На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ

Дэймон Линделоф: "Хранители" будут современниками Путина и его лошади

Дэймон Линделоф: "Хранители" будут современниками Путина и его лошади
Руководитель сериала "Хранители", который будет основан на культовой графической новелле, Дэймон Линделоф обратился с открытым письмом ко всем поклонникам этого комикса, в котором попытался объяснить свое решение взяться за очередную экранизацию и приоткрыть завесу таинственности над содержанием его проекта. Портал "Новости кино" приводит выдержки из этого послания.

"Для начала выскажусь предельно ясно. "Хранители - это канон. Все будет точно так же, как мистер Мур написал, как мистер Гиббонс нарисовал, и как блестящий Джон Хиггинс раскрасил.

Мы не делаем продолжение. Эта история будет происходить в мире, созданном авторами комикса... но для соблюдения традиции эта новая история должна быть оригинальной. Она должна вибрировать с сейсмической непредсказуемостью собственных тектонических плит. Она должна задавать новые вопросы и взглянуть на этот мир сквозь иной объектив. И, самое главное, она должна быть современной.

"Ветхий Завет" "Хранителей" был специфичен для восьмидесятых, времен Рейгана и Тэтчер и Горбачева... наш должен резонировать с частотой Трампа, Мэй, Путина и лошади, на которой он ездит, без рубашки. И, продолжая аналогию с Библией, Всадники Апокалипсиса и Конец Света не столь актуальны сейчас, а это означает, что герои и злодеи (как будто они различимы в этой истории) делают совсем иные ставки. Тон будет свежим и неприятным, электрическим и абсурдным. Многие воспринимают "Хранителей" как мрачную вселенную, но я всегда любил их резкий юмор и одновременно троллинг всего жанра. Теперь по существу.

Некоторые из персонажей будут неизвестны. Новые лица. Новые маски, чтобы скрыть их. Мы также намерены вернуться к прошлому веку костюмированных приключений и с помощью знакомого набора образов... и именно здесь скрываются самые большие риски. А риск крайне важен для меня. Мне нужно ощущать спазм в животе, прежде чем я прыгну с большой высоты, не зная глубины воды подо мной. Если моему телу суждено разбиться при падении, по крайней мере, это должно произойти в погоне за славой. И давайте будем честными ... разве часть вас не хочет увидеть, как я взорвусь, как мясистый арбуз?

Но, надеюсь, есть также часть, которая хочет испытать новые удивительные ощущения. Теперь о том, чего я хочу. Мне нужно ваше одобрение. И одновременно я хочу этого не хотеть. Я отказался от наркотической зависимости от Twitter, но продолжаю искать удовлетворения в потоках Reddit. Я буду читать и смотреть и слушать то, что вы хотите сказать, несмотря на то, что не хотел бы этого.

Меня глубоко волнует, что вы думаете. И это приводит нас, слава богу, к концу моего послания. Окончанию. У меня отлично получается. Хотя один мудрый, синий человек однажды сказал, что ничто никогда не заканчивается.

Но, возможно, он не был мудрым. Может быть, он был просто напуган, одинок и грустил от того, что переживет все и всех, кого когда-либо любил. Так что я надеюсь, что это не последний раз, когда мы переписываемся, дорогие поклонники. В конце концов, это просто пилот, и мы не хотим забегать вперед. Но, может быть... если все получится именно так, как я надеюсь... и если вы захотите дать мне шанс, это будет совсем не конец…

Это только начало? С Почтительным Высокомерием, Дэймон".
Источник: Instagram Дэймона Линделоффа
24.05.2018
Предлагаем почитать также:
Объявлен актерский состав сериала по комиксу "Хранители"
Режиссер "Оставленных" снимет пилот "Хранителей"
Джон Сина намекнул на Доктора Манхэттена в "Хранителях"
HBO заказал пилотный эпизод сериала "Хранители"
Дэймон Линделоф разрабатывает телеверсию "Хранителей"
Названы примерные стартовые сборы фильма "Чудо-женщина"

Главные материалы
Walt Disney добавит наличных для покупки Fox
Компания увеличит свою ставку в битве с Comcast
"Мир Юрского периода 2" возглавил международный прокат
Фильм собирает значительно меньше, чем ожидалось
Из Америки с любовью
Рецензия пользователя brune к сериалу "Американцы"
Досрочное освобождение. Часть 2
Лучшие фильмы про побеги из мест заключения
10 лучших фильмов про футбол
Что посмотреть в процессе Чемпионата мира 2018 года
Досрочное освобождение. Часть 1
Лучшие кинопроекты о побеге из мест заключения
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика