На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Петр Буслов

Петр Буслов

Режиссер, Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 01.06.1976
Биография:

Петр Буслов родился 1 июня 1976 г.

Был режиссером фильмов: Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Бумер (2003), Бумер: Фильм второй (2006) и др., участвовал в создании сериала Наша Russia (2006-2009).

Участвовал в написании сценария к фильму Бумер (2003).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Бумер (2003).

Статьи (2)
Награды:
Ника-2004 - номинирован(а) в номинации «Лучший режиссер» за фильм «Бумер»
Премия KinoNews-2012 - победитель в номинации «Лучший российский режиссер» за фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой»
Фильмография:
Режиссер
  1. 4,00
    Родина (2015)
  2. 7,28
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  3. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  4. 5,23
    Бумер: Фильм второй (2006)
  5.  
    Наша Russia (2006-2009) (сериал)
  6. 5,75
    Антибумер (2004)
  7. 7,21
    Бумер (2003)

Актер
  1. 9,00
    Тряпичный союз (2015)
  2. 7,21
    Бумер (2003)

Сценарист
  1. 7,21
    Бумер (2003)

Продюсер
  1. 4,00
    Родина (2015)

Главные материалы
Холли Берри составит компанию Киану Ривзу в "Джоне Уике 3"
Популярная актриса снимется в третьей части боевика
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Джейк Джилленхол сыграет в продолжении "Человека-паука"
Популярный голливудский актер предпочел вселенную Marvel вселенной DC
Джеки на все руки Чан
Рецензия пользователя Maiki к фильму "Кто я?"
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика