На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Игорь Масленников

Игорь Масленников

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 26.10.1931
Биография:

Игорь Масленников родился 26 октября 1931 г.

Был режиссером фильмов: Письма к Эльзе (2002), Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (1981), Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Знакомство (1979) и др., участвовал в создании сериалов: Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000), Что сказал покойник (1999).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (1981), Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Сокровища Агры (1983), Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (1986) и др., сериалу Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (1986).

Статьи (2)
Фильмография:
Режиссер
  1. Банкрот (2009)
  2.  
    Взятки гладки (2008)
  3. Ночные посетители (2007)
  4. Русские деньги (2006)
  5. Тимур & его коммандо$ (2003)
  6. Письма к Эльзе (2002)
  7.  
    Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000) (сериал)
  8.  
    Что сказал покойник (1999) (сериал)
  9. 7,00
    Зимняя вишня 3 (1995)
  10.  
    Тьма (1992)
  11. 8,00
    Зимняя вишня 2 (1990)
  12.  
    Филипп Траум (1989)
  13.  
    Хроника сатаны младшего (1989)
  14.  
    Продление рода (1988)
  15. 8,50
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (1986)
  16. 9,00
    Зимняя вишня (1985)
  17. 9,00
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Сокровища Агры (1983)
  18. Пиковая дама (1982)
  19. 9,49
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (1981)
  20. 9,36
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Король шантажа (1980)
  21. 9,27
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Охота на тигра (1980)
  22. 9,35
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Смертельная схватка (1980)
  23. 9,56
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Знакомство (1979)
  24. 9,32
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Кровавая надпись (1979)
  25. 8,50
    Ярославна, королева Франции (1978)
  26.  
    Сентиментальный роман (1977)
  27. Под каменным небом (1974)
  28. 7,00
    Гонщики (1972)
  29. 10,00
    Завтра, третьего апреля ... (1969)
  30.  
    Личная жизнь Кузяева Валентина (1967)

Сценарист
  1. Русские деньги (2006)
  2.  
    Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000) (сериал)
  3. 8,50
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (1986)
  4. 9,00
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Сокровища Агры (1983)
  5. 9,49
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (1981)
  6.  
    Сентиментальный роман (1977)
  7. 7,00
    Гонщики (1972)

Актер
  1. 8,50
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (1986)

Главные материалы
Warner Bros. экранизирует произведение создателя "Игры престолов"
"Ледяной дракон" Джорджа Р.Р. Мартина станет основой для мультфильма
Объявлен актерский состав сериала по комиксу "Хранители"
Телесеть HBO представила исполнителей главных ролей
Режиссер "Шазама" попытался успокоить фанатов
Дэвид Ф. Сандберг прокомментировал претензии по поводу костюма героя
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика