На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Андрей Малюков

Андрей Малюков

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 06.01.1948
Биография:

Андрей Малюков родился 6 января 1948 г.

Был режиссером фильмов: Мы из будущего (2008), Матч (2011), В зоне особого внимания (1977) и др., участвовал в создании сериалов: Побег (2010), Спецназ (2002), Мосгаз (2012) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Верными останемся (1988), Безответная любовь (1979), 34-й скорый (1981) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Маленькие человечки Большевистского переулка, или хочу пива (1993), Я – русский солдат (1995), сериала Братья детективы (2008).

Статьи (3)
Награды:
Премия KinoNews-2013 - номинирован(а) в номинации «Лучший российский режиссер» за фильм «Матч»
Фильмография:
Режиссер
  1.  
    Распутин (2014) (сериал)
  2.  
    Куприн. Поединок (2013) (сериал)
  3. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  4. 7,00
    Матч (2011)
  5. 2,77
    Побег (2010) (сериал)
  6. 7,47
    Мы из будущего (2008)
  7. 7,88
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  8. 7,90
    Диверсант (2004) (сериал)
  9.  
    Дурная привычка (2004)
  10. 6,83
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  11. 7,82
    Спецназ (2002) (сериал)
  12. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  13.  
    Я – русский солдат (1995)
  14.  
    Маленькие человечки Большевистского переулка, или хочу пива (1993)
  15.  
    Бабочки (1991)
  16.  
    Любовь на острове смерти (1991)
  17. 9,00
    Делай – раз! (1989)
  18. Верными останемся (1988)
  19. 8,00
    34-й скорый (1981)
  20. Безответная любовь (1979)
  21. 9,11
    В зоне особого внимания (1977)
  22.  
    Возвращение катера (1971)

Сценарист
  1.  
    Любовь на острове смерти (1991)
  2. Верными останемся (1988)
  3. 8,00
    34-й скорый (1981)
  4. Безответная любовь (1979)

Продюсер
  1.  
    Братья детективы (2008) (сериал)
  2.  
    Я – русский солдат (1995)
  3.  
    Маленькие человечки Большевистского переулка, или хочу пива (1993)

Главные материалы
Герои "Акульего торнадо 6" отправятся в прошлое и сразятся с динозаврами
Шестая часть популярного фильма выйдет летом 2018 года
"Черная пантера" сокрушила "Мир Юрского периода"
Проект студии Marvel обогнал все фильмы DC, в том числе трилогию Нолана
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Черная пантера"
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Настоящий Варкрафт. Часть 1
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Представлен короткий список номинантов на премию KinoNews 2018
Киноакадемии "Новости кино" предстоит определить победителей
Рецензия на фильм "Черная пантера". Не нужно быть королем, чтобы стать героем
Культурный феномен? Наверняка. Лучший фильм Marvel? Это вряд ли.
Сага о трёх билбордах.
Рецензия пользователя Игорь Юрьев к фильму "Три билборда на границе Эббинга, Миссури"
Кинематограф, Я люблю тебя!
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Мажестик"
Рецензия к фильму "Максимальный удар"
Рецензия пользователя Boss к фильму "Максимальный удар"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика