На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Гарри Бардин

Гарри Бардин

Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 11.09.1941
Биография:

Гарри Бардин родился 11 сентября 1941 г.

Был режиссером фильмов: Банкет (1986), Пиф-паф, ой-ой-ой (1980), Чуча 2 (2001) и др., мультфильмов: Серый волк энд Красная шапочка (1990), Адажио (2000), Гадкий утенок (2010) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Банкет (1986), Чуча 2 (2001), Чуча (1999) и др., мультфильмам: Серый волк энд Красная шапочка (1990), Адажио (2000), Гадкий утенок (2010) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Москва слезам не верит (1979), Розыгрыш (1976), Гоп-стоп (2010) и др., сериалов: Третьего не дано (2000), Приключения Мюнхгаузена (1973), персонажей в мультфильмах: Гадкий утенок (2010), Чебурашка (2013), Летучий корабль (1979) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Чуча 2 (2001), Чуча (1999), Кот в сапогах (1995), мультфильмов: Адажио (2000), Гадкий утенок (2010), Чуча 3 (2004).

Фильмография:
Актер
  1. 10,00
    Чебурашка / Cheburashka (2013)
  2. 4,67
    Гадкий утенок (2010)
  3. Гоп-стоп (2010)
  4. Только раз... (2002)
  5.  
    Третьего не дано (2000) (сериал)
  6.  
    Брак (1987)
  7. Личное дело судьи Ивановой (1985)
  8. 8,80
    В синем море, в белой пене... (1984)
  9. 7,00
    Лиса Патрикеевна (1982)
  10.  
    Сверчок (1982)
  11.  
    ...три синих-синих озера малинового цвета... (1981)
  12.  
    В тусклом царстве, в сером государстве (1981)
  13.  
    Зимовье зверей (1981)
  14. 8,33
    Ивашка из Дворца Пионеров (1981)
  15.  
    Кот Котофеевич (1981)
  16. 8,40
    Халиф-аист (1981)
  17. 8,95
    Летучий корабль (1979)
  18. 8,74
    Москва слезам не верит (1979)
  19.  
    Два клена (1977)
  20.  
    Жихарка (1977)
  21.  
    Подарок судьбы (1977)
  22.  
    Праздник непослушания (1977)
  23.  
    Про дудочку и птичку (1977)
  24.  
    Тайна запечного сверчка (1977)
  25.  
    Легенда о старом маяке (1976)
  26. 7,57
    Розыгрыш (1976)
  27. 7,67
    Волк и семеро козлят на новый лад (1975)
  28.  
    Новогодний ветер (1975)
  29.  
    Волшебник Изумрудного города. Фильм восьмой: Солдаты-садоводы (1974)
  30.  
    Волшебник Изумрудного города. Фильм второй: Дорога из желтого кирпича (1974)
  31.  
    Волшебник Изумрудного города. Фильм девятый: Загадочная пещера (1974)
  32.  
    Волшебник Изумрудного города. Фильм шестой: Тайна колдуньи Гингемы (1974)
  33. 7,50
    Молодильные яблоки (1974)
  34. 6,60
    Айболит и Бармалей (1973)
  35.  
    Василек (1973)
  36.  
    Волшебник Изумрудного города. Фильм первый: Элли в Волшебной стране (1973)
  37.  
    Митя и Микробус (1973)
  38.  
    Паучок Ананси и волшебная палочка (1973)
  39. 8,00
    Приключения Мюнхгаузена (1973-1995) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Три мелодии (2014)
  2. 4,67
    Гадкий утенок (2010)
  3. Чуча 3 (2004)
  4.  
    Чуча 2 (2001)
  5. 7,50
    Адажио (2000)
  6.  
    Чуча (1999)
  7.  
    Кот в сапогах (1995)
  8. 8,50
    Серый волк энд Красная шапочка (1990)
  9.  
    Брак (1987)
  10.  
    Выкрутасы (1987)
  11. Банкет (1986)
  12. 8,50
    Брэк! (1985)
  13.  
    Тяп-ляп, маляры (1984)
  14. 9,00
    Конфликт (1983)
  15.  
    Прежде мы были птицами (1982)
  16.  
    Дорожная сказка (1981)
  17.  
    Пиф-паф, ой-ой-ой (1980)
  18. 8,95
    Летучий корабль (1979)
  19.  
    Приключения Хомы (1978)
  20.  
    Бравый инспектор Мамочкин (1977)
  21.  
    Консервная банка (1976)
  22.  
    Достать до неба (1975)

Сценарист
  1.  
    Три мелодии (2014)
  2. 4,67
    Гадкий утенок (2010)
  3. Чуча 3 (2004)
  4.  
    Чуча 2 (2001)
  5. 7,50
    Адажио (2000)
  6.  
    Чуча (1999)
  7.  
    Кот в сапогах (1995)
  8. 8,50
    Серый волк энд Красная шапочка (1990)
  9.  
    Брак (1987)
  10.  
    Выкрутасы (1987)
  11. Банкет (1986)
  12. 8,50
    Брэк! (1985)
  13.  
    Тяп-ляп, маляры (1984)
  14. 9,00
    Конфликт (1983)
  15.  
    Прежде мы были птицами (1982)
  16.  
    Дорожная сказка (1981)
  17.  
    Бравый инспектор Мамочкин (1977)
  18.  
    Про дудочку и птичку (1977)
  19.  
    Консервная банка (1976)
  20.  
    Достать до неба (1975)
  21.  
    Радуга (1975)

Продюсер
  1. 4,67
    Гадкий утенок (2010)
  2. Чуча 3 (2004)
  3.  
    Чуча 2 (2001)
  4. 7,50
    Адажио (2000)
  5.  
    Чуча (1999)
  6.  
    Кот в сапогах (1995)

Главные материалы
Фанаты "Звездных войн" пообещали снять римейк "Последних джедаев"
Поклонники саги просят Lucasfilm исправить свои ошибки
Терминатор Т1000 станет Захаром Беркутом в украинском боевике
Роберт Патрик примет участие в экранизации произведения Ивана Франко
Минюст США одобрит покупку Fox компанией Walt Disney за две недели
Руководство 21st Century Fox приняло новое предложение Walt Disney
Лучшие фильмы второй половины июня 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
10 лучших фильмов про футбол
Что посмотреть в процессе Чемпионата мира 2018 года
Эванджелин Лилли: Я преступница, и мне это нравится
Актриса рассказала о фильме "Человек-муравей и Оса"
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика