На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Юрий Шайгарданов

Юрий Шайгарданов

Оператор, Актер
Род. 29.07.1954
Биография:

Юрий Шайгарданов родился 29 июля 1954 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Брак по расчету (2002).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Жила-была одна баба (2011), Магнитные бури (2003), Страна глухих (1998) и др., сериалов: Вербное воскресенье (2009), Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2001), Небо и земля (2004) и др.

Награды:
Ника-2012 - номинирован(а) в номинации «Лучшая операторская работа» за фильм «Жила-была одна баба»
Фильмография:
Оператор
  1.  
    Приставы (2017) (сериал)
  2.  
    Фронт (2017) (сериал)
  3.  
    Мама Лора (2016) (сериал)
  4.  
    Кумир (2015) (сериал)
  5.  
    Спасайся, брат (2015) (сериал)
  6.  
    Тальянка (2014) (сериал)
  7.  
    Там, где есть счастье для меня (2013)
  8.  
    Любви целительная сила (2012)
  9. Настоящая любовь (2012)
  10. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  11.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  12.  
    Семь верст до небес (2011)
  13. 4,33
    Дом на обочине (2010)
  14.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  15. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал)
  16. Волшебник (2008)
  17.  
    Дорога, ведущая к счастью (2008)
  18.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  19. Риорита (2008)
  20.  
    Девять дней до весны (2007)
  21. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  22. 7,50
    Поцелуй бабочки (2006)
  23.  
    Каменская 4 (2005) (сериал)
  24. Небо и земля (2004) (сериал)
  25.  
    Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (2004)
  26. Магнитные бури (2003)
  27.  
    Брак по расчету (2002)
  28. 5,67
    Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2001) (сериал)
  29.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин (2001) (сериал)
  30. 7,45
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  31. 5,33
    Бременские музыканты & Co (2000)
  32. 9,00
    Женская собственность (1999)
  33.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  34. 8,55
    Страна глухих (1998)
  35. 8,50
    Шизофрения (1997)
  36. Год собаки (1994)
  37.  
    Любовь, предвестие печали (1994)
  38.  
    Паром "Анна Каренина" (1993)
  39.  
    Циники (1991)
  40. Гамбринус (1990)
  41. Бродячий автобус (1989)
  42.  
    Вы чье, старичье? (1988)
  43. 8,72
    Собачье сердце (1988)
  44.  
    Вспомним, товарищ! (1987)
  45.  
    Пушкин. Последний акт (1986)
  46. 7,00
    Остановился поезд (1982)

Актер
  1.  
    Брак по расчету (2002)

Главные материалы
Брижитт Бардо назвала кампанию против домогательств "лицемерной"
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
"Звездные войны 8" сняли с проката в Китае
Восьмой эпизод саги полностью провалился
Amazon закрыл сериал "Жан-Клод Ван Джонсон"
У проекта с Жаном-Клодом Ван Даммом не будет продолжения
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Начинается отбор претендентов на звание "Звезда 2017"
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Кадры к фильму "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда"
Совсем не герои
Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Герои"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика