На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Шэйн Эккер / Shane Acker

Шэйн Эккер

Shane Acker
Режиссер, Сценарист, Оператор, Продюсер
Род. 1971
Биография:

Шэйн Эккер родился в 1971 г.

Был режиссером фильмов: 2005 Academy Award Nominated Short Films (2006), The Astounding Talents of Mr. Grenade (2003), The Hangnail (1999), мультфильмов: Девять (2005), Девять (2009).

Участвовал в написании сценария к фильму The Astounding Talents of Mr. Grenade (2003), мультфильмам: Девять (2005), Девять (2009).

Как оператор руководил процессом съемок фильма The Astounding Talents of Mr. Grenade (2003).

Выполнял функции продюсера фильма The Astounding Talents of Mr. Grenade (2003).

Фильмография:
Режиссер
  1. 7,35
    Девять / 9 (2009)
  2.  
    2005 Academy Award Nominated Short Films (2006)
  3. 8,50
    Девять / 9 (2005)
  4.  
    The Astounding Talents of Mr. Grenade (2003)
  5.  
    The Hangnail (1999)

Сценарист
  1. 7,35
    Девять / 9 (2009) ... сюжет
  2. 8,50
    Девять / 9 (2005) ... автор короткого рассказа
  3.  
    The Astounding Talents of Mr. Grenade (2003) ... автор короткого рассказа

Оператор
  1.  
    The Astounding Talents of Mr. Grenade (2003)

Продюсер
  1.  
    The Astounding Talents of Mr. Grenade (2003)

Главные материалы
Лиам Нисон сыграет в продолжении "Людей в черном"
Популярный актер примет участие в перезагрузке франшизы
Представлено краткое содержание фильма "Мстители 4"
Финальная часть проекта выйдет в прокат в мае 2019 года
Режиссер "Шазама" попытался успокоить фанатов
Дэвид Ф. Сандберг прокомментировал претензии по поводу костюма героя
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика