На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ

Сверхлюди: Горгон, Кристалл, Локджо

Сверхлюди: Горгон, Кристалл, Локджо
Горгон, сын архитектора Кората и архивариуса Милены, является двоюродным братом Черного Грома по отцовской линии и членом Королевской семьи. Его полное имя - Горгон Петрагон. Во времена, когда Горгон был еще подростком, он подвергся воздействию тумана Терригена, в результате чего его ноги превратились в копыта, а сам он обрел невероятную силу и повышенную прочность. Повзрослев, Горгон стал личным телохранителем Черного Грома, главнокомандующим армии Аттилана, а также наставником для молодых аттиланцев, испытавших на себе воздействие мутагенного тумана. Им он помогает учиться контролировать свои новые способности.

Своими похожими на копыта быка ногами Горгон может генерировать сейсмические волны и вызвать землетрясение от 7,5 до 9,5 баллов по шкале Рихтера. Горгон силен и способен поднять груз весом до 2,5 тонн. Во времена Тихой войны Горгон попал в плен к агентам "Щ.И.Т.а" и был повторно подвергнут облучению Терригенном, что превратило его почти в зверя с неконтролируемой яростью. Несмотря на сверхпрочную кожу, Горгон не неуязвим, однако, нанесенные ему раны заживают в два раза быстрее, чем у обычного человека. Сыграет Горгона в сериале "Сверхлюди" Эме Иквуакор.

Еще одна представительница слабого пола в Королевской семье, и какая! Сестра Королевы Сверхлюдей Медузы, Кристалл, является одной из самых популярных и интересных персонажей комиксов. Ее полное имя - Кристалия Амаквелин, но также она известна как Крис, Изысканный Элемент, Народная принцесса. Кристалл знаменита тем, что умеет управлять четырьмя основными элементами: водой, воздухом, огнем и землей.

Туман Терриген наделил Кристалл псионическими способностями - способностями силой ума создавать паранормальные явления или управлять ими. Итак, что касается воды: Кристалл может заставить ее двигаться в определенном направлении, создавать водоворот, замораживать воду, а также образовывать молекулы воды, объединяя молекулы водорода и кислорода в воздухе. Теперь воздух: Кристалл контролирует атомы кислорода, что позволяет ей создавать такие атмосферные явления, как песчаные и огненные бури, тайфуны, мощные порывы воздуха. Кристалл, управляя потоками воздуха, способна летать высоко и на большой скорости, а также создавать вокруг себя воздушное поле на тот случай, если окажется в воде или расплавленной лаве. Огонь "слушается" Кристалл - изменяется в размерах, форме и интенсивности горения. Контролируя входящие в состав земли породы, Кристалл может организовать землетрясения и смещения земной поверхности. Среди других талантов этой замечательной девушки – владение рукопашным боем, а если прижмет, то и молнию организует по-быстрому.

Помимо сверхспособностей, Кристалл, эта рыжеволосая и зеленоглазая красотка, славится своими романами с известными в мире комиксов героями. Первой любовью Кристалл стал Человек-Факел из Фантастической Четверки, с которым она периодически продолжала поддерживать отношения, уже выйдя замуж за Ртуть. Брак между Кристалл и Ртутью стал прецедентом официально зарегистрированных отношений между Сверхлюдьми и Мутантами. В браке была рождена дочь Луна. К сожалению, Пьетро Максимофф (Ртуть) имел характер вспыльчивый и постоянно ревновал свою супругу. С другой стороны, кому понравится, если жена завела роман с агентом по недвижимости Норманом Вебстером? Среди других поклонников и возлюбленных Кристалл был еще и Черный рыцарь (Дэйн Витман). Позже Кристалл еще раз вышла замуж – за представителя расы Крии, Ронана Обвинителя. В роли Кристалл в сериале "Сверхлюди" появится Изабель Корниш.

У Кристалл были не только любовники и мужья, но и очаровательный питомец гигантских размеров – бульдог Локджо. Локджо - равноправный член Королевской семьи и преданный компаньон элиты Сверхлюдей. Главной фишкой Локджо помимо его мощных челюстей и шелковистой коричневой шерсти является способность к телепортации. Весом почти в 600 килограммов, пес может телепортировать дополнительный груз весом около тонны через пространство и даже в другие измерения. В момент телепортации хорошо бы, чтобы люди или предметы находились от Локджо в радиусе не далее, чем 4,5 метра. Локджо не требуется восстановление сил после "путешествия", которое может покрыть расстояние в 240 тысяч километров.

Бульдоги известны своими крепкими челюстями, а Локджо своими способен удерживать до 90 тонн. Зубы и пищеварительная система у пса устроены так, что он может пережевывать и переваривать практически все – вплоть до металлических конструкций. У Локджо прекрасное обоняние, что позволяет ему выслеживать свою цель даже сквозь пространство.

Автор: brune
17.08.2017
Предлагаем почитать также:
Сериал "Сверхлюди" закрыт
Ржавый бублик 2018: Усы Супермена не прошли
Портал "Новости кино" присудил антипремию "Ржавый бублик 2018"
Представлен список номинантов на антипремию "Ржавый бублик 2018"
Сериалы. Главные разочарования 2017 года
Компания IMAX объяснила провал "Сверхлюдей" несоответствием ожиданиям зрителей

Главные материалы
Дуэйн Джонсон похвастался третьей дочерью
У самого кассового актера современного кино родилась дочь
Сцены в кино с зашкаливающей крутостью
Самые запоминающиеся эпизоды в современных фильмах
Фигурки героев фильмов "Хан Соло" и "Безумный Макс" уже в продаже
Новые поступления в магазине KN Shop
Глава студии Marvel ответил на критику Джеймса Кэмерона
Кевин Фейдж прокомментировал заявление создателя "Аватара"
Лучшие фильмы второй половины апреля 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Торжество боли или расчлененка в кино
Самые известные фильмы с членовредительствами
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика