На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Павел Абдалов

Павел Абдалов

Актер, Продюсер
Род. 24.02.1964
Биография:

Павел Абдалов родился 24 февраля 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сволочи (2006), Простодушный (1994), Азазель (2002) и др., сериалов: Приключения мага (2003), Адвокат (2004-2008), Охота на гения (2006) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Классные мужики (2010).

Фильмография:
Актер
  1. 6,00
    Полное превращение (2015)
  2.  
    Курьерский особой важности (2013) (сериал)
  3. 7,50
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  4.  
    Естественный отбор (2010) (сериал)
  5.  
    Классные мужики (2010) (сериал)
  6. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  7. 3,69
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  8.  
    Дядя из Чикаго (2008)
  9.  
    Два цвета страсти (2007) (сериал)
  10. 8,46
    День выборов (2007)
  11.  
    Формула стихии (2007) (сериал)
  12.  
    Гражданин начальник 3 (2006) (сериал)
  13. Охота на гения (2006) (сериал)
  14. 7,30
    Сволочи (2006)
  15. КГБ в смокинге (2005) (сериал)
  16. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  17. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  18. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал)
  19. Сыщик без лицензии (2003) (сериал)
  20. 7,94
    Азазель (2002)
  21. Конференция маньяков (2001) (сериал)
  22.  
    Фаталисты (2001) (сериал)
  23.  
    Спасатели. Затмение (2000)
  24. Простодушный / Ingenu, l` (1994)
  25.  
    Рысь идет по следу (1994)
  26.  
    Дафнис и Хлоя (1993)
  27.  
    Мужская компания (1992)
  28. Зверобой (1990)

Продюсер
  1.  
    Классные мужики (2010) (сериал)

Главные материалы
"Черной пантере" обещают больше 200 миллионов за выходные
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Издательство отказалось от автора "Бегущего в лабиринте" из-за домогательств
Компания Random House не будет сотрудничать с Джеймсом Дашнером
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Черная пантера"
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые сексуальные и романтические сцены в кино. Часть 2
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Представлен короткий список номинантов на премию KinoNews 2018
Киноакадемии "Новости кино" предстоит определить победителей
Рецензия на фильм "Черная пантера". Не нужно быть королем, чтобы стать героем
Культурный феномен? Наверняка. Лучший фильм Marvel? Это вряд ли.
Мгновения триумфа
Рецензия пользователя KinoNik к фильму "Тоня против всех"
Кинематограф, Я люблю тебя!
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Мажестик"
Рецензия к фильму "Максимальный удар"
Рецензия пользователя Boss к фильму "Максимальный удар"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика