На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ

Розмари Родригез

Rosemary Rodriguez
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.
Биография:

Была режиссером фильмов: Договор на беременность (2010), Acts of Worship (2001), участвовала в создании сериалов: Правильная жена (2009-2014), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014), Без следа (2002-2009) и др.

Участвовала в написании сценария к фильму Acts of Worship (2001).

Выполняла функции продюсера фильма Acts of Worship (2001).

Фильмография:
Режиссер
  1. Изгои / Outsiders (2016-2017) (сериал)
  2. 7,25
    Джессика Джонс / Jessica Jones (2015-2018) (сериал)
  3. 9,00
    Империя / Empire (2015-2018) (сериал)
  4.  
    Silver Skies (2014)
  5. Манхэттен / Manhattan (2014-2015) (сериал)
  6. Рейк / Rake (2014) (сериал)
  7. 9,00
    Низкое зимнее солнце / Low Winter Sun (2013) (сериал)
  8.  
    Красная вдова / Red Widow (2012) (сериал)
  9.  
    Ральф Лэмб / Vegas (2012) (сериал)
  10. 7,56
    Элементарно / Elementary (2012-2018) (сериал)
  11.  
    I Just Want My Pants Back (2011-2012) (сериал)
  12. 8,80
    Ад на колесах / Hell on Wheels (2011-2016) (сериал)
  13.  
    Тушите свет / Lights Out (2011) (сериал)
  14. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал)
  15. Договор на беременность / Pregnancy Pact (2010)
  16. Семейные тайны / Undercovers (2010-2012) (сериал)
  17. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал)
  18. 8,50
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал)
  19. 8,23
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал)
  20. Необычный детектив / The Unusuals (2009) (сериал)
  21.  
    Хауторн / Hawthorne (2009-2011) (сериал)
  22. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал)
  23.  
    Кентерберийский закон / Canterbury`s Law (2008) (сериал)
  24. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2017) (сериал)
  25. 8,00
    Спаси меня / Rescue Me (2004-2010) (сериал)
  26. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал)
  27.  
    Acts of Worship (2001)
  28. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал)
  29. 8,00
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал)
  30. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Silver Skies (2014)
  2.  
    Acts of Worship (2001)

Продюсер
  1.  
    Silver Skies (2014)
  2.  
    Acts of Worship (2001)

Главные материалы
В Израиле призвали лишить Натали Портман гражданства
Политики недовольны решением актрисы отказаться от "Нобелевской премии"
Люди Икс войдут в киновселенную Marvel после выхода "Люди Икс: Темный Феникс"
Картина станет последним самостоятельным проектом Fox перед слиянием
Фигурки героев фильмов "Хан Соло" и "Безумный Макс" уже в продаже
Новые поступления в магазине KN Shop
Лучшие фильмы второй половины апреля 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Техническое превосходство сиквелов "Аватара" будет беспрецедентным
Джеймс Кэмерон готов вновь поразить зрителей совершенством образов
Киновселенная "Mortal Kombat". Часть 2
Лучший фильмы, мультфильмы и сериалы по мотивам файинга
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика