На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Антонио Виллани

Антонио Виллани

Актер
Род. 17.10.1978
Биография:

Родился 17 октября 1978г. в Агрополи (Италия).

В 2000г. окончил Академию драматического искусства "Кассиопеа Театро" (Рим, Италия).

В 2000-2002 гг.- посещал курсы дубляжа на киностудии "Чинечитта" под руководством проф. Лучано Де Амброзиса (Рим, Италия).

В 2000-2002 гг. – учился вокалу под руководством проф. Клаудии-Мартины Аскельтер, Академия драматических искусств им. С. Д`Амико (Рим, Италия).

В 2002-2003гг. - посещал курсы режиссуры в университете "Тор Вергата" (курс Вальтера Пальяро, Рим, Италия).

В 2003г. - окончил курсы танцевального мастерства у ведущего танцора театра "Ла Скала" А. Маджи (Рим, Италия).

В 2010г. окончил СПбГАТИ (курс В. Фильштинского).

В 2009-2010 гг. – актёр проекта «Открытый театр» (о.Капри, Италия).

В 2011 г. – актёр Русского Драматического Театра (Вильнюс, Литва).

В 2011 г. – актёр проекта Формального театра Андрея Могучева, спектакль «Процесс» по одноимённому роману Франца Кафки.

С 2012 г. – снимается в кино и сериалах, которые пользуются успехом в российском и международном прокате.

Фото (7)
Фильмография:
Актер
  1.  
    Дневник Луизы Ложкиной (2016) (сериал)
  2.  
    Испанец (2015) (сериал)
  3.  
    Истина в вине 2 (2015) (сериал)
  4.  
    Охотник за головами (2015) (сериал)
  5.  
    Пересечение в пространстве (2015)
  6. 4,60
    Василиса (2014)
  7.  
    Гречанка (2014) (сериал)
  8.  
    Луна (2014) (сериал)
  9. 3,00
    Нереальная любовь (2014)
  10.  
    Слабая женщина (2014) (сериал)
  11.  
    Чао, Федерико! (2014) (сериал)
  12. 7 главных желаний (2013)
  13.  
    Время Синдбада (2013) (сериал)

Главные материалы
Капитана Марвел отправили тренироваться на базу ВВС
Актриса Бри Ларсон проходит интенсивные тренировки
На Чудо-женщине опробуют новый кодекс борьбы с домогательствами
Сиквел станет первым фильмом, съемки которого будут вестись по-новому
Каскадеры "Игры престолов" получили награду Гильдии киноактеров США
Состоялось вручение престижной актерской кинопремии
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Объявлены номинанты на "Золотую малину 2018"
Премия за худшие достижения в кино будет вручена в 38-й раз
Определаяем самого популярного пользователя портала "Новости кино"
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика