На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Людмила Зайцева

Людмила Зайцева

Актриса
Род. 21.07.1946
Биография:

Людмила Зайцева родилась 21 июля 1946 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж (1966), Маленькая Вера (1988), Мечты идиота (1993) и др., сериалов: Саломея (2001), Оперативный псевдоним (2003), Красная площадь (2004) и др.

Фильмография:
Актриса
  1. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  2. 10,00
    Ласковый май (2009)
  3. Позвони в мою дверь (2008)
  4. 8,50
    Агитбригада "Бей врага!" (2007)
  5. Красная площадь (2004) (сериал)
  6. 6,00
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  7. Сель (2003)
  8. 7,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003)
  9. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003)
  10. 10,00
    Саломея (2001) (сериал)
  11. 8,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я - император (2001)
  12. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа (2001)
  13. 8,25
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000)
  14. На заре туманной юности (1997)
  15. 3,00
    Мечты идиота (1993)
  16. Маэстро с ниточкой (1991)
  17.  
    Мальчики (1990)
  18. 9,00
    Сукины дети (1990)
  19. 6,30
    Маленькая Вера (1988)
  20.  
    Говорит Москва (1986)
  21. Город невест (1985)
  22. Завещание (1985)
  23.  
    Затерянные в песках (1984)
  24. Лев Толстой (1984)
  25. Хочу, чтобы он пришел (1984)
  26. Я за тебя отвечаю (1984)
  27.  
    Сказка о звездном мальчике (1983)
  28.  
    Ураган приходит неожиданно (1983)
  29. 7,00
    Остановился поезд (1982)
  30. Транзит (1982)
  31.  
    Праздники детства (1981)
  32.  
    Рассказ неизвестного человека (1980)
  33.  
    Дождь в чужом городе (1979)
  34.  
    По следу властелина (1979)
  35.  
    В день праздника (1978)
  36. Воскресная ночь (1977)
  37. Журавль в небе... (1977)
  38. 8,75
    По семейным обстоятельствам (1977)
  39. 9,50
    Двадцать дней без войны (1976)
  40.  
    Кадкина всякий знает (1976)
  41.  
    Строговы (1975) (сериал)
  42. Ливень (1974)
  43. 9,33
    Москва, любовь моя (1974)
  44.  
    Цемент (1973)
  45. 8,71
    А зори здесь тихие (1972)
  46. 9,33
    Здравствуй и прощай (1972)
  47. 8,75
    Печки-лавочки (1972)
  48.  
    Чудак из пятого "Б" (1972)
  49. Долги наши (1971)
  50.  
    Пятерка отважных (1970)
  51. История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж (1966)

Главные материалы
Кот Матроскин и Штирлиц оказались под запретом на Украине
Причиной запрета стало участие в проектах актеров из "черного списка"
"Звездные войны 8" покажут в космосе
Экипаж МКС сможет посмотреть восьмой эпизод саги
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
ВНИМАНИЕ! Статья содержит сцены насилия над поргами
Netflix анонсировал второй сезон "Карателя"
Потоковый сервис заказал продолжение популярного шоу
График премьер сериалов. Декабрь 2017
"Черное зеркало", "Жан-Клод Ван Джонсон", "Корона"
Покойся с миром, киновселенная DC
"Лига справедливости" поставила точку в истории противостояния с Marvel
"Звездные войны 8" оценили выше "Возвращения джедая"
Западные критики пришли в восторг от фильма Райана Джонсона
Лучшие фильмы первой половины декабря 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика