На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Павел Абдалов

Павел Абдалов

Актер, Продюсер
Род. 24.02.1964
Биография:

Павел Абдалов родился 24 февраля 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сволочи (2006), Простодушный (1994), Азазель (2002) и др., сериалов: Приключения мага (2003), Адвокат (2004-2008), Охота на гения (2006) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Классные мужики (2010).

Фильмография:
Актер
  1. 6,00
    Полное превращение (2015)
  2.  
    Курьерский особой важности (2013) (сериал)
  3. 7,50
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  4.  
    Естественный отбор (2010) (сериал)
  5.  
    Классные мужики (2010) (сериал)
  6. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  7. 3,69
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  8.  
    Дядя из Чикаго (2008)
  9.  
    Два цвета страсти (2007) (сериал)
  10. 8,40
    День выборов (2007)
  11.  
    Формула стихии (2007) (сериал)
  12.  
    Гражданин начальник 3 (2006) (сериал)
  13. Охота на гения (2006) (сериал)
  14. 7,30
    Сволочи (2006)
  15. КГБ в смокинге (2005) (сериал)
  16. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  17. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  18. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал)
  19. Сыщик без лицензии (2003) (сериал)
  20. 7,94
    Азазель (2002)
  21. Конференция маньяков (2001) (сериал)
  22.  
    Фаталисты (2001) (сериал)
  23.  
    Спасатели. Затмение (2000)
  24. Простодушный / Ingenu, l` (1994)
  25.  
    Рысь идет по следу (1994)
  26.  
    Дафнис и Хлоя (1993)
  27.  
    Мужская компания (1992)
  28. Зверобой (1990)

Продюсер
  1.  
    Классные мужики (2010) (сериал)

Главные материалы
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (сериалы)
"Большая маленькая ложь" будет бороться за шесть наград
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Аквамен пообещал утопить Халка
Герои "Лиги справедливости" захотели сразиться с героями Marvel
Кадры к фильму "Первому игроку приготовиться"
Лучшие фильмы первой половины декабря 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
График премьер сериалов. Декабрь 2017
"Черное зеркало", "Жан-Клод Ван Джонсон", "Корона"
Покойся с миром, киновселенная DC
"Лига справедливости" поставила точку в истории противостояния с Marvel
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Александр Невский: "Максимальный удар" стал для меня настоящим университетом
Продюсер и исполнитель главной роли рассказал о работе в проекте студийного масштаба
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика