На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Роберт Сингер / Robert Singer

Роберт Сингер

Robert Singer
Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Род.
Биография:

Был режиссером фильмов: Война без правил (2003), Игра Ника (1993), Frogmen (1994) и др., участвовал в создании сериалов: Дефективный детектив (2002-2009), Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (1993-1997), Сверхъестественное (2005-2014) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Игра Ника (1993), сериалам: Сверхъестественное (2005-2014), Летняя сцена СиБиЭс (1987-1989), Звонящий в полночь (1988-1991) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Давай спасем Гарри (1986), Ночь темных теней (1971).

Выполнял функции продюсера фильмов: Садат (1983), Давай спасем Гарри (1986), Победитель никогда не сдается (1986) и др., сериалов: Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (1993-1997), Сверхъестественное (2005-2014), Летняя сцена СиБиЭс (1987-1989) и др.

Статьи (1)
Фильмография:
Продюсер
  1. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал)
  2. Таксист / Hack (2002-2004) (сериал)
  3.  
    Цирк Сэма / Sam`s Circus (2001)
  4.  
    Фальконе / Falcone (2000) (сериал)
  5.  
    Турки / Turks (1999) (сериал)
  6.  
    Полицейский во времени / Timecop (1997-1998) (сериал)
  7.  
    Cutty Whitman (1996)
  8.  
    Charlie Grace (1995) (сериал)
  9.  
    Игра Ника / Nick`s Game (1993)
  10. 8,75
    Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (1993-1997) (сериал)
  11.  
    Wildest Dreams (1991)
  12.  
    Обоснованные сомнения / Reasonable Doubts (1991-1993) (сериал)
  13. Звонящий в полночь / Midnight Caller (1988-1991) (сериал)
  14. Летняя сцена СиБиЭс / CBS Summer Playhouse (1987-1989) (сериал)
  15.  
    Popeye Doyle (1986)
  16. Давай спасем Гарри / Let`s Get Harry (1986)
  17. Победитель никогда не сдается / A Winner Never Quits (1986)
  18. Знак убийцы / Badge of the Assassin (1985)
  19.  
    V: Последняя битва / V: The Final Battle (1984) (сериал)
  20.  
    Больше, чем убийство / More Than Murder (1984)
  21.  
    Детектив Майк Хаммер / Mike Hammer (1984-1987) (сериал)
  22. Independence Day / Independence Day (1983)
  23. 8,50
    Куджо / Cujo (1983)
  24. Садат / Sadat (1983)
  25. Никому не нужные дети / The Children Nobody Wanted (1981)
  26.  
    Лэси и королева Миссисипи / Lacy and the Mississippi Queen (1978)
  27.  
    На исходе ночи / Dead of Night (1977)
  28.  
    Пес и кот / Dog and Cat (1977) (сериал)
  29.  
    Пес и кот / Dog and Cat (1977)
  30.  
    Сожженные приношения / Burnt Offerings (1976)
  31.  
    Бойня в Канзас-Сити / The Kansas City Massacre (1975)
  32.  
    Триллогия ужаса / Trilogy of Terror (1975)
  33.  
    The Great Ice Rip-Off (1974)
  34.  
    Волчий вой / Scream of the Wolf (1974)
  35.  
    Дракула / Dracula (1974)
  36.  
    The Invasion of Carol Enders (1973)
  37. Wide World Mystery / Wide World Mystery (1973-1976) (сериал)
  38.  
    Записи Норлисса / The Norliss Tapes (1973)
  39. Ночной душитель / The Night Strangler (1973)

Режиссер
  1. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал)
  2. Война без правил / War Stories (2003)
  3. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал)
  4. Таксист / Hack (2002-2004) (сериал)
  5. 7,63
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал)
  6.  
    Цирк Сэма / Sam`s Circus (2001)
  7.  
    Беглец: Погоня продолжается / The Fugitive (2000-2001) (сериал)
  8.  
    Фальконе / Falcone (2000) (сериал)
  9.  
    Турки / Turks (1999) (сериал)
  10.  
    Полицейский во времени / Timecop (1997-1998) (сериал)
  11.  
    Cutty Whitman (1996)
  12.  
    Charlie Grace (1995) (сериал)
  13.  
    Frogmen / Frogmen (1994)
  14.  
    Игра Ника / Nick`s Game (1993)
  15. 8,75
    Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (1993-1997) (сериал)
  16.  
    Обоснованные сомнения / Reasonable Doubts (1991-1993) (сериал)
  17. Звонящий в полночь / Midnight Caller (1988-1991) (сериал)

Сценарист
  1. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал)
  2.  
    Турки / Turks (1999) (сериал)
  3.  
    Charlie Grace (1995) (сериал)
  4.  
    Игра Ника / Nick`s Game (1993)
  5.  
    Обоснованные сомнения / Reasonable Doubts (1991-1993) (сериал)
  6. Звонящий в полночь / Midnight Caller (1988-1991) (сериал) ... автор пьесы
  7. Летняя сцена СиБиЭс / CBS Summer Playhouse (1987-1989) (сериал)

Актер
  1. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал) ... Himself
  2. Давай спасем Гарри / Let`s Get Harry (1986) ... Бармен
  3.  
    Ночь темных теней / Night of Dark Shadows (1971) ... Henchman

Главные материалы
В Израиле призвали лишить Натали Портман гражданства
Политики недовольны решением актрисы отказаться от "Нобелевской премии"
Люди Икс войдут в киновселенную Marvel после выхода "Люди Икс: Темный Феникс"
Картина станет последним самостоятельным проектом Fox перед слиянием
Фигурки героев фильмов "Хан Соло" и "Безумный Макс" уже в продаже
Новые поступления в магазине KN Shop
Лучшие фильмы второй половины апреля 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Техническое превосходство сиквелов "Аватара" будет беспрецедентным
Джеймс Кэмерон готов вновь поразить зрителей совершенством образов
Киновселенная "Mortal Kombat". Часть 2
Лучший фильмы, мультфильмы и сериалы по мотивам файинга
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика