На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Джордан Лэдд / Jordan Ladd

Джордан Лэдд

Jordan Ladd
Актриса
Род. 14.01.1975
Биография:

Джордан Лэдд родилась 14 января 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Хостел 2 (2007), Нигде (1997), Нецелованная (1999) и др., сериалов: Клиент всегда мертв (2001-2005), Абсолютная безопасность (1997), Saved by the Bell: The New Class (1996) и др., персонажей в мультфильме Робоцып (2005-2014).

Фильмография:
Актриса
  1.  
    Numba One (2015) ... Мария
  2.  
    Murder on the 13th Floor (2012) ... Ariana Braxton
  3.  
    Мечты / Awaken (2012) ... Rachel Arai
  4. Опасный рейс / Air Collision (2012) ... Lindsay Bates
  5.  
    First Dates (2010) ... Joanna
  6.  
    Добрые пожелания / The Wishing Well (2009) ... Cynthia Tamerline
  7.  
    Al`s Beef (2008) ... The Stranger
  8.  
    It Was One of Us (2007) ... Avis Monroe
  9. 7,18
    Грайндхаус / Grindhouse (2007) ... Shanna
  10.  
    Динамика:01 / Dynamic:01: The Best of DavidLynch.com (2007) ... Girl #1
  11. 7,20
    Доказательство смерти / Death Proof (2007) ... Shanna
  12. 6,83
    Хостел 2 / Hostel: Part II (2007) ... Stephanie
  13. 7,70
    Внутренняя империя / Inland Empire (2006) ... Terri
  14. 6,60
    Большая жратва / Waiting... (2005) ... Danielle
  15. 7,88
    Робоцып / Robot Chicken (2005-2018) (сериал) ... Brandon`s Mother
  16. Дом страха / Madhouse (2004) ... Sara
  17. Клуб страха / Club Dread (2004) ... Penelope
  18.  
    Лучший друг мужчины / Dog Gone Love (2004) ... Arianna
  19.  
    Затемненная комната / Darkened Room (2002) ... Girl #1
  20. Идеал / The Perfect You (2002) ... Dana
  21. 6,50
    Лихорадка / Cabin Fever (2002) ... Karen
  22.  
    Только для взрослой аудитории / For Mature Audiences Only (2002) ... Liz
  23.  
    Puzzled (2001) ... Skye
  24. 9,67
    Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001-2005) (сериал) ... Ginnie
  25.  
    The Deadly Look of Love (2000) ... Janet Flanders
  26. Жизнь парней 3 / Boys Life 3 (2000) ... Summer (segment "Inside Out")
  27. Необыкновенные / The Specials (2000) ... Nightbird
  28. Самая лучшая актриса / Best Actress (2000) ... Amber Lyons
  29.  
    Junked (1999) ... Niki
  30.  
    Taking the Plunge (1999)
  31. 8,14
    Нецелованная / Never Been Kissed (1999) ... Gibby
  32. Материнский кошмар / Every Mother`s Worst Fear (1998) ... Martha Hoagland
  33.  
    Inside Out (1997) ... Summer
  34.  
    Абсолютная безопасность / Total Security (1997) (сериал) ... Fiona Richards
  35.  
    Дублерши / Stand-ins (1997) ... Monica-Bette Davis` Stand-in
  36. 8,50
    Нигде / Nowhere (1997) ... Alyssa
  37. Оружие массового уничтожения / Weapons of Mass Distraction (1997) ... Letitia
  38.  
    Saved by the Bell: The New Class (1996) (сериал) ... Debbie
  39.  
    Объятие вампира / Embrace of the Vampire (1995) ... Eliza
  40.  
    Love Street (1994-1995) (сериал) ... Bordello Player
  41.  
    Нарушенное обещание / Broken Promises: Taking Emily Back (1993) ... Официантка
  42.  
    The Girl Who Came Between Them / The Girl Who Came Between Them (1990) ... Официантка

Главные материалы
Фанаты "Звездных войн" пообещали снять римейк "Последних джедаев"
Поклонники саги просят Lucasfilm исправить свои ошибки
Терминатор Т1000 станет Захаром Беркутом в украинском боевике
Роберт Патрик примет участие в экранизации произведения Ивана Франко
Минюст США одобрит покупку Fox компанией Walt Disney за две недели
Руководство 21st Century Fox приняло новое предложение Walt Disney
Лучшие фильмы второй половины июня 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
10 лучших фильмов про футбол
Что посмотреть в процессе Чемпионата мира 2018 года
Эванджелин Лилли: Я преступница, и мне это нравится
Актриса рассказала о фильме "Человек-муравей и Оса"
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика