На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Алексей Зайцев

Алексей Зайцев

Актер
Род. 28.03.1939
Биография:

Алексей Зайцев родился 28 марта 1939 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бумер (2003), Смиренное кладбище (1989), Дамский портной (1990) и др., сериалов: Мертвые души (1984), Хлеб - имя существительное (1988).

Фильмография:
Актер
  1. 5,00
    Училка (2015)
  2. 7,14
    Бумер (2003)
  3. Наводнение (1994)
  4. Дамский портной (1990)
  5.  
    Караул (1989)
  6. Смиренное кладбище (1989)
  7. Хлеб – имя существительное (1988) (сериал)
  8.  
    Знак беды (1986)
  9. 9,00
    Плюмбум, или опасная игра (1986)
  10.  
    Человек, который брал интервью (1986)
  11. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  12. Особый случай (1983)
  13. 7,00
    Василий Буслаев (1982)
  14.  
    Дядюшкин сон (1981)
  15. Единственный мужчина (1981)
  16. Возьми меня с собой (1979)
  17. 8,00
    Премудрый пескарь (1979)
  18.  
    Бирюк (1977)
  19.  
    Браслет 2 (1967)
  20. 10,00
    Бэла: Герой нашего времени (1966)
  21.  
    Остров Колдун (1964)
  22. Пядь земли (1964)
  23.  
    Обманутые (1961)
  24.  
    Алешкина любовь (1960)

Главные материалы
В Израиле призвали лишить Натали Портман гражданства
Политики недовольны решением актрисы отказаться от "Нобелевской премии"
Люди Икс войдут в киновселенную Marvel после выхода "Люди Икс: Темный Феникс"
Картина станет последним самостоятельным проектом Fox перед слиянием
Фигурки героев фильмов "Хан Соло" и "Безумный Макс" уже в продаже
Новые поступления в магазине KN Shop
Лучшие фильмы второй половины апреля 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Техническое превосходство сиквелов "Аватара" будет беспрецедентным
Джеймс Кэмерон готов вновь поразить зрителей совершенством образов
Киновселенная "Mortal Kombat". Часть 2
Лучший фильмы, мультфильмы и сериалы по мотивам файинга
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика