На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ

Гвендолин Кристи: "Мы несемся во весь опор"

Гвендолин Кристи: "Мы несемся во весь опор"
Когда "Игра престолов" вернется на HBO с седьмым сезоном 16 июля 2017 года, стоит ждать больших изменений в привычном ходе вещей в Вестеросе. Впервые такие ключевые персонажи сериала как Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) и Серсея Ланнистер (Лена Хеди) будут находиться на одном континенте, и их первая встреча, как и встреча других героев саги, кажется неизбежной. "В этом году произойдет ряд встреч, которых зрители ждали все это время, - сказал в интервью изданию The Hollywood Reporter исполнитель роли Джона Сноу Кит Харингтон. – Это будет большим бонусом всем фанатам, которые смотрели сериал все эти годы. Они, наконец, получат свои премиальные".

Чтобы расставить все точки над i, у "Игры престолов" осталось два укороченных сезона из 13 эпизодов, поэтому темп повествования ускорится до предела. Вот, что думают звезды шоу о "большой игре", которую стоит ждать в предстоящем седьмом сезоне.

Кит Харингтон (Джон Сноу): "Все происходит невероятно быстро. Это другое ТВ-шоу, поверьте. Я читал сценарий и не верил собственным глазам, поскольку мы все привыкли к тому, что события развиваются довольно поступательно, без спешки, а персонажи не встречаются друг с другом, несмотря на наши ожидания. Раньше все было до обидного медленно. Теперь все изменилось. Все просто несется вскачь".

Айзек Хемпстед Райт (Бран Старк): "Это сумасшествие. Съемки велись двумя составами в Белфасте каждый божий день. Создавалось впечатление, что происходит нечто грандиозное. Мы только успевали спрашивать друг у друга на ходу: "Вы куда сегодня?"".

Эйден Гиллен (Петир Бейлиш): "Что касается самой истории, все знают, что осталось всего два сезона. Все сюжетные линии, развивающиеся параллельно, вероятно, пересекутся. Это очень волнительно для всех".

Конлет Хилл (Варис): "Пульс учащается. Сердцебиение усиливается. Все ускоряется по направлению к финальному столкновению. И, пожалуйста, не чувствуйте себя обманутыми из-за того, что вы получите семь и шесть эпизодов вместо десяти и десяти. На самом деле, планировалось всего десять эпизодов, а не тринадцать. Так что вы получаете дополнительно целых три серии".

Гвендолин Кристи (Бриенна Тарт): "Ощущение, что мы несемся во весь опор, не правда ли? Все надо делать в темпе, поскольку в нашем распоряжении всего 13 эпизодов, чтобы завершить историю. Осталось довольно много сюжетных линий, требующих развязки. Мы погружены в историю, хотим подведения итогов, какими бы они не были – даже неудовлетворительными. Разные миры начинают складываться в один".

Николай Костер-Вальдау (Джейми Ланнистер): "Мы привыкли к тому, что герои находятся в разных частях мира. Теперь они практически рядом. Трудно говорить об этом без спойлеров, но вы реально прочувствуете этот момент".

Лиам Каннингэм (Давос Сиворт): "Я бы особо отметил пламя и лед с Джоном и Дени и все, что с этим связано… люди видели прибытие леди со всей ее свитой. Она ударит по Вестеросу. Джон в Вестеросе. Есть ощущение, что это ничья борьба. Люди собираются вместе. И от этого нам всем немного странно в этом году. Ощущения-то другие. Вместо разрозненных историй мы получаем одну общую на всех. Кто встретится? Этого я вам не скажу".

Джон Брэдли (Сэмвелл Тарли): "Обычно у нас 10 часов. На этот раз – только семь. Поскольку серий меньше, а умещаем мы в них тот же самый объем, они становятся более насыщенными. Само же повествование ускорится. На самом деле вы можете ощутить импульс всего происходящего в этот самый момент".

Иэн Глен (Джорах Мортон): "Я думаю, был определенный прессинг, потому что шоу настолько успешное, что хочется продолжать его до бесконечности. Я уверен, что Дэн и Дэвид упорно придерживались плана – осталось 13 часов и ни часа больше. Я уважаю их решение. В предстоящем сезоне мы уже услышим крещендо, ведь дело движется к финалу. Мы не стараемся медлить, а устремляемся вперед. Я считаю, что это лучшие сценарии, которые они написали, и скоро вы увидите это сами".
Источник: The Hollywood Reporter
14.07.2017
Предлагаем почитать также:
Фильм "Планета обезьян: Война" получил главные премии за спецэффекты
Представлен короткий список номинантов на премию KinoNews 2018
Создатели "Игры престолов" снимут сериал "Звездные войны"
Фанатам "Игры престолов" пообещали неожиданную беременность
Каскадеры "Игры престолов" получили награду Гильдии киноактеров США
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018

Главные материалы
Россию обвинили в попытке повлиять на "Оскар 2018"
Россия якобы пытается не допустить победы неугодных фильмов
23 февраля - День защитника Отечества!
Женский коллектив портала "Новости кино" поздравляет мужчин
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Черная пантера"
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Джосс Уидон отказался от съемок "Бэтгерл"
Режиссер признал невозможность реализации его идей
Лучшие фильмы второй половины февраля 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Настоящий Варкрафт. Часть 2
Что поклонники вселенной хотели бы увидеть в будущихэкранизациях
Сага о трёх билбордах.
Рецензия пользователя Игорь Юрьев к фильму "Три билборда на границе Эббинга, Миссури"
Кинематограф, Я люблю тебя!
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Мажестик"
Рецензия к фильму "Максимальный удар"
Рецензия пользователя Boss к фильму "Максимальный удар"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика