На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Георгий Милляр

Георгий Милляр

Актер
07.11.1903 - 04.06.1993
Биография:

Георгий Милляр родился 7 ноября 1903 г. - умер 4 июня 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Война и мир (1965), Кин-дза-дза! (1986), Шаг с крыши (1970) и др., персонажей в мультфильмах: Заколдованный мальчик (1955), Конек-Горбунок (1947), Мук-скороход (1975) и др.

Фильмография:
Актер
  1. Ка-ка-ду (1993)
  2.  
    Детонатор (1992)
  3.  
    Веникс. Половые щетки (1991)
  4. 6,00
    Действуй, Маня! (1991)
  5.  
    Пять похищенных монахов (1991)
  6.  
    На помощь, братцы! (1988)
  7. 8,44
    Кин-дза-дза! (1986)
  8.  
    Полет в страну чудовищ (1986)
  9. 7,00
    Сын камня и великан (1986)
  10. 8,60
    После дождичка, в четверг (1985)
  11. 8,00
    Комета (1983)
  12. Андрей и злой чародей (1981)
  13. 8,00
    Шестой (1981)
  14. Если бы я был начальником (1980)
  15. Полет с космонавтом (1980)
  16. У матросов нет вопросов (1980)
  17.  
    Мой первый друг (1979)
  18. 7,33
    Незнайка в Солнечном городе (1977)
  19.  
    Деревня Утка (1976)
  20.  
    Пока бьют часы (1976)
  21. 8,00
    Мук-скороход (1975)
  22. 8,00
    Финист - Ясный сокол (1975)
  23. 7,50
    Молодильные яблоки (1974)
  24. 6,00
    Золотые рога (1973)
  25.  
    Включите северное сияние (1972)
  26. 7,00
    Фока - на все руки дока (1972)
  27. 8,00
    Гойя, или тяжкий путь познания (1971)
  28. Держись за облака (1971)
  29. 9,00
    Достояние республики (1971)
  30.  
    Две улыбки (1970)
  31. 10,00
    Шаг с крыши (1970)
  32. 8,72
    Варвара-краса, длинная коса (1969)
  33.  
    Калиф-Аист (1968)
  34. 9,75
    Война и мир: Пьер Безухов (1967)
  35.  
    Дубравка (1967)
  36. 8,83
    Огонь, вода и ... медные трубы (1967)
  37. Веселые Расплюевские дни (1966)
  38. 8,42
    Волшебная лампа Аладдина (1966)
  39. Заблудший (1966)
  40. 9,08
    Кавказская пленница, или новые приключения Шурика (1966)
  41. 7,33
    Про бегемота, который боялся прививок (1966)
  42. 9,21
    Война и мир (1965)
  43.  
    Всё для вас (1964)
  44. 8,81
    Морозко (1964)
  45. 9,00
    Обыкновенное чудо (1964)
  46. Слепая птица (1964)
  47. 7,77
    Королевство кривых зеркал (1963)
  48. 9,25
    Деловые люди (1962)
  49. 8,14
    Вечера на хуторе близ Диканьки (1961)
  50.  
    Человечка нарисовал я (1960)
  51.  
    В нашем городе (1959)
  52. Василий Суриков (1959)
  53.  
    Краса ненаглядная (1959)
  54. 8,25
    Марья-искусница (1959)
  55.  
    Необыкновенное путешествие Мишки Стрекачева (1959)
  56.  
    Сампо (1959)
  57. 9,33
    Судьба человека (1959)
  58.  
    Звероловы (1958)
  59. 10,00
    Новые похождения Кота в сапогах (1958)
  60. 9,67
    В некотором царстве… (1957)
  61.  
    Новый аттракцион (1957)
  62. 7,00
    Поединок (1957)
  63. Драгоценный подарок (1956)
  64. 9,62
    Заколдованный мальчик (1955)
  65.  
    Судьба барабанщика (1955)
  66.  
    Море студеное (1954)
  67. 9,33
    Царевна-лягушка (1954)
  68. 8,67
    Братья Лю (1953)
  69. 10,00
    Майская ночь, или утопленница (1952)
  70.  
    Мальчик с окраины (1948)
  71. 8,00
    Конек-Горбунок (1947)
  72. 9,00
    Кащей Бессмертный (1944)
  73.  
    Мы с Урала (1943)
  74.  
    Принц и нищий (1943)
  75. 10,00
    Конек-Горбунок (1941)
  76.  
    Салават Юлаев (1941)
  77.  
    Сибиряки (1940)
  78. 9,25
    Василиса Прекрасная (1939)
  79. 8,75
    По щучьему веленью (1938)

Главные материалы
Фанаты "Звездных войн" пообещали снять римейк "Последних джедаев"
Поклонники саги просят Lucasfilm исправить свои ошибки
Терминатор Т1000 станет Захаром Беркутом в украинском боевике
Роберт Патрик примет участие в экранизации произведения Ивана Франко
Минюст США одобрит покупку Fox компанией Walt Disney за две недели
Руководство 21st Century Fox приняло новое предложение Walt Disney
Лучшие фильмы второй половины июня 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
10 лучших фильмов про футбол
Что посмотреть в процессе Чемпионата мира 2018 года
Эванджелин Лилли: Я преступница, и мне это нравится
Актриса рассказала о фильме "Человек-муравей и Оса"
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика