На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Ирина Горбачева

Ирина Горбачева

Актриса
Род. 10.04.1988
Биография:

Ирина Горбачева родилась 10 апреля 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Индиго (2008), Моя безумная семья (2011), Компенсация (2010) и др., сериалов: Бедные родственники (2012), Туман 2 (2012).

Статьи (2)
Награды:
Золотой Орел-2018 - победитель в номинации «Лучшая женская роль в кино» за фильм «Аритмия»
Премия KinoNews-2018 - победитель в номинации «Лучшая российская актриса» за фильм «Аритмия»
Фильмография:
Актриса
  1. Икария (2018)
  2. 7,71
    Тренер (2018)
  3. 6,79
    Я худею (2018)
  4. 8,33
    Аритмия (2017)
  5. История одного назначения (2017)
  6. Килиманджара (2017)
  7.  
    Я умею вязать (2013)
  8.  
    Бедные родственники (2012) (сериал)
  9.  
    Туман 2 (2012) (сериал)
  10. 5,77
    Моя безумная семья (2011)
  11. 5,00
    Компенсация (2010)
  12. 3,94
    Индиго (2008)

Главные материалы
Холли Берри составит компанию Киану Ривзу в "Джоне Уике 3"
Популярная актриса снимется в третьей части боевика
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Джейк Джилленхол сыграет в продолжении "Человека-паука"
Популярный голливудский актер предпочел вселенную Marvel вселенной DC
Джеки на все руки Чан
Рецензия пользователя Maiki к фильму "Кто я?"
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика