На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Андрей Малюков

Андрей Малюков

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 06.01.1948
Биография:

Андрей Малюков родился 6 января 1948 г.

Был режиссером фильмов: Мы из будущего (2008), Матч (2011), В зоне особого внимания (1977) и др., участвовал в создании сериалов: Побег (2010), Спецназ (2002), Мосгаз (2012) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Верными останемся (1988), Безответная любовь (1979), 34-й скорый (1981) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Маленькие человечки Большевистского переулка, или хочу пива (1993), Я – русский солдат (1995), сериала Братья детективы (2008).

Статьи (3)
Награды:
Премия KinoNews-2013 - номинирован(а) в номинации «Лучший российский режиссер» за фильм «Матч»
Фильмография:
Режиссер
  1. Куприн. Поединок (2014) (сериал)
  2.  
    Распутин (2014) (сериал)
  3. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  4. 7,00
    Матч (2011)
  5. 2,77
    Побег (2010) (сериал)
  6. 7,42
    Мы из будущего (2008)
  7. 7,88
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  8. 7,90
    Диверсант (2004) (сериал)
  9.  
    Дурная привычка (2004)
  10. 6,83
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  11. 8,08
    Спецназ (2002) (сериал)
  12. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  13.  
    Я – русский солдат (1995)
  14.  
    Маленькие человечки Большевистского переулка, или хочу пива (1993)
  15.  
    Бабочки (1991)
  16.  
    Любовь на острове смерти (1991)
  17. 9,00
    Делай – раз! (1989)
  18. Верными останемся (1988)
  19. 8,00
    34-й скорый (1981)
  20. Безответная любовь (1979)
  21. 9,11
    В зоне особого внимания (1977)
  22.  
    Возвращение катера (1971)

Сценарист
  1.  
    Любовь на острове смерти (1991)
  2. Верными останемся (1988)
  3. 8,00
    34-й скорый (1981)
  4. Безответная любовь (1979)

Продюсер
  1.  
    Братья детективы (2008) (сериал)
  2.  
    Я – русский солдат (1995)
  3.  
    Маленькие человечки Большевистского переулка, или хочу пива (1993)

Главные материалы
Брэнд Walt Disney вошел в десятку самых дорогих в мире
Компания укрепила свои позиции в рейтинге Forbes
Моргана Фримана обвинили в многочисленных сексуальных домогательствах
Несколько женщин рассказали о предосудительном поведении актера
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Дэймон Линделоф: "Хранители" будут современниками Путина и его лошади
Разгром, которого не было
Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика