На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ

Сын Гэри Олдмана: "Моя мать лжет об отце"

Matt Petit / A.M.P.A.S.
Matt Petit / A.M.P.A.S.
Сын прославленного британского актера Гэри Олдмана Гуливер Олдман посчитал своим долгом вступиться за отца, обвиненного бывшей супругой и матерью Гуливера в домашнем насилии. Он написал открытое письмо, в котором заявил о том, что все выпады против отца являются ложью, выразил сожаление, что в наше время достаточно голословных заявлений, чтобы жизнь и актера, и человека могла быть разрушена.

"Адресовано всем, кого это может касаться. Меня зовут Гулливер Олдман, и я сын Гэри Олдмана, актера.

С тревогой и болью наблюдаю за тем, как эти ложные обвинения против моего отца вновь активно муссируются, что особенно странно, так как конфликтная ситуация была улажена много лет назад, и есть вполне конкретные обстоятельства, почему уже тогда эта ситуация не получила развития.

Это отвратительно, что так называемые "журналисты" сочли нужным вновь распространять и увековечивать ложь.

Я вырос в мире, который, увы, является реальностью для всех нас, и в котором люди оказываются виновны, пока не доказана их невиновность. Стыдно видеть, как "журнализм заголовка" буквально побуждает делать выводы, не изучая всех обстоятельств и деталей, будь и это в равной степени справедливо, как для сетевых СМИ, так и других источников информации.

Но мой отец совершенно невиновен. Никогда и не было никакой вины. А реальность запутана в обрывках воспоминаний и полуправде.

Печально и тревожно, что все это вновь рассматривается под увеличительным стеклом после публикации интервью моей матери, которое она дала репортерам The Daily Mail. И это несмотря на то, что все эти заявления уже были признаны ложными много лет назад.

Для меня написание этого письма стало попыткой расставить все точки над "I". Подумайте вот о чем. Опеку над детьми не поручают тому, кого уличили в домашнем насилии, да и вообще в большинстве случаев ее не поручают мужчинам. А я все время жил с отцом, и на мой взгляд, уже это само по себе говорит о многом.

Для меня отец - единственный и истинный путеводный свет. Мой единственный герой. Он человек, которым я стремлюсь однажды стать. Если бы я мог оказаться хоть наполовину таким же великим и наполовину чистым. Мне была дарована благосклонность его отцовства, и вырастил меня он и только он. За это я ему бесконечно благодарен каждый час каждого дня своей жизни. Я должен ему весь мир, и я обязан ему своей жизнью.

Если кажется, что мне доставляет какое-то удовольствие публично осуждать мою мать, то это, конечно, не так. Большую часть своей жизни она была очень сложным человеком с большим числом проблем. Да, она привела меня в этот мир. Однако она не научила меня быть его частью.

Эта ложь, вся ее ложь, все то, что она так стремится увековечить, как "истину" - все это принесло столько боли и трудностей для моего отца и для всех нас, его настоящей семьи.

Мой брат и я неоднократно играли роль пешек на протяжении всей нашей жизни в большой игре, которую наша мать отчаянно пыталась вести против нашего отца. Во всех таких случаях, единственной защитой моего отца была правда. И, к счастью, правда всегда была на его стороне.

Будучи сторонником общественного движения против насилия, я полагаю, что такие откровения должны хоть чем-то подкрепляться. Будучи свидетелем описываемого "инцидента", я хотел бы, чтобы картина оказалась предельно ясной: ничего подобного не было. И любой, кто утверждает противоположное, лжет.

Если вдаваться в детали, то я могу вам признаться, что перестал общаться с моей матерью семь лет назад, в возрасте тринадцати лет. Я был уже достаточно взрослым, чтобы осознать, что сохранение отношений с ней повредит моему будущему, поэтому отказ от контактов с ней был единственным выходом в сложившейся ситуации.

Сейчас я просто хочу защитить своего отца, как человека и как актера. Я знаю, что он удивительно добрый человек, одаренный сверх всякой меры, человек, для которого любовь и благополучие семьи превыше всего. Эти мучения должны были закончиться 16 лет назад. В такой знаменательный для его карьеры день отец, наконец, должен быть в состоянии наслаждаться. Я надеюсь, что мы можем предоставить ему такой шанс.

Единственный способ добиться этого-перестать повторять ложь, перестать делиться ложью и перестать верить лжи.

Спасибо! Гулливер Олдман".

Напомним, что бывшая супруга актера, прожившая с ним в браке четыре года, осудила решение Американской Киноакадемии - наградить Гэри Олдмана премией "Оскар 2018". Так как это, по ее мнению, наносит ущерб движению против насилия, проходящему под девизом MeToo.
07.03.2018
Предлагаем почитать также:
Бывшая жена Гэри Олдмана припомнила ему насилие и проституток
Гэри Олдман получил "Оскар 2018" за лучшую мужскую роль
Британская Киноакадемия вручила премию BAFTA 2018
Киноакадемия организовала примем для номинантов на "Оскар 2018"
Dark side of the Moon
Презентация номинантов на "Оскар 2018". Прямая трансляция

Главные материалы
Американская Синематека наградит Брэдли Купера
Популярный актер получит награду за вклад в развитие кино
Глава студии Marvel пожалел о бровях Тора
Кевин Фейдж рассказал о своих главных сожалениях
Шон Леви: "Съемки сериала "Очень странные дела" - это всегда хаос"
Продюсер популярного сериала рассказал о его перспективах
Сцены в кино с зашкаливающей крутостью
Самые запоминающиеся эпизоды в современных фильмах
Фигурки героев фильмов "Хан Соло" и "Безумный Макс" уже в продаже
Новые поступления в магазине KN Shop
Торжество боли или расчлененка в кино
Самые известные фильмы с членовредительствами
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика