На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Рейд Скотт / Reid Scott

Рейд Скотт

Reid Scott
Актер
Род. 19.11.1977
Биография:

Рейд Скотт родился 19 ноября 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гениальные идеи (2006), Доказательство любви (2011), Развлечение (2008) и др., сериалов: Большая буква "Р" (2010-2013), C.S.I. Место преступления (2000-2014), ВИП (2012-2015) и др., персонажей в мультфильме Turbo: F.A.S.T. (2013).

Фильмография:
Актер
  1. Веном / Venom (2018) ... Actor (по слухам)
  2. 5,60
    В гостях у Элис / Home Again (2017) ... Justin Miller
  3. Вуаль / The Veil (2016) ... Nick
  4. 7,57
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал) ... Ethan Boyd
  5. 7,86
    Стажер / The Intern (2015)
  6. Я увижу тебя в своих снах / I`ll See You in My Dreams (2015) ... Officer Shumaker
  7.  
    A Better You (2014) ... Handsome Model
  8.  
    Пропавший Уильям / Missing William (2014) ... William Leeds
  9. Сестра / Sister (2014) ... Billy Presser
  10.  
    Beside Still Waters (2013) ... Генри
  11.  
    North Bay (2013) ... Kirk Floyd
  12. 7,00
    Турбо: Молниеносная команда / Turbo: F.A.S.T. (2013-2016) (сериал) ... Turbo
  13.  
    Underbelly (2012) (сериал) ... Макс
  14. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2017) (сериал) ... Dan Egan
  15. Восприятие / Perception (2012-2015) (сериал) ... Dr. Hutchins
  16.  
    Друзья навсегда / Best Friends Forever (2012) (сериал) ... Питер
  17.  
    Как прожить с родителями всю оставшуюся жизнь / How to Live with Your Parents for the Rest of Your Life (2012) (сериал) ... Scott / Scott Marcos / Hot Scott
  18.  
    Мотор-сити / Motorcity (2012) (сериал) ... Mike Chilton / Mike
  19.  
    Безумная любовь / Mad Love (2011) (сериал) ... Dave Evans
  20. Доказательство любви / Losing Control (2011) ... Бен
  21. 6,00
    Большая буква "Р" / The Big C (2010-2013) (сериал) ... Dr. Todd Mauer
  22. 8,00
    Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland (2010-2015) (сериал) ... Сэм
  23.  
    Celebrities Anonymous (2009) ... Johnny
  24.  
    My Two Fans (2009) ... Kyle
  25.  
    Хауторн / Hawthorne (2009-2011) (сериал) ... Jared
  26.  
    Все мои бывшие / The Ex List (2008-2009) (сериал) ... Steve Bolla
  27.  
    Втайне от родителей / The Secret Life of the American Teenager (2008-2013) (сериал) ... Dr. Jeff Zegay
  28. 7,00
    Развлечение / Amusement (2008) ... Dan
  29.  
    Убежденный холостяк / Unhitched (2008) (сериал) ... Бобби
  30.  
    F2: Forensic Factor (2007) (сериал) ... Frank Black
  31.  
    Passing the Time (2007) ... Кевин
  32. Гениальные идеи / Bickford Shmeckler`s Cool Ideas (2006) ... Trent
  33.  
    Моя команда / My Boys (2006-2008) (сериал) ... Brendan Dorff
  34.  
    Untitled Bruckheimer/McCall Project (2005)
  35. 8,11
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Robert Frazier
  36. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Seth Riggin
  37.  
    Месть женщины средних лет / Revenge of the Middle-Aged Woman (2004) ... Сэм
  38.  
    With You in Spirit (2003) ... Ben Fisher
  39.  
    Во всем виноваты предки / It`s All Relative (2003-2004) (сериал) ... Bobby O`Neil
  40. Американские мечты / American Dreams (2002-2005) (сериал) ... Брайан
  41. За что тебя люблю / What I Like About You (2002-2006) (сериал) ... Hunter
  42. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Dax Blanchard
  43. Шоу 70−х / That `70s Show (1998-2006) (сериал) ... Ted

Главные материалы
Режиссеру "Найтвинга" предложена экранизация "Подземелья драконов"
Крис МакКей может снять фильм по мотивам популярной игры
Бывший режиссер "Флэша" поиздевался над "Лигой справедливости"
Рик Фамуйива восхитился сборами "Черной пантеры"
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Черная пантера"
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Лучшие фильмы второй половины февраля 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Представлен короткий список номинантов на премию KinoNews 2018
Киноакадемии "Новости кино" предстоит определить победителей
Настоящий Варкрафт. Часть 2
Что поклонники вселенной хотели бы увидеть в будущихэкранизациях
Сага о трёх билбордах.
Рецензия пользователя Игорь Юрьев к фильму "Три билборда на границе Эббинга, Миссури"
Кинематограф, Я люблю тебя!
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Мажестик"
Рецензия к фильму "Максимальный удар"
Рецензия пользователя Boss к фильму "Максимальный удар"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика