На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Джон Кьюсак / John Cusack

Джон Кьюсак

John Cusack
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 28.06.1966
Биография:

Джон Кьюсак родился 28 июня 1966 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Высшая верность (2000), Игра по-крупному (2008), Убийство в Гросс-Пойнте (1997) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пули над Бродвеем (1994), Воздушная тюрьма (1997), Теленовости (1987) и др., сериалов: Фрейзьер (1993-2004), Долл и Эм (2013), персонажей в мультфильмах: Анастасия (1997), Игорь (2008).

Выполнял функции продюсера фильмов: Грейс больше нет с нами (2007), Высшая верность (2000), Игра по-крупному (2008) и др.

Интервью (1)
Статьи (4)
Фото (14)
Награды:
Золотой глобус-2001 - номинирован(а) в номинации «Лучшая мужская роль - комедия или мюзикл» за фильм «Высшая верность»
Фильмография:
Актер
  1. 4,00
    Арсенал / Arsenal (2017) ... Sal
  2. Я заберу твои деньги / Blood Money (2017) ... Miller
  3. 4,83
    Мобильник / Cell (2016) ... Clay Riddell
  4. Отдача / Kickback (2016)
  5. 5,33
    Меч дракона / Tian jiang xiong shi (2015) ... Lucius
  6. Чирак / Chi-Raq (2015) ... Fr. Mike Corridan
  7.  
    Drive Hard (2014) ... Simon Keller
  8. 5,11
    Звездная карта / Maps to the Stars (2014) ... Dr. Stafford Weiss
  9.  
    Исправление / Reclaim (2014)
  10. 7,00
    Любовь и милосердие / Love & Mercy (2014) ... Brian Wilson - older
  11. 4,67
    Мотель / The Bag Man (2014) ... Джек
  12. 3,33
    Принц / The Prince (2014) ... Сэм
  13. Уолл-Стрит / Wall Street (2014) ... Ted
  14. 6,50
    Взрослый мир / Adult World (2013) ... Rat Billings
  15. 8,46
    Дворецкий / The Butler (2013) ... Richard Nixon
  16.  
    Диктабланда / No somos animales (2013) ... Тони
  17.  
    Долл и Эм / Doll & Em (2013) (сериал) ... Джон
  18. 7,31
    Мерзлая земля / The Frozen Ground (2013) ... Robert Hansen
  19. 8,00
    Торжественный финал / Grand Piano (2013) ... Clem
  20. 6,00
    Цифровая радиостанция / The Numbers Station (2013) ... Emerson Kent
  21. 7,77
    Ворон / The Raven (2012) ... Edgar Allan Poe
  22. Вуди Аллен / Woody Allen: A Documentary (2012) ... Играет сам себя
  23. 6,83
    Газетчик / The Paperboy (2012) ... Hillary Van Wetter
  24. 7,50
    Фабрика / The Factory (2012) ... Майк
  25. 5,38
    Машина времени в джакузи / Hot Tub Time Machine (2010) ... Adam
  26. Шанхай / Shanghai (2010) ... Paul Soames
  27. 7,58
    2012 / 2012 (2009) ... Jackson Curtis
  28. 7,17
    Игорь / Igor (2008) ... Igor
  29. 6,00
    Игра по-крупному / War, Inc. (2008) ... Hauser
  30.  
    Летняя пора / Summerhood (2008) ... Голос за кадром
  31. 7,44
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал) ... играет самого себя, гость
  32. 8,32
    1408 / 1408 (2007) ... Mike Enslin
  33. Грейс больше нет с нами / Grace Is Gone (2007) ... Stanley Phillips
  34. 7,00
    Дитя с Марса / Martian Child (2007) ... Дэвид
  35. 6,25
    Контракт / The Contract (2006) ... Ray Keene
  36. 8,67
    Ледяной урожай / The Ice Harvest (2005) ... Charlie Arglist
  37. 8,75
    Любовь к собакам обязательна / Must Love Dogs (2005) ... Джейк
  38. 8,14
    Вердикт за деньги / Runaway Jury (2003) ... Nicholas Easter
  39. 8,03
    Идентификация / Identity (2003) ... Ed
  40. Макс / Max (2002) ... Max Rothman
  41. 8,89
    Интуиция / Serendipity (2001) ... Jonathan Trager
  42. 7,00
    Любимцы Америки / America`s Sweethearts (2001) ... Eddie Thomas
  43. 7,00
    Высшая верность / High Fidelity (2000) ... Rob Gordon
  44. 8,04
    Быть Джоном Малковичем / Being John Malkovich (1999) ... Craig Schwartz
  45. Джек Булл / The Jack Bull (1999) ... Myrl Redding
  46. Колыбель будет качаться / Cradle Will Rock (1999) ... Nelson Rockefeller
  47. 9,00
    Управляя полетами / Pushing Tin (1999) ... Nick Falzone
  48. Все о моем отце / This Is My Father (1998) ... Eddie Sharp
  49. 7,87
    Тонкая красная линия / The Thin Red Line (1998) ... Capt. John Gaff
  50. 6,00
    Адское такси / Chicago Cab (1997) ... Scary Man
  51. 7,87
    Анастасия / Anastasia (1997) ... Dimitri
  52. 8,26
    Воздушная тюрьма / Con Air (1997) ... Vince Larkin
  53. 7,00
    Полночь в саду добра и зла / Midnight in the Garden of Good and Evil (1997) ... John Kelso
  54. 7,00
    Убийство в Гросс-Пойнте / Grosse Pointe Blank (1997) ... Martin Q. Blank
  55. 8,50
    Мэрия / City Hall (1996) ... Deputy Mayor Kevin Calhoun
  56. Блуждающий / Floundering (1994) ... JC
  57. 8,75
    Дорога на Вэлвилл / The Road to Wellville (1994) ... Charles Ossining
  58. 9,10
    Пули над Бродвеем / Bullets Over Broadway (1994) ... David Shayne
  59. Бесплатные деньги / Money for Nothing (1993) ... Joey Coyle
  60. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Greg
  61. Боб Робертс / Bob Roberts (1992) ... Cutting Edge Host
  62. Дорожные пророки / Roadside Prophets (1992) ... Caspar
  63. Карта человеческого сердца / Map of the Human Heart (1992) ... The Mapmaker
  64. Истинные цвета / True Colors (1991) ... Peter Burton
  65. 7,67
    Тени и туман / Shadows and Fog (1991) ... Student Jack
  66. 8,33
    Кидалы / The Grifters (1990) ... Roy Dillon
  67. Истории Элвиса / Elvis Stories (1989) ... Corky
  68. 7,00
    Скажи что-нибудь / Say Anything... (1989) ... Lloyd Dobler
  69. Создатели тени / Fat Man and Little Boy (1989) ... Michael Merriman
  70. Восемь выходят из игры / Eight Men Out (1988) ... George `Buck` Weaver
  71. Катушка / Tapeheads (1988) ... Ivan Alexeev
  72. Преследование по пятам / Hot Pursuit (1987) ... Dan Bartlett
  73. 6,00
    Теленовости / Broadcast News (1987) ... Angry Messenger
  74. 6,00
    Одно безумное лето / One Crazy Summer (1986) ... Hoops McCann
  75. 8,14
    Останься со мной / Stand by Me (1986) ... Denny Lachance
  76. Абсолютно точно / The Sure Thing (1985) ... Walter `Gib` Gibson
  77. Путешествие Натти Ганн / The Journey of Natty Gann (1985) ... Гарри
  78. Уж лучше умереть / Better Off Dead... (1985) ... Lane Myer
  79. Грэндвью, США / Grandview, U.S.A. (1984) ... Johnny Maine
  80. 7,00
    Шестнадцать свечей / Sixteen Candles (1984) ... Bryce
  81. Класс / Class (1983) ... Roscoe

Продюсер
  1. Уолл-Стрит / Wall Street (2014)
  2.  
    Диктабланда / No somos animales (2013)
  3. 5,38
    Машина времени в джакузи / Hot Tub Time Machine (2010)
  4. 6,00
    Игра по-крупному / War, Inc. (2008)
  5. Грейс больше нет с нами / Grace Is Gone (2007)
  6. Макс / Max (2002)
  7. Никогда не вылезай из лодки / Never Get Outta the Boat (2002)
  8. 7,00
    Высшая верность / High Fidelity (2000)
  9. Джек Булл / The Jack Bull (1999)
  10. 6,00
    Адское такси / Chicago Cab (1997)
  11. 7,00
    Убийство в Гросс-Пойнте / Grosse Pointe Blank (1997)

Сценарист
  1.  
    Диктабланда / No somos animales (2013) ... сценарий
  2. 6,00
    Игра по-крупному / War, Inc. (2008) ... автор произведения
  3. 7,00
    Высшая верность / High Fidelity (2000) ... сценарий
  4. 7,00
    Убийство в Гросс-Пойнте / Grosse Pointe Blank (1997) ... сценарий
  5. Блуждающий / Floundering (1994) ... дополнительные диалоги

Главные материалы
Режиссеру "Найтвинга" предложена экранизация "Подземелья драконов"
Крис МакКей может снять фильм по мотивам популярной игры
Бывший режиссер "Флэша" поиздевался над "Лигой справедливости"
Рик Фамуйива восхитился сборами "Черной пантеры"
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Черная пантера"
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Лучшие фильмы второй половины февраля 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Представлен короткий список номинантов на премию KinoNews 2018
Киноакадемии "Новости кино" предстоит определить победителей
Настоящий Варкрафт. Часть 2
Что поклонники вселенной хотели бы увидеть в будущихэкранизациях
Сага о трёх билбордах.
Рецензия пользователя Игорь Юрьев к фильму "Три билборда на границе Эббинга, Миссури"
Кинематограф, Я люблю тебя!
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Мажестик"
Рецензия к фильму "Максимальный удар"
Рецензия пользователя Boss к фильму "Максимальный удар"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика