На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Оскар Кучера

Оскар Кучера

Актер
Род. 11.08.1974
Биография:

Оскар Кучера родился 11 августа 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Код апокалипсиса (2007), Все могут короли (2008), Мужской сезон: Бархатная революция (2005) и др., сериалов: Солдаты (2004), Улицы разбитых фонарей (1997-2008), Любовь моя (2005) и др., персонажей в мультфильме Возвращение Буратино (2013).

Награды:
MTV Russia Movie Awards-2008 - номинирован(а) в номинации «Лучший поцелуй» за фильм «Код апокалипсиса»
MTV Russia Movie Awards-2009 - номинирован(а) в номинации «Лучшая комедийная роль» за фильм «Все могут короли»
Фильмография:
Актер
  1. 3,00
    Нереальная любовь (2014)
  2. 3,09
    Возвращение Буратино (2013)
  3. 2,00
    Новые приключения Аладдина (2011)
  4. 7,50
    Все могут короли (2008)
  5.  
    Короли игры (2008) (сериал)
  6. Парадокс (2008)
  7. Рука на счастье (2008)
  8. 20 сигарет (2007)
  9. 4,56
    Код апокалипсиса (2007)
  10. 8,00
    Руд и Сэм (2007)
  11. Русские деньги (2006)
  12. Любовь моя (2005) (сериал)
  13. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  14. Персона нон грата (2005) (сериал)
  15.  
    Свадьба Барби (2005) (сериал)
  16. 7,19
    Солдаты (2004) (сериал)
  17. 7,08
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)

Главные материалы
Герои "Акульего торнадо 6" отправятся в прошлое и сразятся с динозаврами
Шестая часть популярного фильма выйдет летом 2018 года
"Черная пантера" сокрушила "Мир Юрского периода"
Проект студии Marvel обогнал все фильмы DC, в том числе трилогию Нолана
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Черная пантера"
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Настоящий Варкрафт. Часть 1
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Представлен короткий список номинантов на премию KinoNews 2018
Киноакадемии "Новости кино" предстоит определить победителей
Рецензия на фильм "Черная пантера". Не нужно быть королем, чтобы стать героем
Культурный феномен? Наверняка. Лучший фильм Marvel? Это вряд ли.
Сага о трёх билбордах.
Рецензия пользователя Игорь Юрьев к фильму "Три билборда на границе Эббинга, Миссури"
Кинематограф, Я люблю тебя!
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Мажестик"
Рецензия к фильму "Максимальный удар"
Рецензия пользователя Boss к фильму "Максимальный удар"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика