На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Максим Шинкоренко

Максим Шинкоренко

Оператор
Род. 18.10.1980
Биография:

Максим Шинкоренко родился 18 октября 1980 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Самый лучший день (2015), В ожидании чуда (2007), Огни притона (2011) и др., сериалов: Екатерина (2014), Пока цветет папоротник (2012), Екатерина: Взлет (2017) и др.

Интервью (1)
Фильмография:
Оператор
  1. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  2.  
    Коридор бессмертия (2017)
  3. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  4. Вечный отпуск (2016) (сериал)
  5.  
    Вернуть любой ценой (2015) (сериал)
  6. 5,33
    Млечный путь (2015)
  7.  
    Последний хранитель Беловодья (2015)
  8. 5,61
    Самый лучший день (2015)
  9.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  10. 8,00
    Екатерина (2014) (сериал)
  11.  
    ЖЖ (2013)
  12. 7,00
    Метель (2013)
  13.  
    Океан бурь (2013)
  14.  
    Сердце врага (2013)
  15. 2,31
    Темный мир: Равновесие (2013)
  16.  
    Темный мир: Равновесие (2013) (сериал)
  17. 9,00
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  18. Южный календарь (2012)
  19. 7,44
    Елки 2 (2011)
  20.  
    Наркомовский обоз (2011) (сериал)
  21. 6,22
    Огни притона (2011)
  22. Багровый цвет снегопада (2010)
  23. 6,40
    На крючке! (2010)
  24. 5,80
    Тихая застава (2010)
  25. 3,00
    Первая любовь (2009)
  26. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)
  27. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  28. 8,50
    Тупой жирный заяц (2007)
  29.  
    Море волнуется раз... (2005)
  30. Чудеса в Решетове (2004)
  31.  
    Мясо (2002)

Главные материалы
Warner Bros. выставила "Годзиллу 2" против "Аладдина"
Студия изменила прокатные графики своих перспективных релизов
Paramount отказалась от съемок продолжения "Трансформеров"
Премьера седьмого фильма отменена
Объявлен актерский состав сериала по комиксу "Хранители"
Телесеть HBO представила исполнителей главных ролей
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика