На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ

Сверхлюди в формате IMAX

Сверхлюди в формате IMAX
29 сентября 2017 года канал ABC начнет трансляцию первого сезона сериала про героев вселенной Marvel "Сверхлюди". Однако уже 31 августа в кинотеатрах IMAX состоится мировая премьера двух первых эпизодов шоу, снятых специальными камерами IMAX, технические возможности которые беспрецедентны. Продюсеры фантастического боевика подчеркивают, что в первых двух сериях шоу, снял которые режиссер из Нидерландов Роэль Рейн, содержится более 600 визуальных эффектов.

В сериале по сценарию Скотта Бака, основанном на комиксах Стэна Ли и Джека Кирби, будут показаны приключения Королевской семьи расы Сверхлюдей. Миллионы лет назад по земному летоисчислению синекожие гуманоиды Крии организовали научную лабораторию на Уране и начали проводить эксперименты над тогда еще примитивными Homo sapiens для создания генетически продвинутой расы Сверхлюдей. Ученые-генетики пытались найти способ "перезапустить" собственное эволюционное развитие, пребывавшее в застое, и хотели вывести сильную расу солдат-мутантов для войны против их давнего врага, Скруллов. Однако, несмотря на успешность экспериментов, Крии решили свернуть работу из-за угрозы будущей аномалии, которая уничтожит Верховный Разум Крии.

Сверхлюди сформировали собственное сообщество, город Аттилан, процветавшее в изоляции от остальной части человечества. Они также занимались наукой и разрабатывали передовые технологии. Так эксперименты с мутагенным туманом Терригеном наделили их разнообразными сверхспособностями, но одновременно с этим нанесли генетический вред и вызвали внешнее уродство.

Во главе Сверхлюдей стоит король, Черный Гром, и его Королевская семья, в состав которой входят Медуза, Карнак, Горгон, Тритон, Кристалл, Максимус Безумный и бульдог Локджо. В "Сверхлюдях" акцент будет сделан на приключениях членов Королевской семьи, а синопсис сериала гласит: "После того, как военный переворот расколол Королевскую семью Сверхлюдей, они едва успевают ускользнуть на Гавайи, где их взаимодействие с незнакомым им миром природы и людей может спасти не только их самих, но и Землю".

Король Сверхлюдей и один из самых загадочных и сильных представителей расы, Черный Гром, родился в знатной семье. При рождении он получил имя Блакагар Болтагон, но также известен как Полуночный Король, Небесный Искупитель и Небесный Мессия. Еще на стадии эмбриона Блакагар Болтагон подвергся воздействию тумана Терригена, ускоряющего генетические процессы. После рождения у Блэкагара проявились поразительные способности, которым не было аналогов, а по своей мощи он превосходил любого жителя Аттилана. Одной из таких суперспособностей стало управление звуковой энергией - его крик способен уничтожить целую планету, а шепот стереть с лица Земли город. При сверхчеловеческих физических данных Черный Гром осуществляет манипуляции материей, электричеством и энергией; обладает телепатией и экстрасенсорным восприятием, а также температурной, энергетической и ментальной сопротивляемостью; создает и отражает ударные волны; манипулирует взрывами и способен сам стать источником взрыва. Черный Гром невероятно силен, быстр и ловок и летает с гиперзвуковой скоростью. Он вынослив, его рефлексам может позавидовать любой супергерой, а еще он прекрасный лидер, воин, тактик и стратег. В сериале роль Черного грома исполняет Энсон Маунт.

Королевой Сверхлюдей и женой Черного Грома является Медуза или Медузалит Амаквелин Болтагон. Медуза – самый верный и преданный друг и советник Короля Сверхлюдей. В детстве родители Медузы подвергли ее воздействию тумана Терригена, в результате чего она научилась управлять своими волосами, которые в расслабленном состоянии достигают в длину 183 сантиметра. Ее удивительные волосы обладают прочностью стальной проволоки и находятся под полным контролем Медузы. С их помощью Медуза может поднимать груз весом до полутора тонн; связывать людей и предметы; использовать их в качестве хлыста и справляться с мелкой моторикой – открывать замки, печатать на клавиатуре и продевать нитку в иголку. Медуза ловка, быстра, вынослива, сильна и владеет искусством рукопашного боя. Медуза принимает активное участие в руководстве Аттиланом, и многие считают негласным лидером Сверхлюдей именно ее. В сериале "Сверхлюди" роль Медузы исполнит Серинда Свон.

Подробнее об этом читайте здесь - Сверхлюди: Черный Гром и Медуза.

Младший брат Черного Грома, Максимус Болтагон, известен также как Максимус Безумный и Максимус Великолепный. В печатных комиксах Максимус всегда был антагонистом и не раз совершал военные перевороты в попытке занять трон. Как и его старший брат, Максимус испытал на себе воздействие тумана Терригена, который не подверг его внешним изменениям, но повлиял на внутренние процессы в организме. В результате, он обрел псионические способности: умеет вызывать оцепенение кратковременную амнезию у "жертв"; контролировать и блокировать разум сограждан; обмениваться с оппонентом сознанием; внушать свои мысли и волю и культивировать их на протяжении многих лет. У Максимуса гениальный интеллект, он искусный изобретатель, обладает знаниями по физике, механике и биологии. Он создал серию продвинутого оружия и гаджетов. Однако психическое состояние Максимуса ненадежно, поэтому его и называют Безумным. Сыграет персонажа Иван Реон.

Следующий член Королевской семьи, в отличие от описанных ранее, никогда не подвергался воздействию тумана Терригена. Двоюродный брат Черного Грома, Карнак Мандера-Азур или просто Карнак, не обладает сверхспособностями, однако, других талантов у него множество. Карнак ловок, вынослив, силен – может поднять вес массой в тонну. Главная фишка – развитые в процессе медитаций и тренировок экстрасенсорные способности. Он чувствует изъяны у живых существ, предметов, конструкций, планов. Найдя слабое звено, он бьет точно в цель и может разрушить то, что со стороны кажется монолитом. До восемнадцати лет в духовной семинарии Карнак изучал философию, психологию и постигал мастерство боевых единоборств. Роль главного советника Черного Грома, умелого стратега и планировщика исполнит Кен Люн.

Старший брат Карнака, Тритон Мандер-Азур, испытал на себе действие тумана Терригена, вследствие чего у него появилась чешуйчатая кожа зеленого цвета, перепонки между пальцами рук и ног, плавник на голове. Его дом – водная среда, в которой он ловок, развивает скорость до 65 километров в час и прекрасно видит в зеленом спектре, а, следовательно, ничто не ускользнет от его взгляда в океанских глубинах Нахождение на суше возможно только при наличии специального устройства, похожего на маску. Сыграет Тритона в "Сверхлюдях" Майк Мо.

Подробнее об этом читайте здесь - Сверхлюди: Максимус, Карнак, Тритон

Горгон является двоюродным братом Черного Грома по отцовской линии. Его полное имя - Горгон Петрагон. После воздействия тумана Терригена его ноги превратились в копыта, а сам он обрел невероятную силу и повышенную прочность. Повзрослев, Горгон стал личным телохранителем Черного Грома, главнокомандующим армии Аттилана, а также наставником для молодых аттиланцев. Своими похожими на копыта быка ногами Горгон может генерировать сейсмические волны и вызвать землетрясение от 7,5 до 9,5 баллов по шкале Рихтера. Горгон силен и способен поднять груз весом до 2,5 тонн. Несмотря на сверхпрочную кожу, Горгон не неуязвим, однако, нанесенные ему раны заживают в два раза быстрее, чем у обычного человека. Сыграет Горгона в сериале "Сверхлюди" Эме Иквуакор.

Сестра Королевы Сверхлюдей Медузы, Кристалл, является одной из самых популярных и интересных персонажей комиксов. Ее полное имя - Кристалия Амаквелин, но также она известна как Крис, Изысканный Элемент, Народная принцесса. Кристалл знаменита тем, что умеет управлять четырьмя основными элементами: водой, воздухом, огнем и землей. Туман Терриген наделил Кристалл псионическими способностями - способностями силой ума создавать паранормальные явления или управлять ими. Кристалл может заставить воду двигаться в определенном направлении, замораживать ее и создавать водоворот. Кристалл управляет потоками воздуха, умеет создавать песчаные и огненные бури, тайфуны. Огонь "слушается" Кристалл - изменяется в размерах, форме и интенсивности горения. Контролируя входящие в состав земли породы, Кристалл может организовать землетрясения и смещения земной поверхности. Среди других талантов этой замечательной девушки – владение рукопашным боем. В роли Кристалл в сериале "Сверхлюди" появится Изабель Корниш.

У Кристалл есть очаровательный питомец гигантских размеров – бульдог Локджо, равноправный член Королевской семьи и преданный компаньон элиты Сверхлюдей. Главной фишкой Локджо является способность к телепортации. Весящий почти 600 килограммов, пес может телепортировать дополнительный груз около тонны весом через пространство и даже в другие измерения. Своими челюстями Локджо способен удерживать до 90 тонн. Зубы и пищеварительная система у пса устроены так, что он может пережевывать и переваривать практически все – вплоть до металлических конструкций. У Локджо прекрасное обоняние, что позволяет ему выслеживать свою цель даже сквозь пространство.

Подробнее об этом читайте здесь - Сверхлюди: Горгон, Кристалл, Локджо

Автор: Andrew
24.08.2017
Предлагаем почитать также:
Компания IMAX объяснила провал "Сверхлюдей" несоответствием ожиданиям зрителей
График премьер сериалов. Сентябрь 2017 (25.09 - 30.09)
"Сверхлюди" стартовали в IMAX лучше "Игры престолов"
Рецензия на первые эпизоды сериала "Сверхлюди" в формате IMAX
Сверхлюди: Горгон, Кристалл, Локджо
Сверхлюди: Максимус, Карнак, Тритон

Главные материалы
Джеймс Кэмерон научил детей не дышать по четыре минуты на съемках "Аватара 2"
Режиссер рассказал о сложностях в производстве продолжений фильма
Рецензия на мультфильм "Тайна Коко". Иди на свет
"Тайна Коко" - это необычайно теплый и по цветовой гамме, и по содержанию мультфильм.
Убытки "Лиги справедливости" могут достигнуть 100 миллионов долларов
Студия Warner Bros. потеряет десятки миллионов из-за провала картины
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Интернет-магазин KN Shop рассказывает о фигурках Funko
Тор. Долгий путь к успеху
Как эволюционировал один из главных героев киновселенной Marvel
Неэффективный менеджмент
Рецензия пользователя Guest к фильму "Лига справедливости"
Режиссер "Тора 3" поблагодарил "Лигу справедливости" за рекламу
Тайка Вайтити нашел скрытую рекламу фильма Marvel в постерах фильма DC
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика