На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ

Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"

Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Иногда такое случается с актерами. Они настолько сильно вживаются в образ, что затем не могут уже выйти из него и начинают неверно оценивать окружающую действительность и их место в ней. Нечто подобное произошло и с Беном Аффлеком. Видимо, воспринимая себя защитником невинных и спасителем дев, коим являлся сыгранный им Бэтмен, Аффлек потряс социальные сети грозным заявлением по поводу скандала с сексуальными домогательствами Харви Вайнштейна. Но его призыв "защитить наших сестер, коллег и дочерей" вызвал совсем не ту реакцию, на которую рассчитывал спаситель Готэма. Женщины разной степени известности стали припоминать актеру его собственные шалости. И теперь все это может стать серьезной проблемой для создателей фильма "Лига справедливости".

А все начиналось так хорошо. Как-то утром, проснувшись, Бен Аффлек прочитал свежие новости о новых обвинениях в адрес Харви Вайнштейна и разразился пространным заявлением. "Я опечален и раздосадован известием о том, что человек, с которым я работал ранее использовал свое положение и влияние, чтобы притеснять, манипулировать и сексуально домогаться женщин в течение многих лет. Все эти новые свидетельства, что я прочитал этим утром, очень разозлили меня. Это абсолютно неприемлемо, и я спрашивал себя: что бы я мог сделать, чтобы быть уверенным, что такого больше не случится с другими? Мы должны стараться лучше, чтобы защитить наших сестер, друзей, коллег и дочерей. Мы должны поддержать тех, кто решился рассказать правду, и осудить те случай, о которых нам стало известно. И необходимо сделать так, чтобы было больше женщин на руководящих постах", - написал он в Twitter.

Буквально тут же поклонники актера напомнили ему об инциденте 2003 года, когда во время записи передачи телеканала MTV Аффлек хватал за грудь нынешнюю супругу Джеффри Дина Моргана Хилари Бертон. Отрицать это было совершенно бессмысленно, свидетелями этого домогательства были многие участники прораммы, поэтому Аффлек поспешил принести извинения за "свои неприемлемые действия".

Но на этом все не закончилось. Одна из самых яростных обвинительниц Харви Вайнштейна, актриса Роуз МакГоун отреагировала на своей странице в Twitter на заявление Аффлека весьма непечатными характеристиками, а затем и вовсе уличила его во лжи. И дальше все стало развиваться по принципу снежного кома, катящегося с горы. Своими не слишком приятными воспоминаниями о встрече с Аффлеком стали делиться женщины и вовсе далекие от кинематографа.

Так, популярный в Нью-Йорке дизайнер Аннамари Тендлер припомнила, как во время церемонии вручения премии "Золотой глобус" в 2014 году актер схватил ее за зад и попытался просунуть свой палец... именно туда, куда вы и подумали. И потребовала свою порцию извинений.

https://m.kinonews.ru/stuff/7757d7cd92ef004.jpg
Вероятно, теперь официальные представители Бена Аффлека уже рвут на себе волосы, пытаясь придумать как вызволить их клиента из столь неприятной истории, в которую он сам загнал себя по собственной глупости. Но куда сложнее и опаснее положение студий Warner Bros. и DC Films, собирающихся выпустить в прокат фильм "Лига справедливости", в котором актеру предстоит вновь сыграть защитника невинных и спасителя дев. Ну, вы знаете.

Ситуация может стать поистине катастрофической, если на финальном этапе рекламной кампании будут вскрываться все новые подробности сексуальных похождений бравого исполнителя роли Бэтмена. Но к каким последствиям это может привести?

Естественно, прокат фильма не будет отменен. Слишком много средств инвестировано в этот проект, и слишком многое зависит от результатов его проката. Но удар по сборам может быть вполне ощутимым, так как и без того не очень светлая информационная аура фильма станет еще мрачнее. Ведь трудно придумать худшего PR для "Лиги справедливости", чем обвинения в домогательствах в адрес исполнителя главной роли, когда эта тема занимает первые полосы всех изданий национального масштаба.

И выход здесь будет только один: полностью исключить Бена Аффлека из всех промо-акций, пресс-туров, которые запланированы на последние недели перед премьерой. Ибо при всех попытках контролировать вопросы журналистов на подобных мероприятиях, всегда найдутся те, кто заставит Бэтмена отвечать на вопрос: зачем он пытался засунуть свой палец... ну, вы сами знаете куда.

Автор: Andrew

P.S. Когда эта статья уж была опубликована, появились новые свидетельства недопустимого поведения Бена Аффлека. Как оказалось, дизайнер Аннамари Тендлер была не единственной на вечеринке в честь "Золотого глобуса", удостоившейся "чести" ощутить палец актера... ну, вы сами знаете где. О чем поспешила рассказать сценарист Джен Статски.
https://m.kinonews.ru/stuff/b5b4d32adb16faa.jpg

12.10.2017
Предлагаем почитать также:
Аквамен пообещал утопить Халка
Warner Bros. повторила свое достижение восьмилетней давности
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
"Тайна Коко" лидирует третьи выходные подряд
Бен Аффлек не будет сниматься в сольном фильме о Бэтмене
Warner Bros. реорганизует DC Films из-за провала "Лиги справедливости"

Главные материалы
Хью Джекман рассказал о перспективах встречи с Мстителями
Актер прокомментировал возможное слияние Walt Disney и Fox
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Аквамен пообещал утопить Халка
Герои "Лиги справедливости" захотели сразиться с героями Marvel
Кадры к фильму "Первому игроку приготовиться"
Лучшие фильмы первой половины декабря 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
График премьер сериалов. Декабрь 2017
"Черное зеркало", "Жан-Клод Ван Джонсон", "Корона"
Покойся с миром, киновселенная DC
"Лига справедливости" поставила точку в истории противостояния с Marvel
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (сериалы)
"Большая маленькая ложь" будет бороться за шесть наград
Александр Невский: "Максимальный удар" стал для меня настоящим университетом
Продюсер и исполнитель главной роли рассказал о работе в проекте студийного масштаба
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика