На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Александр Петров

Александр Петров

Актер
Род. 25.01.1989
Биография:

Александр Петров родился 25 января 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Август. Восьмого (2012), Привычка расставаться (2013), Любовь в большом городе 3 (2013) и др., сериалов: Марьина роща (2012), Пока цветет папоротник (2012), Петрович (2012) и др.

Статьи (3)
Награды:
Ржавый бублик-2018 - номинирован(а) в номинации «Худший российский актер» за фильм «Притяжение»
Фильмография:
Актер
  1. 5,20
    Гоголь. Вий (2018)
  2. Гоголь. Страшная месть (2018)
  3. Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  4. Т-34 (2018)
  5. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  6. 6,33
    Гоголь. Начало (2017)
  7. 8,00
    Затмение (2017)
  8. Лавстори (2017)
  9. 6,40
    Лед (2017)
  10. 5,22
    Напарник (2017)
  11. 4,04
    Притяжение (2017)
  12. 5,67
    Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение (2016)
  13. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  14. 7,40
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  15. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  16. 6,25
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  17. 7,67
    Метод (2015) (сериал)
  18. 5,25
    Неуловимые (2015)
  19. 5,67
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  20. 7,00
    Угонщик (2015)
  21. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  22.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  23. Раскоп (2014)
  24. Без права на выбор (2013) (сериал)
  25.  
    ЖЖ (2013)
  26. 5,07
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  27. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  28. 7,00
    Привычка расставаться (2013)
  29. 4,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013)
  30. Абхазская сказка (2012)
  31. 5,59
    Август. Восьмого (2012)
  32. Марьина роща (2012) (сериал)
  33.  
    Петрович (2012) (сериал)
  34. 9,00
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  35.  
    Голоса (2010) (сериал)

Главные материалы
Сериал о родине Супермена продлен на второй сезон
Канал SYFY заказал продолжение проекта "Криптон"
Режиссер "Шазама" попытался успокоить фанатов
Дэвид Ф. Сандберг прокомментировал претензии по поводу костюма героя
Американские геи и лесбиянки обиделись на Голливуд
Ассоциация лиц нетрадиционной ориентации уличила студии в дискриминации
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика