На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Владимир Шаинский

Владимир Шаинский

Композитор, Актер
12.12.1925 - 26.12.2017
Биография:

Владимир Шаинский родился 12 декабря 1925 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: ДМБ (2000), Восемь с половиной долларов (1999), Чего на свете нету (2000).

Писал музыку для фильмов: Удивительные приключения Дениса Кораблева (1979), Завтрак на траве (1979), Анискин и Фантомас (1973) и др., мультфильмов: Чебурашка (2013), 38 попугаев (1976), Чебурашка (1972) и др., сериалов: КВН – Клуб Веселых и Находчивых (1961-2013), Незнайка в Солнечном городе (1977), Приключения Незнайки и его друзей (1971) и др.

Фото (1)
Фильмография:
Композитор
  1. 10,00
    Чебурашка / Cheburashka (2013)
  2.  
    Танкоград / Tankograd (2009)
  3.  
    Дора-дора-помидора (2001)
  4.  
    Чего на свете нету (2000)
  5.  
    Чудо-замок (2000)
  6.  
    Чудеса техники (1986)
  7. Внимание! Всем постам... (1985)
  8.  
    Дайте нам мужчин! (1985)
  9.  
    Зловредное воскресенье (1985)
  10.  
    Дело за тобой! (1983)
  11. Утро без отметок (1983)
  12.  
    Чебурашка идет в школу (1983)
  13.  
    4:0 в пользу Танечки (1982)
  14.  
    Далеко-далеко на юге (1982)
  15. 8,88
    Мама для мамонтенка (1981)
  16.  
    Однажды утром (1981)
  17. 7,54
    Трям! Здравствуйте! (1980)
  18. 10,00
    Завтрак на траве (1979)
  19. 10,00
    Удивительные приключения Дениса Кораблева (1979)
  20.  
    Близкая даль (1978)
  21.  
    Кто получит ананас? (1978)
  22.  
    Накануне премьеры (1978)
  23. Расписание на послезавтра (1978)
  24.  
    И снова Анискин (1977) (сериал)
  25.  
    Незнайка в Солнечном городе (1977) (сериал)
  26.  
    Школьный вальс (1977)
  27. 8,29
    38 попугаев (1976)
  28.  
    Весенний призыв (1976)
  29.  
    По секрету всему свету (1976)
  30.  
    Пока бьют часы (1976)
  31.  
    Охотник за браконьерами (1975)
  32. 8,00
    Финист - Ясный сокол (1975)
  33. 8,29
    Крошка Енот (1974)
  34.  
    Шапокляк (1974)
  35.  
    Аврора (1973)
  36. 8,50
    Анискин и Фантомас (1973)
  37.  
    Корабль старого моряка (1973)
  38.  
    Мама (1972)
  39. 8,78
    Чебурашка (1972)
  40.  
    Приключения Незнайки и его друзей (1971) (сериал)
  41.  
    Бобры идут по следу (1970)
  42. 7,20
    Катерок (1970)
  43.  
    Маленькие недоразумения (1970)
  44. 7,50
    Антошка (1969)
  45.  
    Веселая карусель (1969) (сериал)
  46.  
    Веселая карусель № 1 (1969)
  47. 6,00
    Рассеянный Джованни (1969)
  48.  
    Что такое хорошо и что такое плохо (1969)
  49. 6,67
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018) (сериал)

Актер
  1. 7,83
    ДМБ (2000)
  2.  
    Чего на свете нету (2000)
  3. Восемь с половиной долларов (1999)

Главные материалы
В Москве появился "Сокол Тысячелетия" в натуральную величину
В столице России воссоздан знаменитый корабль Хана Соло
Исполнитель роли Флэша захотел сыграть Ника Фьюри
Эзра Миллер назвал своего любимого персонажа Marvel
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
"Суперсемейке 2" предрекают мощнейший старт
Мультфильм может собрать за выходные в два раза больше первой части
Тернистый путь к истокам.
Рецензия пользователя Игорь Юрьев к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Дэймон Линделоф: "Хранители" будут современниками Путина и его лошади
Создатель сериала по популярному комиксу рассказал о своем проекте
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика