На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Алексей Нужный

Алексей Нужный

Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 16.06.1984
Биография:

Алексей Нужный родился 16 июня 1984 г.

Был режиссером фильмов: Конверт (2012), Хороший плохой день (2013), Кеды (2009).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мамы (2012), Беременный (2011), ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009) и др.

Фильмография:
Сценарист
  1. 6,79
    Я худею (2018)
  2. 5,50
    Переводчик (2015)
  3. 5,38
    Легок на помине (2014)
  4. Право на любовь (2014)
  5. 8,00
    Конверт / Envelope (2012)
  6. 7,68
    Мамы (2012)
  7. 2,66
    Беременный (2011)
  8. 2,46
    ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)

Режиссер
  1. 6,79
    Я худею (2018)
  2. 7,14
    Елки новые (2017)
  3. Короче (2016)
  4. 5,50
    Переводчик (2015)
  5. 8,00
    Конверт / Envelope (2012)
  6.  
    Кеды (2009)

Продюсер
  1. 6,79
    Я худею (2018)

Главные материалы
Холли Берри составит компанию Киану Ривзу в "Джоне Уике 3"
Популярная актриса снимется в третьей части боевика
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Джейк Джилленхол сыграет в продолжении "Человека-паука"
Популярный голливудский актер предпочел вселенную Marvel вселенной DC
Джеки на все руки Чан
Рецензия пользователя Maiki к фильму "Кто я?"
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика