На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ

"Мужская обойма"! ТОП самых сексуальных героев кино

"Мужская обойма"! ТОП самых сексуальных героев кино
Бытует мнение, что девушки любят ушами, а мужчины – глазами. Отчасти это так, первое мнение - всегда глянец и лоск, внешние данные: фигура, размер бюста, длина ног, густота волос, рост, вес, даже размер рук играет немаловажную роль. Очень здорово, когда за внешней красотой есть и богатый внутренний мир, просто сексапильная оболочка мало кого устраивает. Ведь так? Поскольку женский ТОП был составлен ("ТОП самых сексуальных героинь кино"), нам пришла в голову идея - пройтись и по мужчинам. В кинематографе полным полно мужских образов, которые сняться вам по ночам, милые девушки. Вы грезите о них в своих мечтах: где же он, тот принц на белом коне? Вот же, скачет под музыку сердца! И согнуто колено, протянута рука, а в ней кольцо, увенчанное сияющим брильянтом, размером с мячик для гольфа. Поскольку без представительниц прекрасного пола не обойтись, наша команда усилилась девушками, которые поделились с нами своими фантазиями и не только. Начнем, пожалуй.

Джон Бон Джови (девчачий визг) – американский музыкант, поэт-песенник и актер. Как вы уже поняли, актерское ремесло не его основной род деятельности, голос его главное оружие. Джон не сделал себе блестящую актерскую карьеру, но оставил в ней след, это уж точно (бойфренд Кэрри Брэдшоу, а вам слабо?). Одного его появления достаточно, чтобы привлечь в кинозал толпы поклонниц, которые признаются ему в любви ежеминутно по всей планете (такие есть и среди авторов).
https://m.kinonews.ru/insimgs/2018/persimg/persimg78356_7.jpg

Жиголо Джо ("Искусственный разум") – Джуд Лоу. Робот, обладающий не только искусственным интеллектом, но и удивительно красивыми аристократичными чертами, стройным подтянутым телом, завораживающим взглядом лукавых глаз. Что вовсе не удивительно, ведь он создан для соблазна, флирта, удовлетворения всяческих дамских фантазий, даже любви, пусть и скоротечной… Перечисленное великолепие сексуальному "жестяному" красавчику подарил талантливый мистер Джуд Лоу, блестяще исполнив эту роль в фильме Стивена Спилберга. Не думаем, что найдется представительница прекрасного пола, способная устоять перед чарами обворожительного красавца, предугадывающего малейшие ваши желания. Он идеален, абсолютно лишен недостатков, присущих мужчинам. Козлик – это не про него!
https://m.kinonews.ru/insimgs/2018/persimg/persimg78356_8.jpg

Джон Константин ("Константин: Повелитель тьмы") – Киану Ривз. Пожалуй, ничто не может завести женщину лучше, чем одетый в строгий костюм мужчина, пусть и курящий, но такой сексуальный! Однако же не советуем его злить, ведь он может изгнать демона из любого человека, используя свои магические штучки. Джон Константин поистине вечный секс-символ, как и сам Киану Ривз.

https://m.kinonews.ru/insimgs/2018/persimg/persimg78356_9.jpg

Гарри Поттер ("Гарри Поттер и дары смерти") - Дэниел Рэдклифф. Мальчик, который стал мужчиной. И весьма привлекательным, между прочим. Его мужественные черты лица, характер, голос и пробивающаяся щетина в последних двух частях серии фильмов о Гарри Поттере дали понять, что герой Дениела Редклифа уже совсем не маленький одиннадцатилетний мальчик, а вполне себе взрослый сформировавшийся мужик, который может свести с ума любую женщину и без использования своей волшебной палочки. Пожалуй, конкуренцию ему может составить лишь повзрослевший Меттью Льюис, все чаще сверкающий на фотографиях и в кино своим спортивным голым торсом.
https://m.kinonews.ru/insimgs/2018/persimg/persimg78356_4.jpg

Уэйд Уилсон ("Дэдпул") – Райан Рейнольдс, он же Мертвый бассейн, он же Смертельный тотализатор, он же Дэдпул! Да, этот бурлящий и ежесекундно извергающий новую остроту фонтан практически невозможно заткнуть. Да, его внешность существенно подпортилась из-за экспериментальной мутации. Да, он тот еще задира и заноза во всех выступающих частях тел разношерстных злодеев. Но! Невзирая на некоторые минусы, Дэдпул – шикарный мужчина. Один рельеф чего стоит! Высокий, мускулистый, с отличным чувством юмора, стоящий на стороне "серого" добра. В конце концов, вновь приобретенную "бугристость" и не совсем равномерный тон кожи всегда можно спрятать под красно-черным костюмом, а к лицу прицепить фото какого-нибудь секс символа. С красоткой Ванессой этот трюк отлично сработал.
https://m.kinonews.ru/insimgs/2018/persimg/persimg78356_18.jpg

Арагорн ("Властелин колец") - Вигго Мортенсен. – Тот самый случай, когда несерьезная борода и средневековая прическа дают мужчине +100 к сексуальности. Только не пытайтесь повторить это в домашних условиях, так как, помимо прически и бороды, Арагорн является еще и храбрым и смелым воином, за которым любая женщина, эльфийская то принцесса или простая смертная, будет, как за каменной стеной.
https://m.kinonews.ru/insimgs/2018/persimg/persimg78356_1.jpg

Леголас ("Властелин колец") - Орландо Блум. Глядя на Леголаса, так и хочется состроить ехидную улыбку и сказать "Мммоя прелесть!". Просто посмотрите на него… Просто... Посмотрите… На это идеальное лицо и милые заостренные ушки. На легкость и невозмутимость, свойственную только эльфам. На отважность, позитив и просто истинную душевную красоту этого невероятного сердцееда. Низкий поклон Орландо Блуму за такого ценного персонажа.
https://m.kinonews.ru/insimgs/2018/persimg/persimg78356_10.jpg

Ли Шанг ("Мулан"). Сильный, мощный, верный слову и поступкам 2D мужчина, умеющий к тому же прекрасно петь, благодаря стараниям Донни Осмонда и Геннадия Смирнова. Встретившись с таким, можно смело заявить, что он заставит любого доходягу захотеть стать настоящим мужиком, всего лишь показав тому на зависть свой оголенный торс и бойцовские приемы!
https://m.kinonews.ru/insimgs/2018/persimg/persimg78356_12.jpg

Деннис ("Сплит") – Джеймс МакЭвой. Внешность потрясающе талантливого актера Джеймса МакЭвоя и таинственный характер, способный на всевозможные сюрпризы, делают Денниса особенно привлекательным для некоторых особ, фанатеющих от сексуальных похитителей. Да, он помешан на дисциплине, да, он жуткий чистюля и да, он всего лишь одна из 23х личностей одного человека, но разве такие мелочи могут помешать наслаждению от одного только вида на этого опасного мужчину?
https://m.kinonews.ru/insimgs/2018/persimg/persimg78356_5.jpg

Брайан О`Коннер (серия фильмов "Форсаж") – Пол Уокер. Вспоминая о достойных образах парней в кино, просто нельзя обойти вниманием, пожалуй, одного из ярчайших и жизнерадостных актеров Пола Уокера. Он, заработав славу и успех, не просто не выделялся пустым пафосом и мелкими понтами, он остался тем, кем всегда являлся – славным парнем с притягательной внешностью и обаятельно обольстительным характером, точно как и Брайан. Он бывший коп, хорошо разбирается в тачках, красив, очарователен и он любит только лишь свою Мию. Мир тебе там.
https://m.kinonews.ru/insimgs/2018/persimg/persimg78356_3.jpg

Рик О`Коннелл и Джордж из джунглей – Брендан Фрейзер. Дело было в конце 90-х и начале 2000-х, Брендан Фрейзер был еще тот торт, в смысле мускулистый торт с идеальной фигурой. Хамоватый и грубоватый искатель приключений Рик из фильма "Мумия" нашел место в сердцах многих дам, а для парней стал еще одним крутым идолом – убийца мумий, красавчик, ловелас, немного неудачник и веселый наглец в одной упаковке. А образ веселого и недалекого Джорджа, являющегося пародией на Тарзана, закрепил за ним очередной для актера статус желанного парня в Голливуде. Еще бы, ведь помимо тряпки, прикрывающей его достоинство, на Джордже ничего и не было. Наши дамы, подобно дамам из фильма, полегли от такого очарования. И винить в этом их уж точно нельзя.
https://m.kinonews.ru/insimgs/2018/persimg/persimg78356_15.jpg

Джеймс Конрад - Том Хиддлстон. Актер известен всем, секрета в этом точно нет. Не спешите, если вы думаете, что мы решили отметить его монументальную роль коварного мистификатора и приемного сына Асгарда, то – мимо. Цитирую: "Там он как швабра ходячая, а вот в фильме "Конг: Остров черепа" он хорош, такой сытенький". Кожа да кости – не сексуально, факт. Вообще, есть, что-то в нем животное, повадки хищника на лицо.
https://m.kinonews.ru/insimgs/2018/persimg/persimg78356_6.jpg

Росомаха (Серия фильмов о мутантах) – Хью Джекман. Раз заговорили о хищниках, то самый главный из них это несравненный Логан, персонаж насквозь пропитанный харизмой актера, пленил не одно женское сердце, его мускулатура и мощные руки – мечта. Да!? Они сжимали в объятиях не одну домохозяйку, (в фантазиях естественно), прижимая все крепче и крепче к обнаженному торсу. Животное начало просто разрывает, голод и жажда плоти будоражат сознание, а разум в плену фантазий. Довольно грустно, что актер решил отказаться от своей роли. Может он передумает, скрестим пальцы. Вон-вон, падает звезда!
https://m.kinonews.ru/insimgs/2018/persimg/persimg78356_16.jpg

Томас Шарп - Том Хиддлстон. Аристократичная внешность тоже привлекает, знаете ли, его роль в фильме "Багровый пик" порадовала сердцеедок, утонченный, вежливый молодой человек, с очаровательной улыбкой и в прекрасной физической форме, герой-любовник собственной персоной. А загадочное поместье только нагоняло таинственности. Мужланы, проходите мимо.
https://m.kinonews.ru/insimgs/2018/persimg/persimg78356_17.jpg

Чарующее трио ("Интервью с вампиром"), их образы просто дико гротескны, сексуальны, привлекательны и готическибрутальны, устоять невозможно. Каждый актер, вписал свое имя в толстый блокнот – "Мечты!!!". Пройдемся и по нему, как говорится: "Каждому свое!"

Лестат де Лионкур (родился 7 ноября) - Том Круз. Молодой, источающий элегантность и власть аристократ, с жаждой смерти. Можно сказать, он и есть сама смерть. Победить его нельзя, через столетия он обязательно отомстит. Лестат не видит в вечности проблемы, его это только заводит, весь его путь усыпан телами и залит кровью. Мурашки по коже, да? Том молод, прекрасен и невероятно гармоничен в этой роли. Это то время, когда его фильмография была куда разнообразнее. Секс-символ, не иначе.
https://m.kinonews.ru/insimgs/2018/persimg/persimg78356_11.jpg

Луи де Пон дю Лак - Брэд Питт. Наивный юноша, Луи, жаждущий смерти и покоя, но жизнь смеется над ним и дарит ему бессмертие. Путешествие длинною в столетия, все это очень обильно приправлено кровью. Его образ получился настолько искренним и открытым, что в сердцах женской аудитории он моментально зацементировался, как "чистый" и "невинный" юноша с ангельским лицом, а все что с ним стало, это происки его безумного спутника. Естественно, все это заслуга талантливого актера, который продолжает радовать нас яркими образами и великолепной игрой. Он же теперь свободен. Дамы, чего вы ждете?
https://m.kinonews.ru/insimgs/2018/persimg/persimg78356_13.jpg
Арман - Антонио Бандерас. Самый брутальный герой из всех, пускай поступки и не сильно выдающиеся, но на экране он смотрелся очень возвышенно, шик и красота. Добиться такого, имея минимум экранного времени, дорогого стоит.
https://m.kinonews.ru/insimgs/2018/persimg/persimg78356_2.jpg

Питер Паркер ("Человек-паук 3: Враг в отражении") - Тоби Магуайр. Темная сторона всегда привлекала женщин и недобрая сущность Питера Паркера не исключение. Пусть даже эта сущность на самом деле всего лишь неизвестная черная слизь наподобие паразита. Зато как она изменила "славного" юношу! Не говоря о крутом внешнем виде и обалденном черном костюме "Паучка", Питер набрался смелости и обзавелся некоей притягательной искринкой в глазах, так и манящей сделать с ним что-то "плохое".
https://m.kinonews.ru/insimgs/2018/persimg/persimg78356_14.jpg

Ревновать и соревноваться с этими совершенными мужскими образами почти бесполезно. Но так уж они и совершенны? Ответ должен найти каждый сам для себя. Фантазии, они на то и фантазии, чтобы было интереснее жить, чуть приукрашивая нашу реальность. Тише-тише, дамы! Извините, что обидели ваших кумиров, не включив их сюда. Давайте исправим это неприятное недоразумение?! Любопытно узнать ваше мнение: кто же для вас самый-самый, ммм… От чьего имени ваше сердце начинает биться чаще? Делитесь, не стесняйтесь…

Ну, а мы, поделившись своим мнением, на этом прощаемся с вами. Ненадолго. Надеемся, было крайне интересно и продуктивно. Помните, КИНО - искусство не только для избранных, но так же и для массового зрителя, при этом, второе не менее ценно, чем первое.

Авторы: Angelina, Monokuma_I, КиноManya, Maiki и Stefa
23.01.2018
Предлагаем почитать также:
Третий сезон "Гения" посвятят создательнице "Франкенштейна"
Джеймса МакЭвоя позвали в сиквел "Оно"
В США арестовали звезду "Дэдпула"
Райан Рейнольдс объявил Эмили Блант и Джона Красински своими родителями
"Мстителей 3" засекретили даже для исполнителей главных ролей
Сериалы. Новинки апреля 2018

Главные материалы
Джеймсу Кэмерону надоели Мстители
Режиссер надеется, что кинематограф найдет новые интересные истории
Торжество боли или расчлененка в кино
Самые известные фильмы с членовредительствами
Фигурки героев фильмов "Хан Соло" и "Безумный Макс" уже в продаже
Новые поступления в магазине KN Shop
Лучшие фильмы второй половины апреля 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Сборы фильма "Первому игроку приготовиться" превысили 500 миллионов
Почти половину сборов обеспечил китайский прокат
Киновселенная "Mortal Kombat". Часть 2
Лучший фильмы, мультфильмы и сериалы по мотивам файинга
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика