На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Майкл Соча / Michael Socha

Майкл Соча

Michael Socha
Актер
Род. 13.12.1987
Биография:

Майкл Соча родился 13 декабря 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Джейд (2009), Это - Англия (2006), 28 тысяч (2012) и др., сериалов: Однажды в сказке (2011-2014), Катастрофа (1986-2014), Быть человеком (2008-2013) и др.

Фильмография:
Актер
  1. 6,00
    Электрические сны Филипа К. Дика / Philip K. Dick`s Electric Dreams (2017) (сериал)
  2. Свенгали / Svengali (2013) ... Tommy
  3. 28 тысяч / Twenty8k (2012) ... Tony Marchetto
  4.  
    В тылу / Homefront (2012) (сериал) ... Rob
  5.  
    Спайк Айленд / Spike Island (2012) ... Карл
  6.  
    Hit and Run (2011) ... Майкл
  7. 7,06
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Will Scarlet
  8.  
    Это - Англия. Год 1988 / This Is England `88 (2011) (сериал) ... Harvey
  9.  
    Break Clause (2010) ... Ник
  10.  
    Labour (2010) ... Генри
  11.  
    Married Single Other (2010) (сериал) ... Spud
  12.  
    The Good Men of Leicester (2010) ... Саймон
  13. Заточка / Shank (2010) ... Craze
  14.  
    Отрезанные / Cut (2010) ... Jimmy/Food Dude
  15.  
    Прыжок / Dive (2010) ... Алекс
  16. Связанные кровью / Bonded by Blood (2010) ... Donny Svenson
  17.  
    Это - Англия. Год 1986 / This Is England `86 (2010) (сериал) ... Harvey
  18.  
    Bale (2009) ... Kyle
  19.  
    Harvest (2009) ... Yebsley
  20. Джейд / Jade (2009) ... Stephen
  21.  
    Нелюбимая / The Unloved (2009) ... Майкл
  22.  
    Парадокс / Paradox (2009) (сериал) ... Zac Hedley
  23.  
    Публичный секс / Dogging: A Love Story (2009) ... Джим
  24.  
    Быть человеком / Being Human (2008-2013) (сериал) ... Tom / Tom McNair
  25.  
    Лето / Summer (2008) ... Daniel
  26.  
    Надежда умирает последней / Better Things (2008) ... Майк
  27.  
    Lady Margaret (2007) ... Дэнни
  28.  
    Мягкий / Soft (2007) ... ASBO
  29. 9,00
    Это - Англия / This Is England (2006) ... Bully
  30. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2017) (сериал) ... David Bennetto
  31. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Ryan Malone / Ryan

Главные материалы
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Warner Bros. представила новый логотип "Лиги справедливости"
Студия прислушалась к претензиям критиков киновселенной DC
Продажи игрушек по мотивам "Звездных войн" снизились во всем мире
Количество проданный в 2017 году игрушек значительно уменьшилось
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за сольник Черной вдовы
Marvel предложила актрисе огромную сумму за участие в фильме
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Кадры к фильму "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда"
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика