На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Антонио Виллани

Антонио Виллани

Актер
Род. 17.10.1978
Биография:

Родился 17 октября 1978г. в Агрополи (Италия).

В 2000г. окончил Академию драматического искусства "Кассиопеа Театро" (Рим, Италия).

В 2000-2002 гг.- посещал курсы дубляжа на киностудии "Чинечитта" под руководством проф. Лучано Де Амброзиса (Рим, Италия).

В 2000-2002 гг. – учился вокалу под руководством проф. Клаудии-Мартины Аскельтер, Академия драматических искусств им. С. Д`Амико (Рим, Италия).

В 2002-2003гг. - посещал курсы режиссуры в университете "Тор Вергата" (курс Вальтера Пальяро, Рим, Италия).

В 2003г. - окончил курсы танцевального мастерства у ведущего танцора театра "Ла Скала" А. Маджи (Рим, Италия).

В 2010г. окончил СПбГАТИ (курс В. Фильштинского).

В 2009-2010 гг. – актёр проекта «Открытый театр» (о.Капри, Италия).

В 2011 г. – актёр Русского Драматического Театра (Вильнюс, Литва).

В 2011 г. – актёр проекта Формального театра Андрея Могучева, спектакль «Процесс» по одноимённому роману Франца Кафки.

С 2012 г. – снимается в кино и сериалах, которые пользуются успехом в российском и международном прокате.

Фото (7)
Фильмография:
Актер
  1.  
    Дневник Луизы Ложкиной (2016) (сериал)
  2.  
    Испанец (2015) (сериал)
  3.  
    Истина в вине 2 (2015) (сериал)
  4.  
    Охотник за головами (2015) (сериал)
  5.  
    Пересечение в пространстве (2015)
  6. 4,55
    Василиса (2014)
  7.  
    Гречанка (2014) (сериал)
  8.  
    Луна (2014) (сериал)
  9. 3,00
    Нереальная любовь (2014)
  10.  
    Слабая женщина (2014) (сериал)
  11.  
    Чао, Федерико! (2014) (сериал)
  12. 7 главных желаний (2013)
  13.  
    Время Синдбада (2013) (сериал)

Главные материалы
Warner Bros. выставила "Годзиллу 2" против "Аладдина"
Студия изменила прокатные графики своих перспективных релизов
Дэймон Линделоф: "Хранители" будут современниками Путина и его лошади
Объявлен актерский состав сериала по комиксу "Хранители"
Телесеть HBO представила исполнителей главных ролей
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика