На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Павел Абдалов

Павел Абдалов

Актер, Продюсер
Род. 24.02.1964
Биография:

Павел Абдалов родился 24 февраля 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сволочи (2006), Простодушный (1994), Азазель (2002) и др., сериалов: Приключения мага (2003), Адвокат (2004-2008), Охота на гения (2006) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Классные мужики (2010).

Фильмография:
Актер
  1. 6,00
    Полное превращение (2015)
  2.  
    Курьерский особой важности (2013) (сериал)
  3. 7,50
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  4.  
    Естественный отбор (2010) (сериал)
  5.  
    Классные мужики (2010) (сериал)
  6. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  7. 3,72
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  8.  
    Дядя из Чикаго (2008)
  9.  
    Два цвета страсти (2007) (сериал)
  10. 8,32
    День выборов (2007)
  11.  
    Формула стихии (2007) (сериал)
  12.  
    Гражданин начальник 3 (2006) (сериал)
  13. Охота на гения (2006) (сериал)
  14. 7,29
    Сволочи (2006)
  15. КГБ в смокинге (2005) (сериал)
  16. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  17. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  18. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал)
  19. Сыщик без лицензии (2003) (сериал)
  20. 7,94
    Азазель (2002)
  21. Конференция маньяков (2001) (сериал)
  22.  
    Фаталисты (2001) (сериал)
  23.  
    Спасатели. Затмение (2000)
  24. Простодушный / Ingenu, l` (1994)
  25.  
    Рысь идет по следу (1994)
  26.  
    Дафнис и Хлоя (1993)
  27.  
    Мужская компания (1992)
  28. 6,00
    Зверобой (1990)

Продюсер
  1.  
    Классные мужики (2010) (сериал)

Главные материалы
Американские геи и лесбиянки обиделись на Голливуд
Ассоциация лиц нетрадиционной ориентации уличила студии в дискриминации
Режиссер "Шазама" попытался успокоить фанатов
Дэвид Ф. Сандберг прокомментировал претензии по поводу костюма героя
В Москве на турнире по "CS:GO" разыграют 100 тысяч долларов
В столице России пройдет очередной турнир Adrenaline Cyber League
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика