На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Тигран Кеосаян

Тигран Кеосаян

Режиссер, Актер
Род. 04.01.1966
Биография:

Тигран Кеосаян родился 4 января 1966 г.

Был режиссером фильмов: Заяц над бездной (2006), Бедная Саша (1997), Президент и его внучка (2000) и др., участвовал в создании сериалов: Мужская работа 2 (2002), Директория смерти (1999), Мужская работа (2001) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970), сериала Счастливы вместе (2006-2013).

Фильмография:
Режиссер
  1. 7,20
    Мираж (2008)
  2. 7,50
    Заяц над бездной (2006)
  3. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  4. Мужская работа (2001) (сериал)
  5. 8,25
    Ландыш серебристый (2000)
  6. Директория смерти (1999) (сериал)
  7. 7,57
    Президент и его внучка (1999)
  8. 8,22
    Бедная Саша (1997)
  9. Дела смешные, дела семейные (1996) (сериал)
  10.  
    Катька и Шиз (1992)

Актер
  1. 7,45
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал)
  2. 6,02
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  3. 8,29
    Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970)

Главные материалы
Сериал о родине Супермена продлен на второй сезон
Канал SYFY заказал продолжение проекта "Криптон"
Режиссер "Шазама" попытался успокоить фанатов
Дэвид Ф. Сандберг прокомментировал претензии по поводу костюма героя
Американские геи и лесбиянки обиделись на Голливуд
Ассоциация лиц нетрадиционной ориентации уличила студии в дискриминации
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика