На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ

Гвендолин Кристи: "Мы несемся во весь опор"

Гвендолин Кристи: "Мы несемся во весь опор"
Когда "Игра престолов" вернется на HBO с седьмым сезоном 16 июля 2017 года, стоит ждать больших изменений в привычном ходе вещей в Вестеросе. Впервые такие ключевые персонажи сериала как Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) и Серсея Ланнистер (Лена Хеди) будут находиться на одном континенте, и их первая встреча, как и встреча других героев саги, кажется неизбежной. "В этом году произойдет ряд встреч, которых зрители ждали все это время, - сказал в интервью изданию The Hollywood Reporter исполнитель роли Джона Сноу Кит Харингтон. – Это будет большим бонусом всем фанатам, которые смотрели сериал все эти годы. Они, наконец, получат свои премиальные".

Чтобы расставить все точки над i, у "Игры престолов" осталось два укороченных сезона из 13 эпизодов, поэтому темп повествования ускорится до предела. Вот, что думают звезды шоу о "большой игре", которую стоит ждать в предстоящем седьмом сезоне.

Кит Харингтон (Джон Сноу): "Все происходит невероятно быстро. Это другое ТВ-шоу, поверьте. Я читал сценарий и не верил собственным глазам, поскольку мы все привыкли к тому, что события развиваются довольно поступательно, без спешки, а персонажи не встречаются друг с другом, несмотря на наши ожидания. Раньше все было до обидного медленно. Теперь все изменилось. Все просто несется вскачь".

Айзек Хемпстед Райт (Бран Старк): "Это сумасшествие. Съемки велись двумя составами в Белфасте каждый божий день. Создавалось впечатление, что происходит нечто грандиозное. Мы только успевали спрашивать друг у друга на ходу: "Вы куда сегодня?"".

Эйден Гиллен (Петир Бейлиш): "Что касается самой истории, все знают, что осталось всего два сезона. Все сюжетные линии, развивающиеся параллельно, вероятно, пересекутся. Это очень волнительно для всех".

Конлет Хилл (Варис): "Пульс учащается. Сердцебиение усиливается. Все ускоряется по направлению к финальному столкновению. И, пожалуйста, не чувствуйте себя обманутыми из-за того, что вы получите семь и шесть эпизодов вместо десяти и десяти. На самом деле, планировалось всего десять эпизодов, а не тринадцать. Так что вы получаете дополнительно целых три серии".

Гвендолин Кристи (Бриенна Тарт): "Ощущение, что мы несемся во весь опор, не правда ли? Все надо делать в темпе, поскольку в нашем распоряжении всего 13 эпизодов, чтобы завершить историю. Осталось довольно много сюжетных линий, требующих развязки. Мы погружены в историю, хотим подведения итогов, какими бы они не были – даже неудовлетворительными. Разные миры начинают складываться в один".

Николай Костер-Вальдау (Джейми Ланнистер): "Мы привыкли к тому, что герои находятся в разных частях мира. Теперь они практически рядом. Трудно говорить об этом без спойлеров, но вы реально прочувствуете этот момент".

Лиам Каннингэм (Давос Сиворт): "Я бы особо отметил пламя и лед с Джоном и Дени и все, что с этим связано… люди видели прибытие леди со всей ее свитой. Она ударит по Вестеросу. Джон в Вестеросе. Есть ощущение, что это ничья борьба. Люди собираются вместе. И от этого нам всем немного странно в этом году. Ощущения-то другие. Вместо разрозненных историй мы получаем одну общую на всех. Кто встретится? Этого я вам не скажу".

Джон Брэдли (Сэмвелл Тарли): "Обычно у нас 10 часов. На этот раз – только семь. Поскольку серий меньше, а умещаем мы в них тот же самый объем, они становятся более насыщенными. Само же повествование ускорится. На самом деле вы можете ощутить импульс всего происходящего в этот самый момент".

Иэн Глен (Джорах Мортон): "Я думаю, был определенный прессинг, потому что шоу настолько успешное, что хочется продолжать его до бесконечности. Я уверен, что Дэн и Дэвид упорно придерживались плана – осталось 13 часов и ни часа больше. Я уважаю их решение. В предстоящем сезоне мы уже услышим крещендо, ведь дело движется к финалу. Мы не стараемся медлить, а устремляемся вперед. Я считаю, что это лучшие сценарии, которые они написали, и скоро вы увидите это сами".
Источник: The Hollywood Reporter
14.07.2017
Предлагаем почитать также:
Поглощение Time Warner компанией AT&T отложено
Джейсон Момоа извинился за шутки об изнасиловании
График премьер сериалов. Первая половина октября 2017
Кит Харингтон объявил о помолвке со звездой "Игры престолов"
HBO назвал режиссеров финального сезона "Игры престолов"
У восьмого сезона "Игры престолов" будет множество финалов

Главные материалы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
Фильм может собрать менее 100 миллионов в первый уик-энд
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Джон Рис-Дэвис: Джон Толкин перевернется в гробу
Исполнитель роли Гимли во "Властелине колец" раскритиковал идею создания сериала
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Город страха
Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Готэм"
KinoNews открывает интернет-магазин KN Shop
Добро пожаловать в интернет-магазин для фанатов кино, сериалов и игр
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Лучшие фильмы второй половины ноября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру в кино
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика