На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Оскар Кучера

Оскар Кучера

Актер
Род. 11.08.1974
Биография:

Оскар Кучера родился 11 августа 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Код апокалипсиса (2007), Все могут короли (2008), Мужской сезон: Бархатная революция (2005) и др., сериалов: Солдаты (2004), Улицы разбитых фонарей (1997-2008), Любовь моя (2005) и др., персонажей в мультфильме Возвращение Буратино (2013).

Награды:
MTV Russia Movie Awards-2008 - номинирован(а) в номинации «Лучший поцелуй» за фильм «Код апокалипсиса»
MTV Russia Movie Awards-2009 - номинирован(а) в номинации «Лучшая комедийная роль» за фильм «Все могут короли»
Фильмография:
Актер
  1. 3,00
    Нереальная любовь (2014)
  2. 3,09
    Возвращение Буратино (2013)
  3. 2,00
    Новые приключения Аладдина (2011)
  4. 7,50
    Все могут короли (2008)
  5.  
    Короли игры (2008) (сериал)
  6. Парадокс (2008)
  7. Рука на счастье (2008)
  8. 20 сигарет (2007)
  9. 4,56
    Код апокалипсиса (2007)
  10. 8,00
    Руд и Сэм (2007)
  11. Русские деньги (2006)
  12. Любовь моя (2005) (сериал)
  13. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  14. Персона нон грата (2005) (сериал)
  15.  
    Свадьба Барби (2005) (сериал)
  16. 7,10
    Солдаты (2004) (сериал)
  17. 7,08
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)

Главные материалы
Кот Матроскин и Штирлиц оказались под запретом на Украине
Причиной запрета стало участие в проектах актеров из "черного списка"
"Звездные войны 8" покажут в космосе
Экипаж МКС сможет посмотреть восьмой эпизод саги
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
ВНИМАНИЕ! Статья содержит сцены насилия над поргами
Netflix анонсировал второй сезон "Карателя"
Потоковый сервис заказал продолжение популярного шоу
График премьер сериалов. Декабрь 2017
"Черное зеркало", "Жан-Клод Ван Джонсон", "Корона"
Покойся с миром, киновселенная DC
"Лига справедливости" поставила точку в истории противостояния с Marvel
"Звездные войны 8" оценили выше "Возвращения джедая"
Западные критики пришли в восторг от фильма Райана Джонсона
Лучшие фильмы первой половины декабря 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика