На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Скотт Можер / Scott Mosier

Скотт Можер

Scott Mosier
Продюсер, Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 05.03.1971
Биография:

Скотт Можер родился 5 марта 1971 г.

Был режиссером фильма Mae Day: The Crumbling of a Documentary (1992).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Liquid TV (2013), Mae Day: The Crumbling of a Documentary (1992), мультфильму Индюки: Назад в будущее (2013), сериалам: Современный Человек-Паук (2011-2013), Clerks: The Animated Series (2001).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Догма (1999), В погоне за Эми (1997), Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001) и др., сериала Clerks: The Animated Series (2001), персонажей в мультфильме Индюки: Назад в будущее (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: Умница Уилл Хантинг (1997), Девушка из Джерси (2004), Догма (1999) и др., мультфильма Индюки: Назад в будущее (2013), сериала Clerks: The Animated Series (2001).

Фильмография:
Продюсер
  1. Гринч / The Grinch (2018)
  2.  
    Best Kept Secret (2013)
  3.  
    Liquid TV (2013)
  4. 6,71
    Индюки: Назад в будущее / Free Birds (2013)
  5.  
    Милиус / Milius (2013)
  6.  
    A Band Called Death (2012)
  7.  
    Popcorn Porn: Watching `Zack and Miri Make a Porno` (2009)
  8. 7,32
    Зак и Мири снимают порно / Zack and Miri Make a Porno (2008)
  9. Салим Баба / Salim Baba (2007)
  10.  
    Back to the Well: `Clerks II` (2006)
  11.  
    Гей-бар в маленьком городке / Small Town Gay Bar (2006)
  12. 7,58
    Клерки 2 / Clerks II (2006)
  13.  
    Reel Paradise (2005)
  14. 6,64
    Девушка из Джерси / Jersey Girl (2004)
  15.  
    Клерки: Потерянная сцена / Clerks: The Lost Scene (2004)
  16.  
    Летающая тачка / The Flying Car (2002)
  17.  
    Clerks: The Animated Series (2001) (сериал)
  18.  
    Judge Not: In Defense of Dogma (2001)
  19. 8,30
    Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар / Jay and Silent Bob Strike Back (2001)
  20.  
    Вульгарный / Vulgar (2000)
  21. Большая гелиевая собака / Big Helium Dog (1999)
  22. 8,43
    Догма / Dogma (1999)
  23. Заметая следы / Tail Lights Fade (1999)
  24. 7,83
    В погоне за Эми / Chasing Amy (1997)
  25.  
    Место под солнцем / A Better Place (1997)
  26. 8,49
    Умница Уилл Хантинг / Good Will Hunting (1997)
  27.  
    Drawing Flies (1996)
  28.  
    Передышка / Hiatus (1996)
  29. 8,64
    Тусовщики из супермаркета / Mallrats (1995)
  30. 8,50
    Клерки / Clerks. (1994)
  31.  
    Mae Day: The Crumbling of a Documentary (1992)

Актер
  1.  
    Jay and Silent Bob`s Super Groovy Cartoon Movie (2013) ... The General
  2. 6,71
    Индюки: Назад в будущее / Free Birds (2013) ... Pizza Dude / Additional Voice Talent (voice)
  3. 7,58
    Клерки 2 / Clerks II (2006) ... Concerned Father
  4.  
    Clerks: The Animated Series (2001) (сериал) ... Willem Black
  5. 8,30
    Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар / Jay and Silent Bob Strike Back (2001) ... GWH2 Assistant Director / Willam Black
  6.  
    Вульгарный / Vulgar (2000) ... Scotty
  7. 8,43
    Догма / Dogma (1999) ... Smooching Seaman
  8. 7,83
    В погоне за Эми / Chasing Amy (1997) ... Collector
  9.  
    Место под солнцем / A Better Place (1997) ... Ларри
  10.  
    Drawing Flies (1996) ... Crying Diaperman
  11. 8,64
    Тусовщики из супермаркета / Mallrats (1995) ... Roddy
  12. 8,50
    Клерки / Clerks. (1994) ... Willam the Idiot Manchild / Angry Hockey-Playing Customer / Angry Mourne

Сценарист
  1.  
    Liquid TV (2013)
  2. 6,71
    Индюки: Назад в будущее / Free Birds (2013) ... сценарий
  3.  
    Современный Человек-Паук / Ultimate Spider-Man (2011-2013) (сериал)
  4.  
    Clerks: The Animated Series (2001) (сериал)
  5.  
    Mae Day: The Crumbling of a Documentary (1992) ... автор произведения

Режиссер
  1. Гринч / The Grinch (2018)
  2.  
    Mae Day: The Crumbling of a Documentary (1992)

Главные материалы
Приятная монополия
Бизнес план на 10 лет
Морган Фриман покаялся во второй раз
Актер уверяет, что никогда не домогался на съемочных площадках
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Исполнитель роли Флэша захотел сыграть Ника Фьюри
Эзра Миллер назвал своего любимого персонажа Marvel
Тернистый путь к истокам.
Рецензия пользователя Игорь Юрьев к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Дэймон Линделоф: "Хранители" будут современниками Путина и его лошади
Создатель сериала по популярному комиксу рассказал о своем проекте
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика