На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Эдуард Назаров

Эдуард Назаров

Актер, Сценарист, Режиссер
23.11.1941 - 11.09.2016
Биография:

Эдуард Назаров родился 23 ноября 1941 г. - умер 11 сентября 2016 г.

Был режиссером фильмов: Про Сидорова Вову (1985), Охота (1979), Про девочку, которая нашла своего мишку (2002) и др., мультфильмов: Козья хатка (2009), Путешествие муравья (1983), Жил-был пес (1982) и др., участвовал в создании сериала Гора самоцветов (2005).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Не скажу! (2006), Про Сидорова Вову (1985), Заяц-слуга (2007) и др., мультфильмам: Путешествие муравья (1983), Жил-был пес (1982), Принцесса и Людоед (1977) и др., сериалу Мир анимации – анимация мира (2002).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Не скажу! (2006), Лис и дрозд (2006), Про барана и козла (2004) и др., сериала Гора самоцветов (2005), персонажей в мультфильмах: Гора самоцветов (2005), Гора самоцветов 3 (2008), Жил-был пес (1982) и др.

Фильмография:
Актер
  1.  
    Сказ хотанского ковра (2012)
  2. 7,78
    Маша и Медведь (2009-2013) (сериал)
  3. Гора самоцветов 3 (2008)
  4.  
    Гордый мыш (2008)
  5.  
    Лис и дрозд (2006)
  6.  
    Не скажу! (2006)
  7.  
    Гора самоцветов (2005) (сериал)
  8. 9,00
    Гора самоцветов (2005)
  9.  
    Жадная мельничиха (2004)
  10.  
    Про барана и козла (2004)
  11.  
    Про Ивана-дурака (2004)
  12.  
    Кот, который умел петь (1988)
  13. 9,38
    Жил-был пес (1982)
  14. 8,69
    Как казаки мушкетерам помогали (1979)
  15. 9,00
    Приключения капитана Врунгеля (1976)
  16.  
    Колумб причаливает к берегу (1967)

Сценарист
  1.  
    Заяц-слуга (2007)
  2.  
    Не скажу! (2006)
  3.  
    Непослушный медвежонок (2006)
  4.  
    Мир анимации – анимация мира (2002) (сериал)
  5. 8,86
    Мартынко (1987)
  6. 9,33
    Про Сидорова Вову (1985)
  7. 9,54
    Путешествие муравья (1983)
  8. 9,38
    Жил-был пес (1982)
  9. 8,00
    Охота (1979)
  10. 7,40
    Принцесса и Людоед (1977)
  11.  
    Бегемотик (1975)
  12.  
    Веселая карусель № 7 (1975)
  13.  
    Равновесие страха (1973)

Режиссер
  1. Козья хатка (2009)
  2.  
    Гора самоцветов (2005) (сериал)
  3.  
    Про девочку, которая нашла своего мишку (2002)
  4. 8,86
    Мартынко (1987)
  5. 9,33
    Про Сидорова Вову (1985)
  6. 9,54
    Путешествие муравья (1983)
  7. 9,38
    Жил-был пес (1982)
  8. 8,00
    Охота (1979)
  9. 7,40
    Принцесса и Людоед (1977)
  10.  
    Бегемотик (1975)
  11.  
    Веселая карусель № 7 (1975)
  12.  
    Равновесие страха (1973)

Главные материалы
В Израиле призвали лишить Натали Портман гражданства
Политики недовольны решением актрисы отказаться от "Нобелевской премии"
Люди Икс войдут в киновселенную Marvel после выхода "Люди Икс: Темный Феникс"
Картина станет последним самостоятельным проектом Fox перед слиянием
Фигурки героев фильмов "Хан Соло" и "Безумный Макс" уже в продаже
Новые поступления в магазине KN Shop
Лучшие фильмы второй половины апреля 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Техническое превосходство сиквелов "Аватара" будет беспрецедентным
Джеймс Кэмерон готов вновь поразить зрителей совершенством образов
Киновселенная "Mortal Kombat". Часть 2
Лучший фильмы, мультфильмы и сериалы по мотивам файинга
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика