На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ

Тайна "седьмого сына" Лиги справедливости

Тайна "седьмого сына" Лиги справедливости

Киностудии Warner Bros. и DC Films, пока правда только на словах, фонтанируют идеями, и каждая из них лучше предыдущей. То собираются снять фильм про роман Джокера и Харли Квин, то запустить в производство вторую киновселенную, сюжет которой и персонажи не будут связаны с первой. И все бы хорошо, только оптимизм студий основывается ровно на одном, в общем-то совершенно не показательном примере - хорошем прокате фильма "Чудо-женщина". А перспективы главного для них проекта - "Лиги справедливости" остаются крайне туманными с учетом известной всем чехарды со съемками и даже очевидной неразберихи с числом супергероев.

Чтобы слегка вникнуть в проблему, стоит вернуться почти на три года назад. Еще до выхода фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" потенциальным зрителям был представлен постер с изображением Аквамена с удивительной подписью - "Unite the Seven", которая, вроде бы, не оставляла сомнений, что в Лиге должно быть именно семь героев. Однако даже спустя несколько лет седьмой член команды так и не стал очевиден. Киборг, Чудо-женщина, Супермен, Бэтмен, Аквамен и Флэш, но кто же еще?

Постер N99876 к фильму Аквамен (2018)

Косвенным подтверждением, что изначально в "Лиге справедливости" планировалось показать именно семь персонажей DC может служить перечень композиций в саундтреке картины, где была заявлена музыкальная тема под названием "Unite the Seven". Однако в новых промо-материалах, которые выпускала Warner Bros., никакого намека на прежний рекламный девиз уже нет. Теперь на постерах красуется надпись "Unite the League".

Постер N135942 к фильму Лига справедливости (2017)

И тут есть ровно два варианта. Либо в связи с восшествием на престол "Лиги" Джосса Уидона, которое явно состоялось намного раньше, чем было объявлено официально, концепция проекта претерпела радикальные изменения, и теперь никакого седьмого героя нет. Либо в задачу Уидона входит не только пересъемки фильма, но и представление какого-то персонажа, который в дальнейшем и будет "тащить" на себе всю киновселенную взамен дискредитировавших себя Бэтмена и Супермена. А в таком случае высокий уровень секретности, и отсутствие даже намеков на "седьмого сына" пойдут проекту только на пользу.

Давайте предположим самый оптимистический вариант, то есть второй. В таком случае встреча с каким героем нас ожидает? Зеленым Фонарем? Этот вариант представляется наименее вероятным. Ведь, несмотря на заявленную на июнь 2020 года премьеру фильма "Корпус Зеленых Фонарей", никаких известий об этом проекте и даже вероятном исполнителе главной роли до сих пор нет. К тому же представлять этого суперегероя на таком раннем этапе без скорейшей "подпитки" сольным кинопроектом - как-то не очень логично.

Куда больше шансов увидеть в "Лиге справедливости" персонажа по прозвищу Шазам. Во-первых, потому, что съемки одноименного фильма должны стартовать уже в начале 2018 года с прицелом на релиз в 2019. Во-вторых, появление Шазама в больше степени соответствовало бы стремлению студий изменить тон "Лиги справедливости", сделать ее не такой мрачной, как это явно планировал Зак Снайдер. Ведь, по слухам, именно этим сейчас и занимается в страшной спешке Джосс Уидон - делает фильм... "забавнее".

Естественно, нельзя исключать появления и более экзотических героев, вроде Бэтгерл, популяризацией которой в дальнейшем намерен заняться сам Уидон. Номенклатура потенциальных участников Лиги довольно богатая. А кого ожидаете увидеть в этом фильме вы? Кто будет "седьмым сыном" Лиги Справедливости"?

Автор: Andrew

25.08.2017
Предлагаем почитать также:
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Зрители пришли в ужас от спецэффектов с усами Супермена
Warner Bros. выставила Бену Аффлеку счет за оружие Бэтмена
Зак Снайдер не смотрел "Лигу справедливости"
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"

Главные материалы
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Кассовые сборы "Тора 3" превысили 700 миллионов долларов
Третья серия заработала больше, чем первые две
Зрители пришли в ужас от спецэффектов с усами Супермена
Качество спецэффектов в "Лиге справедливости" не устроило фанатов
Короли не правят вечно
Рецензия пользователя Regolas к игре "World of Warcraft"
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Искусство придает жизни красок
Рецензия пользователя GMO-IT`sYou к фильму "Полночь в Париже"
Нам песня фильмы смотреть помогает!
Лучшие песни и саундтреки отечественных кинопроектов
Лучшие фильмы второй половины ноября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру в кино
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика