На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Тамара Носова

Тамара Носова

Актриса
21.11.1927 - 25.03.2007
Биография:

Тамара Носова родилась 21 ноября 1927 г. - умерла 25 марта 2007 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Братья Карамазовы (1968), Старый знакомый (1969), Здравствуйте, я ваша тетя! (1975) и др., сериала Мертвые души (1984).

Фильмография:
Актриса
  1. Шутить изволите? (1999)
  2. Бульварный роман (1994)
  3. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  4. Спокойствие отменяется (1983)
  5. 9,17
    Тайна "Черных дроздов" (1983)
  6. 9,35
    Здравствуйте, я ваша тетя! (1975)
  7. Бесстрашный атаман (1973)
  8.  
    В тридевятом царстве (1970)
  9. Взрыв после полуночи (1969)
  10. 10,00
    Старый знакомый (1969)
  11. 9,00
    Братья Карамазовы (1968)
  12. 8,83
    Огонь, вода и ... медные трубы (1967)
  13. 8,83
    Свадьба в Малиновке (1967)
  14. 7,50
    Спящий лев (1965)
  15. 8,50
    Женитьба Бальзаминова (1964)
  16. 7,77
    Королевство кривых зеркал (1963)
  17. 8,50
    Чистое небо (1961)
  18.  
    Черноморочка (1959)
  19. 10,00
    Новые похождения Кота в сапогах (1958)
  20. Шторм (1957)
  21.  
    Гость с Кубани (1956)
  22. 8,00
    Илья Муромец (1956)
  23. 8,76
    Карнавальная ночь (1956)
  24.  
    Она вас любит (1956)
  25.  
    Секрет красоты (1955)
  26. Шведская спичка (1954)
  27. Ревизор (1952)
  28.  
    Кавалер Золотой звезды (1951)
  29. 9,00
    Молодая гвардия (1948)

Главные материалы
Сару Коннор сфотографировали на съемках "Терминатора"
В Сети появились первые кадры с участием Линды Хэмилтон
Производство всех спин-оффов "Звездных войн" заморожено
Студия Lucasfilm не будет снимать отдельные от трилогий фильмы
Эванджелин Лилли: Я преступница, и мне это нравится
Актриса рассказала о фильме "Человек-муравей и Оса"
Лучшие фильмы второй половины июня 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
10 лучших фильмов про футбол
Что посмотреть в процессе Чемпионата мира 2018 года
Сага о скуке
Рецензия пользователя Abramka к фильму "Сага о чудовище. Сумерки"
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика