На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Майкл Соча / Michael Socha

Майкл Соча

Michael Socha
Актер
Род. 13.12.1987
Биография:

Майкл Соча родился 13 декабря 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Джейд (2009), Это - Англия (2006), 28 тысяч (2012) и др., сериалов: Однажды в сказке (2011-2014), Катастрофа (1986-2014), Быть человеком (2008-2013) и др.

Фильмография:
Актер
  1. Мотылек / Papillon (2017) ... Julot
  2. 6,25
    Электрические сны Филипа К. Дика / Philip K. Dick`s Electric Dreams (2017) (сериал)
  3. Свенгали / Svengali (2013) ... Tommy
  4. 28 тысяч / Twenty8k (2012) ... Tony Marchetto
  5.  
    В тылу / Homefront (2012) (сериал) ... Rob
  6.  
    Спайк Айленд / Spike Island (2012) ... Карл
  7.  
    Hit and Run (2011) ... Майкл
  8. 7,21
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Will Scarlet
  9.  
    Это - Англия. Год 1988 / This Is England `88 (2011) (сериал) ... Harvey
  10.  
    Break Clause (2010) ... Ник
  11.  
    Labour (2010) ... Генри
  12.  
    Married Single Other (2010) (сериал) ... Spud
  13.  
    The Good Men of Leicester (2010) ... Саймон
  14. Заточка / Shank (2010) ... Craze
  15.  
    Отрезанные / Cut (2010) ... Jimmy/Food Dude
  16.  
    Прыжок / Dive (2010) ... Алекс
  17. Связанные кровью / Bonded by Blood (2010) ... Donny Svenson
  18.  
    Это - Англия. Год 1986 / This Is England `86 (2010) (сериал) ... Harvey
  19.  
    Bale (2009) ... Kyle
  20.  
    Harvest (2009) ... Yebsley
  21. Джейд / Jade (2009) ... Stephen
  22.  
    Нелюбимая / The Unloved (2009) ... Майкл
  23.  
    Парадокс / Paradox (2009) (сериал) ... Zac Hedley
  24.  
    Публичный секс / Dogging: A Love Story (2009) ... Джим
  25.  
    Быть человеком / Being Human (2008-2013) (сериал) ... Tom / Tom McNair
  26.  
    Лето / Summer (2008) ... Daniel
  27.  
    Надежда умирает последней / Better Things (2008) ... Майк
  28.  
    Lady Margaret (2007) ... Дэнни
  29.  
    Мягкий / Soft (2007) ... ASBO
  30. 9,00
    Это - Англия / This Is England (2006) ... Bully
  31. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2018) (сериал) ... David Bennetto
  32. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Ryan Malone / Ryan

Главные материалы
Холли Берри составит компанию Киану Ривзу в "Джоне Уике 3"
Популярная актриса снимется в третьей части боевика
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Джейк Джилленхол сыграет в продолжении "Человека-паука"
Популярный голливудский актер предпочел вселенную Marvel вселенной DC
Джеки на все руки Чан
Рецензия пользователя Maiki к фильму "Кто я?"
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика