На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Максим Шинкоренко

Максим Шинкоренко

Оператор
Род. 18.10.1980
Биография:

Максим Шинкоренко родился 18 октября 1980 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Самый лучший день (2015), В ожидании чуда (2007), Огни притона (2011) и др., сериалов: Екатерина (2014), Пока цветет папоротник (2012), Екатерина: Взлет (2017) и др.

Интервью (1)
Фильмография:
Оператор
  1. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  2.  
    Коридор бессмертия (2017)
  3. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  4. Вечный отпуск (2016) (сериал)
  5.  
    Вернуть любой ценой (2015) (сериал)
  6. 5,33
    Млечный путь (2015)
  7.  
    Последний хранитель Беловодья (2015)
  8. 5,82
    Самый лучший день (2015)
  9.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  10. 8,00
    Екатерина (2014) (сериал)
  11.  
    ЖЖ (2013)
  12. 7,00
    Метель (2013)
  13.  
    Океан бурь (2013)
  14.  
    Сердце врага (2013)
  15. 2,31
    Темный мир: Равновесие (2013)
  16.  
    Темный мир: Равновесие (2013) (сериал)
  17. 9,00
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  18. Южный календарь (2012)
  19. 7,54
    Елки 2 (2011)
  20.  
    Наркомовский обоз (2011) (сериал)
  21. 6,22
    Огни притона (2011)
  22. Багровый цвет снегопада (2010)
  23. 6,40
    На крючке! (2010)
  24. 5,80
    Тихая застава (2010)
  25. 3,00
    Первая любовь (2009)
  26. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)
  27. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  28. 10,00
    Тупой жирный заяц (2007)
  29.  
    Море волнуется раз... (2005)
  30. Чудеса в Решетове (2004)
  31.  
    Мясо (2002)

Главные материалы
Капитана Марвел отправили тренироваться на базу ВВС
Актриса Бри Ларсон проходит интенсивные тренировки
На Чудо-женщине опробуют новый кодекс борьбы с домогательствами
Сиквел станет первым фильмом, съемки которого будут вестись по-новому
Каскадеры "Игры престолов" получили награду Гильдии киноактеров США
Состоялось вручение престижной актерской кинопремии
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Объявлены номинанты на "Золотую малину 2018"
Премия за худшие достижения в кино будет вручена в 38-й раз
Определаяем самого популярного пользователя портала "Новости кино"
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика