На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ

Тайна "седьмого сына" Лиги справедливости

Тайна "седьмого сына" Лиги справедливости

Киностудии Warner Bros. и DC Films, пока правда только на словах, фонтанируют идеями, и каждая из них лучше предыдущей. То собираются снять фильм про роман Джокера и Харли Квин, то запустить в производство вторую киновселенную, сюжет которой и персонажи не будут связаны с первой. И все бы хорошо, только оптимизм студий основывается ровно на одном, в общем-то совершенно не показательном примере - хорошем прокате фильма "Чудо-женщина". А перспективы главного для них проекта - "Лиги справедливости" остаются крайне туманными с учетом известной всем чехарды со съемками и даже очевидной неразберихи с числом супергероев.

Чтобы слегка вникнуть в проблему, стоит вернуться почти на три года назад. Еще до выхода фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" потенциальным зрителям был представлен постер с изображением Аквамена с удивительной подписью - "Unite the Seven", которая, вроде бы, не оставляла сомнений, что в Лиге должно быть именно семь героев. Однако даже спустя несколько лет седьмой член команды так и не стал очевиден. Киборг, Чудо-женщина, Супермен, Бэтмен, Аквамен и Флэш, но кто же еще?

Постер N99876 к фильму Аквамен (2018)

Косвенным подтверждением, что изначально в "Лиге справедливости" планировалось показать именно семь персонажей DC может служить перечень композиций в саундтреке картины, где была заявлена музыкальная тема под названием "Unite the Seven". Однако в новых промо-материалах, которые выпускала Warner Bros., никакого намека на прежний рекламный девиз уже нет. Теперь на постерах красуется надпись "Unite the League".

Постер N135942 к фильму Лига справедливости (2017)

И тут есть ровно два варианта. Либо в связи с восшествием на престол "Лиги" Джосса Уидона, которое явно состоялось намного раньше, чем было объявлено официально, концепция проекта претерпела радикальные изменения, и теперь никакого седьмого героя нет. Либо в задачу Уидона входит не только пересъемки фильма, но и представление какого-то персонажа, который в дальнейшем и будет "тащить" на себе всю киновселенную взамен дискредитировавших себя Бэтмена и Супермена. А в таком случае высокий уровень секретности, и отсутствие даже намеков на "седьмого сына" пойдут проекту только на пользу.

Давайте предположим самый оптимистический вариант, то есть второй. В таком случае встреча с каким героем нас ожидает? Зеленым Фонарем? Этот вариант представляется наименее вероятным. Ведь, несмотря на заявленную на июнь 2020 года премьеру фильма "Корпус Зеленых Фонарей", никаких известий об этом проекте и даже вероятном исполнителе главной роли до сих пор нет. К тому же представлять этого суперегероя на таком раннем этапе без скорейшей "подпитки" сольным кинопроектом - как-то не очень логично.

Куда больше шансов увидеть в "Лиге справедливости" персонажа по прозвищу Шазам. Во-первых, потому, что съемки одноименного фильма должны стартовать уже в начале 2018 года с прицелом на релиз в 2019. Во-вторых, появление Шазама в больше степени соответствовало бы стремлению студий изменить тон "Лиги справедливости", сделать ее не такой мрачной, как это явно планировал Зак Снайдер. Ведь, по слухам, именно этим сейчас и занимается в страшной спешке Джосс Уидон - делает фильм... "забавнее".

Естественно, нельзя исключать появления и более экзотических героев, вроде Бэтгерл, популяризацией которой в дальнейшем намерен заняться сам Уидон. Номенклатура потенциальных участников Лиги довольно богатая. А кого ожидаете увидеть в этом фильме вы? Кто будет "седьмым сыном" Лиги Справедливости"?

Автор: Andrew

25.08.2017
Предлагаем почитать также:
Заку Снайдеру понравилась новость об уходе Джосса Уидона
Джосс Уидон отказался от съемок "Бэтгерл"
Бывший режиссер "Флэша" поиздевался над "Лигой справедливости"
Warner Bros, знала о провале "Лиги справедливости" еще до премьеры
Пародия на "Лигу справедливости" завоевала главные награды порноиндустрии
Фильм "Черная пантера" обогнал все фильмы о супергероях

Главные материалы
У режиссеров "Флэшпоинта" не оказалось контракта с Warner Bros.
Студия так и не заключила соглашение с постановщиками
Заку Снайдеру понравилась новость об уходе Джосса Уидона
Режиссер "Лиги справедливости" поддержал отставку коллеги
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Черная пантера"
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
23 февраля - День защитника Отечества!
Женский коллектив портала "Новости кино" поздравляет мужчин
Лучшие фильмы второй половины февраля 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Сага о трёх билбордах.
Рецензия пользователя Игорь Юрьев к фильму "Три билборда на границе Эббинга, Миссури"
Кинематограф, Я люблю тебя!
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Мажестик"
Рецензия к фильму "Максимальный удар"
Рецензия пользователя Boss к фильму "Максимальный удар"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика