На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ

D23 Expo 2017. Круче, чем Comic-con

D23 Expo 2017. Круче, чем Comic-con
С 14 по 16 июля 2017 года в США случилось очередное "домашнее" мероприятие Walt Disney - ежегодный фестиваль D23 Expo. По традиции на нем были представлены наиболее перспективные проекты различных подразделений компании выходящие в ближайшие 365 дней. По информационному накалу D23 образца 2017 года получилось действительно беспрецедентным и, вполне возможно, оно окажется куда более интересным, чем грядущий Comic-con 2017.

Итак, что же увидели и узнали гости фестиваля.

Прежде всего, стало известно, что никакого сольного фильма про Халка, о котором было столько слухов последние годы, не предвидится. Весьма оригинальное объяснение этому предложил исполнитель этой роли в киновселенной Marvel Марк Руффало. "Я хотел бы прояснить ситуацию раз и навсегда: отдельного фильма про Халка не будет, так как все права на сольник принадлежат студии Universal, и, по не совсем понятным причинам, они не знают как правильно договориться с Marvel, им, видимо, не нужны деньги", - сказал он.

По-настоящему сенсационной стала демонстрация промо-ролика к художественному фильму "Король лев", созданием которого занимается режиссер Джон Фавро. Все присутствовавшие на презентации отметили удивительную "живость" рисованных персонажей и беспрецедентные спецэффекты окружающей среды. Ну, а знакомые мотивы, как свидетельствуют очевидцы, заставили всхлипнуть не одного поклонника оригинального анимационного шедевра. "Мы знаем, насколько важен этот проект и работаем действительно тяжело", - подчеркнул сам Фавро. Кстати, по неподтвержденной пока официально информации роль Шрама досталась Хью Джекману, что делает этот фильм еще более ожидаемым. Ждем результатов 19 июля 2019 года.

Как минимум любопытным получилось и представление научно-фантастической ленты "Трещина во времени", в создании которой принял участие довольно внушительный актерский состав Крис Пайн, Риз Уизерспун, Майкл Пенья, Зак Галифианакис, Опра Уинфри, Продемонстрированный ролик отчасти напоминал "Облачный атлас". Постигнет ли "Трещину во времени" та же прокатная судьба станет ясно уже 8 марта 2018 года.

Собравшимся также были продемонстрированы промо-материалы к фильмам "Мэри Поппинс", игровых версий еще трех классических мультфильмов Walt Disney - "Мулан", "Дамбо" и "Аладдин". Последний обзавелся исполнителями главных ролей: Аладдина сыграет Мена Массуд, а Жасмин - Наоми Скотт. Роль Джина исполнит Уилл Смит. В добавок была подтверждена информация об участии Дуэйна Джонсона в экранизации еще одного аттракциона из Диснейлендов - Путешествия в джунглях.

Состоялась также довольно трогательная презентация восьмого эпизода "Звездных войн", значительная часть которой была посвящена скончавшейся в конце 2016 года Кэрри Фишер. На сцену поднялись исполнители основных ролей, в том числе Джон Бойега, Гвендолин Кристи Марк Хэмилл. Последний вызвал взрыв аплодисментов в зале, заявив, что рад, что его не поставили рядом с Гвендолин, так как стало бы еще очевиднее, что "он слишком мал для штурмовика". Все фанаты "Звездных войн" знают, что это была реплика Принцессы Леи из "Новой надежды". Увы, нового трейлера собравшимся показано не было, но им довелось посмотреть довольно информативное видео со съемочной площадки.

Но, конечно, самой впечатляющей частью D23 Expo стала та часть, которая была посвящена фильму "Мстители 3". И не только потому, что на фестивале высадился впечатляющий десант из участников картины, в который вошли Крис Хемсворт, Элизабет Олсен, Роберт Дауни мл., Джош Бролин, Пол Беттани, Себастиан Стэн, Энтони Маки, Бенедикт Камбербэтч, Чэдвик Боузман и Марк Руффало, но и из-за премьеры тизера картины, который подтвердил ее эпический масштаб. В Сети было опубликовано немало описаний этого ролика, но, судя по всему, пересказать словами увиденное весьма нетривиальная задача. Поэтому остается дождаться его официального релиза для тех, кому не так повезло, как посетителям D23.

Словом, если так пойдет и дальше, необходимость в присутствии Walt Disney на Comic-con может отпасть окончательно. Ну, разве что только для проформы. Ведь самое интересное компания оставляет для своего собственного праздника.

Автор: Andrew
16.07.2017
Предлагаем почитать также:
Тор. Долгий путь к успеху
В Москве открыли секретную базу Мстителей
"Тор 3: Рагнарек" сокрушил "Чудо-женщину" в международном прокате
Мстители собрали полмиллиона долларов для помощи Пуэрто-Рико
Киновселенная Marvel обогнала "Звездные войны"
Звезды фильма "Тор 3: Рагнарек" представили 4D-версию

Главные материалы
"Лига справедливости" оказалась бессильна перед "Тором 3" в Китае
Фильм по комиксам DC стартовал хуже своего конкурента из Marvel
Представлен новый трейлер боевика Анджея Бартковяка "Максимальный удар" с Александром Невским
В картине знаменитого режиссера снялись звезды голливудских боевиков
Скончался Петруха из фильма "Белое солнце пустыни"
Артист Николай Годовиков умер в возрасте 67 лет
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Интернет-магазин KN Shop рассказывает о фигурках Funko
Тор. Долгий путь к успеху
Как эволюционировал один из главных героев киновселенной Marvel
Боги все таки врут...
Рецензия пользователя Viktor_Niko к фильму "Тор 3: Рагнарек"
Рецензия на мультфильм "Тайна Коко". Иди на свет
"Тайна Коко" - это необычайно теплый и по цветовой гамме, и по содержанию мультфильм.
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика