественном телевидении всего времени, "Твин Пикс" познакомил зрителей с необычным северо-западным городком и его жителями, потрясенными убийством местной королевы красоты Лоры Палмер. Шериф с радостью принимает помощь прибывшего в город для расследования преступления агента ФБР Дэйла Купера. По мере поиска убийцы, секреты тесной коммуны постепенно начинают раскрываться. Открывшаяся в ходе расследования тайна стала причиной еще более жутких последствий для жителей Твин Пикс. Двадцать пять лет спустя история продолжается...

Новый "Твин Пикс" написан создателями оригинального сериала Дэвидом Линчем и Марком Фростом. Линч снял все 18 эпизодов возрожденного шоу, о содержании которого до сих пор почти ничего не известно. По словам президента Showtime Дэвида Нэвинса, "основная сюжетная линия нового сезона завязана на возвращении агента Купера обратно в Твин Пикс".

Трое актеров из оригинального сериала – Мигель Феррер (агент ФБР Альберт Розенфилд), Кэтрин Коулсон (Дама с Поленом) и Уоррен Фрост (доктор Уилл Хэйвард) – успели сняться в новом сериале до своей кончины.

Вторник, 23 мая
"Без обязательств" (Hulu) – третий сезон комедии

Среда, 24 мая
"Грязные танцы" (ABC) – в телевизионном ремейке одноименной культовой картины 1987 года главные роли исполняют Эбигейл Бреслин и Крис Прэттс. Вряд ли они переплюнут звезд оригинальных "Грязных танцев" Дженнифер Грэй и Патрика Суэйзи, зато производство фильма в Хендерсонвилле и его окрестностях создало более 1200 рабочих мест.

Пятница, 26 мая
"Родословная" (Netflix) – к лучшему или худшему, но предстоящий третий сезон семейной драмы "Родословная" будет заключительным, несмотря на то, что создатели намеревались растянуть историю на пять-шесть сезонов. За оставшиеся десять эпизодов остается узнать ответы на вопросы: жив ли Марко Диас (Энрике Мурсиано); что предпримет Салли (Сисси Спейсек), узнав, что натворили ее дети; и найдет ли возмездие Джона Рэйберна (Кайл Чандлер).

Понедельник, 29 мая
"Под несчастливой звездой" (ABC) – если вы думали, что трагическая смерть Ромео и Джульетты положила конец вражде между Капулетти и Монтекки, вы ошибались. После похорон подростков ненависть между знатными семействами Вероны выходит на новый кровавый уровень, и Принцу Эскалусу (Стерлинг Сулейман) не остается ничего иного, как приказать Розалине Капулетти (Лашана Линч) и Бенволио Монтекки (Вэйд Бриггс) пожениться, восстановив, таким образом, мир. Однако у молодых людей совсем другие планы, и, похоже, Верону ждут времена, которые Шекспиру и не снились…

Вторник, 30 мая
"Карточный домик" (Netflix) – "Американский народ не знает, что для него является благом. Но я знаю. Одна страна, Андервуд", - говорит Фрэнк Андервуд (Кевин Спейси) в трейлере к пятому сезону политического триллера. В новом сезоне Фрэнк будет вести борьбу по двум фронтам: за свою политическую карьеру и брак с Клэр (Робин Райт).

"По волчьим законам" (TNT) – второй сезон драмы

Среда, 31 мая
"Королевство" (Audience Network) – третий, заключительный сезон драмы

"The Carmichael Show" (NBC) – третий сезон ситкома

Автор: brune
05.05.2017
Предлагаем почитать также:
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (сериалы)
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
Представлены номинанты на премию Critics` Choice Awards 2018 (сериалы)
Лучшие фильмы первой половины декабря 2017 года
Робин Райт заменит Кевина Спейси в "Карточном домике"
В "Чужом 3" ксеноморфа сделали похожим на Мишель Пфайффер

Главные материалы
Хью Джекман рассказал о перспективах встречи с Мстителями
Актер прокомментировал возможное слияние Walt Disney и Fox
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Аквамен пообещал утопить Халка
Герои "Лиги справедливости" захотели сразиться с героями Marvel
Кадры к фильму "Первому игроку приготовиться"
Лучшие фильмы первой половины декабря 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
График премьер сериалов. Декабрь 2017
"Черное зеркало", "Жан-Клод Ван Джонсон", "Корона"
Покойся с миром, киновселенная DC
"Лига справедливости" поставила точку в истории противостояния с Marvel
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (сериалы)
"Большая маленькая ложь" будет бороться за шесть наград
Александр Невский: "Максимальный удар" стал для меня настоящим университетом
Продюсер и исполнитель главной роли рассказал о работе в проекте студийного масштаба
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика