На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Людмила Зайцева

Людмила Зайцева

Актриса
Род. 21.07.1946
Биография:

Людмила Зайцева родилась 21 июля 1946 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж (1966), Маленькая Вера (1988), Мечты идиота (1993) и др., сериалов: Саломея (2001), Оперативный псевдоним (2003), Красная площадь (2004) и др.

Фильмография:
Актриса
  1. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  2. 10,00
    Ласковый май (2009)
  3. Позвони в мою дверь (2008)
  4. 8,50
    Агитбригада "Бей врага!" (2007)
  5. Красная площадь (2004) (сериал)
  6. 6,00
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  7. Сель (2003)
  8. 7,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003)
  9. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003)
  10. 10,00
    Саломея (2001) (сериал)
  11. 8,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я - император (2001)
  12. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа (2001)
  13. 8,25
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000)
  14. На заре туманной юности (1997)
  15. 3,00
    Мечты идиота (1993)
  16. Маэстро с ниточкой (1991)
  17.  
    Мальчики (1990)
  18. 9,00
    Сукины дети (1990)
  19. 6,45
    Маленькая Вера (1988)
  20.  
    Говорит Москва (1986)
  21. Город невест (1985)
  22. Завещание (1985)
  23.  
    Затерянные в песках (1984)
  24. Лев Толстой (1984)
  25. Хочу, чтобы он пришел (1984)
  26. Я за тебя отвечаю (1984)
  27.  
    Сказка о звездном мальчике (1983)
  28.  
    Ураган приходит неожиданно (1983)
  29. 7,00
    Остановился поезд (1982)
  30. Транзит (1982)
  31.  
    Праздники детства (1981)
  32.  
    Рассказ неизвестного человека (1980)
  33.  
    Дождь в чужом городе (1979)
  34.  
    По следу властелина (1979)
  35.  
    В день праздника (1978)
  36. Воскресная ночь (1977)
  37. Журавль в небе... (1977)
  38. 8,75
    По семейным обстоятельствам (1977)
  39. 9,56
    Двадцать дней без войны (1976)
  40.  
    Кадкина всякий знает (1976)
  41.  
    Строговы (1975) (сериал)
  42. Ливень (1974)
  43. 9,33
    Москва, любовь моя (1974)
  44.  
    Цемент (1973)
  45. 8,74
    А зори здесь тихие (1972)
  46. 9,33
    Здравствуй и прощай (1972)
  47. 8,75
    Печки-лавочки (1972)
  48.  
    Чудак из пятого "Б" (1972)
  49. Долги наши (1971)
  50.  
    Пятерка отважных (1970)
  51. История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж (1966)

Главные материалы
Warner Bros. экранизирует произведение создателя "Игры престолов"
"Ледяной дракон" Джорджа Р.Р. Мартина станет основой для мультфильма
Объявлен актерский состав сериала по комиксу "Хранители"
Телесеть HBO представила исполнителей главных ролей
Режиссер "Шазама" попытался успокоить фанатов
Дэвид Ф. Сандберг прокомментировал претензии по поводу костюма героя
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика