На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ

График премьер сериалов. Август 2017

График премьер сериалов. Август 2017
Август 2017 года богат на премьеры – тут вам и психологическая драма "Грешница", и криминальное расследование "Охота на Унабомбера", и пародия на полицейское шоу "Товарищ детектив", и триллер "Мистер Мерседес", и телекомикс "Защитники". Акулы в пятый раз предпримут попытку завоевать Землю, а клану Донованов наверняка грозят новые неприятности.

Вторник, 1 августа
"Охота на Унабомбера" (Discovery) – премьера восьмисерийной криминальной драмы, в основу которой легла реальная история о том, как ФБР в течение двадцати лет пыталось выйти на след преступника – Унабомбера – посылавшего взрывные устройства по почте. Главные роли в сериале – математика, анархиста и террориста Теда Качинского и агента ФБР Джима Фицджеральда – исполняют Пол Беттани и Сэм Уортингтон.

О сериале Беттани сказал следующее: "Если бы мы снимали фильм, могу вас уверить, получился бы напряженный триллер о том, как непохожий на своих коллег коп преследует монстра. Но восемь часов позволяют нам провести время с Тедом Качински. Мы не пытаемся вызвать к нему симпатию, но мы просим вас пожалеть его, когда он был ребенком. То, что с ним произошло, разрушительно".

Среда, 2 августа
"Грешница" (USA Network) – первый сезон новой антологии является экранизацией одноименного романа немецкой писательницы и сценаристки Петры Хаммесфар. Главная героиня, молодая мать (Джессика Бил), неожиданно совершает публичный акт насилия. Ведущий дело следователь (Билл Пуллман) пытается разобраться в преступлении, которое внезапно превращается в психологическую загадку, ответы на которую хранятся в подсознании женщины. Вскоре детектив понимает, что его психическое состояние подвергается воздействию.

Пятница, 4 августа
"Wet Hot American Summer: Ten Years Later" (Netflix) – восьмисерийная сатирическая комедия является продолжением оригинального фильма 2001 года и сериала-приквела к нему 2015 года. Действие в шоу разворачивается в 1991 году одновременно в лагере и в Нью-Йорке. Почти весь актерский состав приквела "Жаркое американское лето: Первый день лагеря" вернется в новый телепроект. Исключение составляет Брэдли Купер – его роль исполнит Адам Скотт.

"Товарищ детектив" (Amazon) – в разгар Холодной войны (1980) румынское правительство поспособствовало созданию сериала "Товарищ детектив", который обрел невероятную популярность и не только развлекал граждан страны долгие годы, но и продвигал идеи коммунизма и патриотизма. Но с падением Берлинской стены о шоу, к сожалению, забыли. Только участие Чаннинга Татума и Джозефа Гордона-Левитта может воскресить сериал, превратить его в пространственно-временной портал и напомнить о том, на что способно настоящее искусство. Пародийное полицейское шоу состоит из шести эпизодов.

Воскресенье, 6 августа
"Акулий торнадо 5: Глобальное роение" (Syfy) – большая часть США лежит в руинах, а весь остальной мир приготовился к схватке с глобальным акульим торнадо. Фин и его семья должны совершить путешествие вокруг света, чтобы предотвратить катастрофу. Съемки фильма проводились в пяти странах, включая Великобританию, Австралию и Болгарию.

"Рэй Донован" (Showtime) – Лив Шрайбер получил вторую номинацию на премию "Эмми" за четвертый сезон драмы и вполне может отхватить награду в сентябре. О пятом сезоне, который, несомненно, ждут все поклонники клана Донованов, актер сказал: "Этот сезон действительно очень напряженный. Наверное, самый трудный для меня на этот момент. В центре вновь окажется семья, но на этот раз вы будете удивлены и шокированы… одним словом, настоящие американские горки". В роли приглашенной звезды блистает Сьюзен Сарандон.

Вторник, 8 августа
"Сложные люди" (Hulu) – третий сезон комедии.

Среда, 9 августа
"Мистер Мерседес" (Audience Network) – экранизация одноименного романа Стивена Кинга, который писатель считает своим первым крутым детективом. Безумный убийца Брейди Хартсфилд (Гарри Тредэвэй) терроризирует по электронной почте ушедшего на покой детектива Ходжеса (Брендан Глисон), так и не сумевшего выйти на его след в свое время. Ходжес принимает вызов и начинает крестовый поход. Исполнительный продюсер и режиссер Джек Бендер уже имел дело с экранизацией произведений Кинга – работал в сериале "Под куполом". Он считает, что "Мистер Мерседес" отличается от других трудов Кинга: "В "Мистере Мерседесе" Кинг показывает монстра и ужас внутри нас самих вместо внешнего монстра, как это он обычно делает".

Пятница, 11 августа
"Atypical" (Netflix) – в новой мрачной комедии потокового сервиса главный герой, 18-летний Сэм (Кейр Гилкрист) с синдромом аутизма, решает, что пришло время для первого свидания. Семья в шоке, и вместе с Сэмом родня отправляется в непростое путешествие по поиску ответа на вопрос: "А что на самом деле значит - быть нормальным?". Родителей Сэма играют Дженнифер Джейсон Ли и Майкл Рапапорт.

Воскресенье, 13 августа
"Достать коротышку" (Epix) – снятый в 1995 году Барри Зонненфельдом фильм по роману Элмора Леонарда получил три номинации на "Золотой глобус". Настало время испытать роман на ТВ. Итак, в мрачной комедии, адаптированной сценаристом "Бесстыдников", роль мечтающего стать продюсером Майлза Дейли сыграет Криc О`Дауд, а его наставником в овладении премудростями голливудских тусовок Риком будет Рэй Романо. Первый сезон насчитывает 10 серий.

Вторник, 15 августа
"Гринлиф" (OWN) – вторая половина второго сезона.

Четверг, 17 августа
"Инструкция по разводу для женщин" (Bravo) – четвертый сезон комедии о подругах, переживающих развод.

Пятница, 18 августа
"Защитники" (Netflix) – восьмисерийный кроссовер, в котором представленные в сольных сериалах супергерои из Нью-Йорк Сити объединяются в команду перед лицом опасности – мощной преступной организации Рука. Завязка в мини-сериале происходит спустя несколько месяцев после событий второго сезона "Сорвиголовы" и спустя месяц после событий первого сезона "Железного кулака".

Антагонисткой выступает глава древней организации – утонченная и опасная интеллектуалка Александра (Сигурни Уивер). Она обладает большой властью и силой – именно поэтому героям пришлось объединиться. Для достижения своих целей Александра использует Электру (Элоди Юнг), которая умерла во втором сезоне "Сорвиголовы", была воскрешена при помощи древней магии, и теперь не помнит, кем была раньше.

Суббота, 19 августа
"Остановись и гори" (AMC) – двухчасовая премьера заключительного четвертого сезона.

Воскресенье, 20 августа
"Последний корабль" (TNT) – четвертый сезон постапокалиптической драмы.

"Эпизоды" (Showtime) – заключительный пятый сезон комедии, состоящий из семи эпизодов.

"Раскаяния выжившего" (Starz) – четвертый сезон комедии.

Пятница, 25 августа
"Disjointed" (Netflix) – в новом двадцатисерийном ситкоме Чака Лорри Кэти Бэйтс, вернее, ее героиня Рут, займется законной продажей марихуаны в Лос-Анджелесе.

"Тик" (Amazon) – иногда даже супергерою требуется время на раскачку. Премьера пилота сериала о радеющем за справедливость большом синем клеще (Питер Серафинович) состоялась в еще августе прошлого года, а досматривать "остатки" первого сезона будем в этом году.

Автор: brune
31.07.2017
Предлагаем почитать также:
Представлен короткий список номинантов на премию KinoNews 2018
Съемки фильма "Гамбит" вновь отложены
Dark side of the Moon
Пол Беттани отказался от участия в третьем сезоне "Короны"
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Гор Вербински отказался от "Гамбита"

Главные материалы
Британская Киноакадемия вручила премию BAFTA 2018
Лучшим фильмом 2017 года оказалась драма
Сборы фильма "Джуманджи: Зов джунглей" превысили 900 миллионов
Проект студии Sony продолжает удивлять своими сборами
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Черная пантера"
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Фильм "Черная пантера" стартовал лучше самых оптимистичных прогнозов
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Представлен короткий список номинантов на премию KinoNews 2018
Киноакадемии "Новости кино" предстоит определить победителей
Рецензия на фильм "Черная пантера". Не нужно быть королем, чтобы стать героем
Культурный феномен? Наверняка. Лучший фильм Marvel? Это вряд ли.
Сага о трёх билбордах.
Рецензия пользователя Игорь Юрьев к фильму "Три билборда на границе Эббинга, Миссури"
Кинематограф, Я люблю тебя!
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Мажестик"
Рецензия к фильму "Максимальный удар"
Рецензия пользователя Boss к фильму "Максимальный удар"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика