На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ

Лучшие игры декабря 2017

Лучшие игры декабря 2017
Дорогие игроки, вот и подошел к концу 2017 год, который на всем своем протяжении баловал нас яркими и ожидаемыми проектами как в плане игр, так и фильмов. Увы, в отличие от предыдущих месяцев выбор предлагаемого игрового контента сильно сократился. Сократился таким образом, что для составления статьи пришлось уделить внимание дополнениям к играм и отдельным релизам игр в формате виртуальной реальности. Ниже представляем вам все официальные анонсы игр этого месяца.

1 декабря. "DOOM VFR". Вышедшая годом ранее новая часть экшн-хоррора "Doom" перешла на современную платформу, где играм предоставляется возможность раскрыть пользователям все свои преимущества. Благодаря шлемам виртуальной реальности от Playstation VR и HTC Vive игроки смогут ощутить на себе весь ужас демонического вторжения на Марсианскую исследовательскую станцию. Сразите одного демона за другим, наслаждаясь брутальным геймплеем эталонного представителя своего жанра. Если вы являетесь поклонником данной серии и располагаете выше названными принадлежностями, то вам просто не позволительно пропустить такое знаковое событие.

1 декабря. "Seven: The Days Long Gone". Приключенческая ролевая игра, где действие разворачивается на острове-тюрьме Пи. Ловкому вору Тириэлу предстоит задание особой важности на этом враждебном острове. По ходу игрового процесса игрок сможет применить недюжинные навыки против своих врагов, поражая, одурачивая либо вовсе избегая их. Однако главный успех бегства с этого острова будет заключаться в вашем умении принимать правильные решения. Игра будет доступна в Steam для операционных систем на базе Windows 7, 8 и 10.

5 декабря. "Dead Rising 4: Frank’s Big Package". Прошлогодний релиз "Dead Rising 4" на Xbox One и Windows 10 сильно разочаровал разработчиков из Capcom Vancouver. Игра тогда продалась менее чем в один миллион копий, в то время как разработчик ожидал продажи в два миллиона копий. Не благоприятствовали их настроению и смешанные отзывы опробовавших игру пользователей. Выход игры на Playstation 4 был анонсирован Capcom еще 22 февраля. Оформившим предзаказ на Playstation Store обещают цифровую копию первой части и эксклюзивную тему. Но стоит ли консольщикам на это тратиться? Убедительную рекомендацию тут вряд ли смогут дать даже сами издатели игры...

5 декабря. "Destiny 2: Curse of Osiris". В первом дополнении под названием "Проклятие Осириса" события будут происходить на планете Меркурий. Появится в числе локаций новая, именованная как "Бесконечный лес". По легенде игры этот лес был создан чернокнижником Осирисом вне времени и пространства, и ведут в него особые врата им же и построенные. Обновление увеличит максимальный уровень до 25, предполагающий увеличение и предельного уровня силы игроков. Прибавятся новые виды оружия и снаряжения. Главная задача здесь состоит в том, чтобы с помощью лучшей ученицы Осириса Икоры Рей разузнать о планах предотвращения легендарным варлоком темного будущего и поспособствовать налаживанию их отношений.

7 декабря. "SpellForce III". Данная серия игр проложила себе путь в мире стратегий и ролевых игр, предназначенных для персональных компьютеров, еще в 2003 году. С тех пор она сменила три разные компании разработчиков. Нынешняя часть охватывает историю, произошедшую еще до событий, показанных в "SpellForce: The Order of Dawn". Сторонами конфликта здесь являются привычные для жанра Fantasy расы людей, орков и эльфов. Здесь вы можете совершенствовать своего героя, а то и несколько героев, увеличивая их опыт и улучшая экипировку. Можете также вести управление над поселками, деревнями и формировать небольшую армию юнитов. Кампания здесь рассчитана на 30+ часов. Сетевые баталии тоже включены. Эта игровая франшиза не располагает большой фанатской базой, но надо отдать ей должное за внимание к деталям и отличие ее геймплея от множества других игр данного жанра. За предзаказ в Steam пользователям обещана 10-процентная скидка. Места на жестком диске игра займет не менее чем в 15 ГБ. Необходимая оперативная память варьируется от минимальных шести до рекомендуемых восьми ГБ.

8 декабря. "Hello Neighbor". Российская студия Dynamic Pixels анонсировала свою игру еще два года назад. Тогда, чтобы завершить работу и опубликовать ее ей требовался спонсор, коим позже выступила компания tinyBuild. Изначально предполагалось выпустить игру 29 августа, но затем релиз передвинули на 8 декабря. История здесь крутится вокруг таинственного соседа, который из-за своей сверхбдительности вызывает у нас подозрение на сокрытие им чего-то в своем доме. Таинственным соседом здесь выступает "Искусственный интеллект". Проникнув однажды в дом одним путем, мы не сможем повторить очередное проникновение таким же способом. Сосед запомнит каждый наш шаг и выставит в случае нашей неудачи в следующий раз ловушку у нас на пути. Скрываемая нашим соседом тайна таится в подвале его дома, и нужно будет приложить уйму усилий, чтобы не оказаться замеченным. Попытать счастье в схватке с ИИ уже скоро смогут пользователи операционок Microsoft Windows, macOS и Xbox One.

11 декабря. "Battlefield 1: Turning Tides". Это уже третье дополнение к сверхуспешной игре, включающее в себя масштабные морские и десантные сражения. В данном обновлении новые локации сосредоточены на событиях вокруг Дарданелльской операции, в ходе которой союзные силы Антанты потерпели от турок поражение, а также рейде по захвату оккупированного немцами бельгийского порта Зебрюгге, который стал крахом для сил Антанты. Сообщалось, что владельцы Premium Pass смогут получить доступ к контенту на две недели раньше остальных. Если вы из этого числа, то зря время не теряйте.

12 декабря. "Fallout 4 VR". Выход виртуальной версии знаменитой постапокалиптической игры был анонсирован еще на прошлогодней выставке E3. А не так давно маркетинговый директор компании Bethesda Softworks Пит Хайнс заверял поклонников в том, что игра в формате VR предстанет перед ними в совсем ином цвете. Для этого формата командой разработчиков были заново созданы как системы боя игры, так и процесс создания предметов. Убедиться в словах Хайнса вскоре смогут разве что обладатели шлемов HTC Vive. Если вы являетесь таковым, то вам назначается сверхреалистичное путешествие в Пустошь.

12 декабря. "Resident Evil 7: Biohazard – Not a Hero". Компания Capcom отмечается под конец года выпуском двух обновлений к своей последней игре. "Not a Hero" является бесплатным сюжетным дополнением в отличие от "End of Zoe". В нем мы берем под управление оперативника Криса Редфилда, с помощью которого нам предстоит поймать Лукаса Бейкера – причастного к вспышке вируса, повлекшего за собой всю эту трагедию.

12 декабря. "Resident Evil 7: Biohazard – End of Zoe". Данное обновление входит в уже так называемый Gold Edition. Здесь рассказ сосредоточен на Зои Бейкер и ее встрече с загадочным охотником-рыболовом Джо, обитающим на окраине болот. Их встреча и последующие за ней события прольют свет на судьбу Зои Бейкер. Всем, кому понравился исходник, и тем, кому небезразлична судьба данного персонажа, рекомендуем не скупиться на приобретение этой сюжетной линии. Оба дополнения предусмотрены для платформ Playstation 4, Xbox One и Microsoft Windows.

Что ж, друзья. Год оказался довольно насыщенный, а это значит, что при такой динамике и уже заявленным анонсам следующий обещает быть не хуже. Нам лишь стоит приобретать, играть и дожидаться. Всем желаем удачи и побольше денег для желаемых приобретений. До скорой встречи!

Автор: CheChenSOn
29.11.2017
Предлагаем почитать также:
Activision и PlayStation анонсировали мероприятия "ИгроМира 2017"
Десять самых интересных видеороиков Е3 2017
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
Объявлены обладатели премии "KinoNews 2017"
Новый эпизод "Call of Duty" вернет серию к истокам
Представлен короткий список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Главные материалы
Хью Джекман рассказал о перспективах встречи с Мстителями
Актер прокомментировал возможное слияние Walt Disney и Fox
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Аквамен пообещал утопить Халка
Герои "Лиги справедливости" захотели сразиться с героями Marvel
Кадры к фильму "Первому игроку приготовиться"
Лучшие фильмы первой половины декабря 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
График премьер сериалов. Декабрь 2017
"Черное зеркало", "Жан-Клод Ван Джонсон", "Корона"
Покойся с миром, киновселенная DC
"Лига справедливости" поставила точку в истории противостояния с Marvel
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (сериалы)
"Большая маленькая ложь" будет бороться за шесть наград
Александр Невский: "Максимальный удар" стал для меня настоящим университетом
Продюсер и исполнитель главной роли рассказал о работе в проекте студийного масштаба
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика