На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Норберто Барба / Norberto Barba

Норберто Барба

Norberto Barba
Режиссер, Продюсер, Актер
Род. 12.09.1963
Биография:

Норберто Барба родился 12 сентября 1963 г.

Был режиссером фильмов: Аполлон-11 (1996), Соло (1996), Якудза (1994) и др., участвовал в создании сериалов: Лечение (2008-2009), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014), Закон и порядок (1990-2010) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Аполлон-11 (1996), Соло (1996).

Выполнял функции продюсера сериалов: Гримм (2011-2015), Закон и порядок. Преступные намерения (2001-2011).

Статьи (1)
Фильмография:
Режиссер
  1. Правосудие Чикаго / Chicago Justice (2017) (сериал)
  2. 7,86
    Проповедник / Preacher (2016-2018) (сериал)
  3. 7,76
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал)
  4. 7,00
    Мост / The Bridge (2013-2014) (сериал)
  5. 8,42
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал)
  6.  
    Лицом к стене / Against the Wall (2011) (сериал)
  7.  
    Тушите свет / Lights Out (2011) (сериал)
  8. 9,00
    Форс-мажоры / Suits (2011-2018) (сериал)
  9.  
    Событие / The Event (2010) (сериал)
  10. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2017) (сериал)
  11.  
    Травма / Trauma (2009) (сериал)
  12. 8,11
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал)
  13. Лечение / In Treatment (2008-2009) (сериал)
  14. 7,97
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал)
  15.  
    Блэйд / Blade: The Series (2006) (сериал)
  16.  
    Убеждение / Conviction (2006) (сериал)
  17. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал)
  18.  
    Офицер полиции / Kojak (2005-2008) (сериал)
  19. Предел / Threshold (2005) (сериал)
  20. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал)
  21.  
    Медицинское расследование / Medical Investigation (2004-2005) (сериал)
  22. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал)
  23. Американские мечты / American Dreams (2002-2005) (сериал)
  24. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал)
  25. Бульвар воскресения / Resurrection Blvd. (2000-2002) (сериал)
  26.  
    Уровень 9 / Level 9 (2000-2001) (сериал)
  27. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал)
  28.  
    Исчезновение в Бермудском треугольнике / Lost in the Bermuda Triangle (1998)
  29.  
    Темный дождь / Terror in the Mall (1998)
  30. Аполлон-11 / Apollo 11 (1996)
  31.  
    Соло / Solo (1996)
  32.  
    Vanishing Son (1995) (сериал)
  33. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал)
  34.  
    Якудза / Blue Tiger (1994)
  35.  
    Chavez Ravine (1992)
  36. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал)

Продюсер
  1. 8,42
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал)
  2. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал)

Актер
  1. Аполлон-11 / Apollo 11 (1996) ... Assistant Cook
  2.  
    Соло / Solo (1996) ... Rebel Soldier

Главные материалы
Лиам Нисон сыграет в продолжении "Людей в черном"
Популярный актер примет участие в перезагрузке франшизы
Представлено краткое содержание фильма "Мстители 4"
Финальная часть проекта выйдет в прокат в мае 2019 года
Режиссер "Шазама" попытался успокоить фанатов
Дэвид Ф. Сандберг прокомментировал претензии по поводу костюма героя
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика