На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Юлия Яблонская

Юлия Яблонская

Актриса
Род. 21.07.1971
Биография:

Юлия Яблонская родилась 21 июля 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Когда зацветет багульник (2010), Бабушка на сносях (2011), Фердинанд (2002), сериалов: Светофор (2011-2013), След (2007-2009), Срочно в номер 2 (2008) и др.

Фильмография:
Актриса
  1. Бременские разбойники (2016)
  2. 1,00
    Дети против волшебников (2016)
  3. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  4. 3,88
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  5.  
    Мент в законе 6 (2013) (сериал)
  6.  
    Мент в законе 7 (2013) (сериал)
  7.  
    Бедные родственники (2012) (сериал)
  8.  
    Без следа (2012) (сериал)
  9.  
    Каждый за себя (2012) (сериал)
  10.  
    Мент в законе 5 (2012) (сериал)
  11.  
    Бабушка на сносях (2011)
  12.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  13.  
    Дело Крапивиных (2011) (сериал)
  14. 6,89
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  15.  
    Голубка (2010) (сериал)
  16. Когда зацветет багульник (2010)
  17.  
    Крем (2010) (сериал)
  18.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  19. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  20. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  21.  
    Фердинанд / Ferdinand (2002)
  22.  
    Кобра (2001) (сериал)

Главные материалы
Сериал о родине Супермена продлен на второй сезон
Канал SYFY заказал продолжение проекта "Криптон"
Режиссер "Шазама" попытался успокоить фанатов
Дэвид Ф. Сандберг прокомментировал претензии по поводу костюма героя
Американские геи и лесбиянки обиделись на Голливуд
Ассоциация лиц нетрадиционной ориентации уличила студии в дискриминации
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика